Junis #41 12 января 2011 Цитата зомби контрится бристлбаком инфа тыща процентов дадада не вру не контрит, проверялось десятки раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #42 12 января 2011 писали на пд где-то, что пикают кункевича, чтобы законтрить зомбака бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #43 12 января 2011 тхд вд зомби трипла,порабощающая 90% триплов по кд томба Ну если правда против не стоит трипла пугна свен + еще один маг раскастер + зеус на миде (привет ДТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #45 12 января 2011 вд, висаж и зомб Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 13 января 2011 По сути здесь не приведено не одной неконтрящейся триплы. Триплы, содержащие визажа или зомби маловероятны, т.к. последних банят. Я бы предпочел брать стабильную надежную триплу, чем пытаться сварить что-то волшебное и неконтрящеесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 13 января 2011 доктор венга дк/свен 3 стуна + много дамага В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #49 13 января 2011 ШЕЙКЕР\СМ АПАРАТ МОРФ.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕМ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #50 13 января 2011 Цитата ШЕЙКЕР\СМ АПАРАТ МОРФ.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕМ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение