Суповский #21 12 января 2011 ХАХАХААХАХАХ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #22 12 января 2011 бля фм выпилили там смайл был классный тут его хотел вставить :( песенки мне кидай,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #23 12 января 2011 ХАХАХААХАХАХ XAXAXAXAXAX Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом чем? что это? у баунти спроси она тоже не знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #25 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом чем? что это? у баунти спроси она тоже не знает печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 12 января 2011 Не верьте соскам. Его анваучили из фм на следующую же неделю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #27 12 января 2011 Я не знаю почему Но больше зависти во вне вызывает не самка автора, а его leet айди Больше ничего по сабжу сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #28 12 января 2011 Я не знаю почему Но больше зависти во вне вызывает не самка автора, а его leet айди Больше ничего по сабжу сказать не могу за 100 вмз взламаю автора и продам пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #32 12 января 2011 Я СНИМАЮ НАХУЙ девушки для лохов ВОТЭТОПРИКОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #33 12 января 2011 мне её жаль мне очень ее жаль хотя ето резиновая девчушка ,лежащий под его кроватью 5 лет и он только ее нашел GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 12 января 2011 У ТЕБЯ РАК..А У МЕНЯ НЕТ..ХАХАХАХАХАХА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ.А ТЫ МОЮ НЕТ.ХАХАХАХАХАХА ТВОЯ СЕСТРА ТУПОГОЛОВАЯ ПЁЗда..А МОЯ НЕТ.ХАХАХАХАХХА поставиль пацана на место :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 12 января 2011 Не верьте соскам. Его анваучили из фм на следующую же неделю http://nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #36 12 января 2011 kkTR link=topic=189469.msg2024235962#msg2024235962 date=1294853886] ХАХАХААХАХАХ XAXAXAXAXAX ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #37 12 января 2011 Не верьте соскам. Его анваучили из фм на следующую же неделю http://nooooooooooooooo.com/ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #38 12 января 2011 А у вас нет. ха-ха ты дыбил видать если у нас нет Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 12 января 2011 А у вас нет. ха-ха ты дыбил видать если у нас нет А ЧЕ У ТЕБЯ ТИПА ЕСТЬ?!?!1771 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение