Dextems #81 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Что бы любить и быть любимым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #83 12 января 2011 http://vkontakte.ru/video54487914_158951669 F{F{F{F{F{F блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #84 12 января 2011 девушка чтоб ее блять любить. К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 12 января 2011 девушка чтоб ее блять любить. К.О. Это она тебя научила курьером писать? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #87 12 января 2011 http://vkontakte.ru/video54487914_158951669 F{F{F{F{F{F блять :D хуета =/ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #88 12 января 2011 я идиот, ДЕУШКА :NYpalevojein: что за хуйня? :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #89 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Что бы любить и быть любимым! вывод - нахуй девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 12 января 2011 Что бы здесь не было написано, знайте - автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #92 12 января 2011 Как понять есть ли у меня девушка? Может быть какие-нибудь особые симптомы? Стоит ли обращаться к врачу? проверь телефон для начала, нет ли там подозрительных номеров подписаных как Зайка/солнце/котёнок/( в запущеных случаях - любимая) таких не нашлось, какой второй шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #93 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #94 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 12 января 2011 и вообще, слово "присунул" мне крайне не нравится. приставка "при" указывает на незавершенность действия, да и само слово "присунул" звучит как то кратко, слишком быстро. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #97 12 января 2011 и вообще, слово "присунул" мне крайне не нравится. приставка "при" указывает на незавершенность действия, да и само слово "присунул" звучит как то кратко, слишком быстро. а по другому ? синоним какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #98 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 12 января 2011 и вообще, слово "присунул" мне крайне не нравится. приставка "при" указывает на незавершенность действия, да и само слово "присунул" звучит как то кратко, слишком быстро. а по другому ? синоним какой ? ну засадил хотя бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #100 12 января 2011 и вообще, слово "присунул" мне крайне не нравится. приставка "при" указывает на незавершенность действия, да и само слово "присунул" звучит как то кратко, слишком быстро. становишься зависим It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение