Gish #101 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 12 января 2011 и вообще, слово "присунул" мне крайне не нравится. приставка "при" указывает на незавершенность действия, да и само слово "присунул" звучит как то кратко, слишком быстро. а по другому ? синоним какой ? ну засадил хотя бы Впендюрил.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #104 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #105 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю дурак что ле ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #106 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #107 12 января 2011 почему вы такие ублюдки ? vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. но ведь это и называется половыми отношениями.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #110 12 января 2011 почему вы такие ублюдки ? ты другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. но ведь это и называется половыми отношениями.. Короче, когда произойдет наше соитие? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 12 января 2011 аскми соглашайся у меня не должно быть никаких зависимостей я - свободный человек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #114 12 января 2011 http://vkontakte.ru/video54487914_158951720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. но ведь это и называется половыми отношениями.. Короче, когда произойдет наше соитие? когда тенса раком на горе свистнет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #116 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. но ведь это и называется половыми отношениями.. Короче, когда произойдет наше соитие? когда тенса раком на горе свистнет ну раз все квотят, тоже поквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #117 12 января 2011 аскми соглашайся у меня не должно быть никаких зависимостей я - свободный человек Я снимаю нахуй Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #118 12 января 2011 аскми соглашайся у меня не должно быть никаких зависимостей я - свободный человек Я снимаю нахуй вот это прикол :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #119 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса ты сам себя обманываеш,если думаеш что она нужна для чего то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #120 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. а мне? Ты куда больше любишь? всмысле куда я люблю присовывать или куда я люблю когда мне присовывают? и то, и то. а я никак не люблю. половые отношения вызывают зависимость и используются как средство манипуляции, поэтмоу я их избегаю Там у нас не будет никаких половых отношений. Так, просто поебемся. но ведь это и называется половыми отношениями.. Короче, когда произойдет наше соитие? когда тенса раком на горе свистнет Раз так, тогда я иду.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение