Gish #121 12 января 2011 http://vk.com/video6445856_159032037#comments Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #123 12 января 2011 http://vk.com/video6445856_159032037#comments :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #124 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса ты сам себя обманываеш,если думаеш что она нужна для чего то другого Ну, твоя мама может быть и нужна только для этого Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #125 12 января 2011 ну и что что у тебя есть девушка?Ты хоть знаешь что она тебе изменяет т.к ты полный уебок,раз сейчас не с ней,а создаешь такие ебанутые темы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #126 12 января 2011 ну и что что у тебя есть девушка?Ты хоть знаешь что она тебе изменяет т.к ты полный уебок,раз сейчас не с ней,а создаешь такие ебанутые темы у него её нет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #127 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса ты сам себя обманываеш,если думаеш что она нужна для чего то другого Ну, твоя мама может быть и нужна только для этого собираюсь зайти сегодня к твоей :NY-_-: и объяснить ей для чего нужны девушки может и тебя научит потом пустая ты голова :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #128 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса ты сам себя обманываеш,если думаеш что она нужна для чего то другого Ну, твоя мама может быть и нужна только для этого собираюсь зайти сегодня к твоей :NY-_-: и объяснить ей для чего нужны девушки может и тебя научит потом пустая ты голова :NYyes: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #129 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Ты что голубой? Ты что дурак? я нет ,а вот ты похоже да Но ведь не я же говорю, что девушка нужна только для секса ты сам себя обманываеш,если думаеш что она нужна для чего то другого Ну, твоя мама может быть и нужна только для этого собираюсь зайти сегодня к твоей :NY-_-: и объяснить ей для чего нужны девушки может и тебя научит потом пустая ты голова :NYyes: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 12 января 2011 гишу похуй на свою мамашу, он зациклился на аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #133 12 января 2011 А у вас нет. ха-ха жаль и тебя и твою подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #134 12 января 2011 девушка живет в другом городе, поэтому пока она не знаю ебу ее подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #135 12 января 2011 А у вас нет. ха-ха жаль и тебя и твою подругу уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #136 12 января 2011 девушка живет в другом городе, поэтому пока она не знаю ебу ее подруг у меня для тебя плохие новости бро, она поступает так же, только в 3 отверстия, так сказать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #138 12 января 2011 девушка живет в другом городе, поэтому пока она не знаю ебу ее подруг у меня для тебя плохие новости бро, она поступает так же, только в 3 отверстия, так сказать :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexustas #139 12 января 2011 Мне всегда было тяжело привести девушку домой...сначала мама не разрешала, теперь жена :) зы. наверное у автора в первой(может ему даже она дала) и он думает что он теперь неебаться какой крутой :) поживешь с 2-3-4ьмя разными какое то время, поебешь и не будешь уже кричать по всем углам что у тебя есть девушка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #140 12 января 2011 может его девушка ненароком задела плечом в лифте,а он себе чтото нафантазировал? (с) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение