toeq #61 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах вижу свет в твоем ухе :NYhmm: это же зеркало война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #62 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах вижу свет в твоем ухе :NYhmm: это же зеркало это же отсутствие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах да я бы ему лицо расцарапала. я бы тоже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #64 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах вижу свет в твоем ухе :NYhmm: это же зеркало это же отсутствие мозга это ушной дырорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #65 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах вижу свет в твоем ухе :NYhmm: это же зеркало это же отсутствие мозга ВОТ ЭТО ПРИКОЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #66 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? ничего^_^, заходи на огонек "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #67 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? ничего^_^, заходи на огонек посмотрим парочку реплеев? ну и.. ну ты понимаешь о чем я? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #69 12 января 2011 фу фу тема полно пидорства геи милие Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #70 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? ничего^_^, заходи на огонек посмотрим парочку реплеев? ну и.. ну ты понимаешь о чем я? да, да и поиграем доту в пд руме? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #71 12 января 2011 фу фу тема полно пидорства геи милие геем быть нормально, геем быть похвально http://vkontakte.ru/video17513080_158298766?noiphone DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #72 12 января 2011 фу фу тема полно пидорства геи милие геем быть нормально, геем быть похвально прав Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 12 января 2011 фу фу тема полно пидорства геи милие геем быть нормально, геем быть похвально It`s okay to be gay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #74 12 января 2011 фу фу тема полно пидорства геи милие геем быть нормально, геем быть похвально It`s okay to be gay? let's rejoice with the boys пизда сколько геев в топике Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #75 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? ничего^_^, заходи на огонек посмотрим парочку реплеев? ну и.. ну ты понимаешь о чем я? да, да и поиграем доту в пд руме? [Системное сообщение] Добро пожаловать в [ Ukraine DotA Room 01] но можно же сделать исключение ,правда? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #76 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? ничего^_^, заходи на огонек посмотрим парочку реплеев? ну и.. ну ты понимаешь о чем я? да, да и поиграем доту в пд руме? [Системное сообщение] Добро пожаловать в [ Ukraine DotA Room 01] но можно же сделать исключение ,правда? с тобой где угодно мой лягушонокили жаба :NYpidorasy: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #78 12 января 2011 f[f[f[ :DDD набиваешь посты = плохой гей DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #79 12 января 2011 А у вас нет. ха-ха ты голубой :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение