Aie #61 13 января 2011 был в школе картавый парниша, выбешивал пиздец как, вот хуле не отвести его к логапеду? так и живет уже 23 года, а говарит так хуёво. сам в детстве не выговаривал букву Р, но логапед вылечил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #62 13 января 2011 никогда не имел проблем с речью, но мне нравится когда картавят, а уж если девушка мм :NYvau: ради тебя сменю пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 13 января 2011 Некоторые картавые пиздец выбешивают, а какие-то неборот, даже кажется, что им немного идет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #64 13 января 2011 никогда не имел проблем с речью, но мне нравится когда картавят, а уж если девушка мм :NYvau: как я тебя понимаю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #66 13 января 2011 Зато картавый на картавого может залупаца что он картавый и врагу не чем будет ответить. :D Абужу по кд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 13 января 2011 мне нравится когда люди "р" невыговаривают :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #69 13 января 2011 мне нравится когда люди "р" невыговаривают :NYgeys: обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #70 13 января 2011 к логопеду в детстве не ходил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 13 января 2011 знаю пацана каторый пол алфавита наверное нвыговаривает,погоняло Леший ,разговраивает пиздец хуй поймеш,у него одно слово что одна большая буква напрмиер! "даоа пааны,как деа?Суашате,а скоэйка вээеемении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #76 13 января 2011 я тоже картавлю,и что? ничего в этом нету все кто со мной общаються,уже привыкли,так что автор ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 13 января 2011 я тоже картавлю,и что? ничего в этом нету все кто со мной общаються,уже привыкли,так что автор ты мудак вы такие хуёвые =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 13 января 2011 гуфу не мешает стричь баблецо йо йо я гепег из зомоскваечья вообще я гуфа и прочую муть реперскую не люблю, но ведь людям нравится... на мой взгляд хуже картвого репера может быть только картавый диктор новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение