Смотритель #61 12 января 2011 Ну я бы не отказался от стриптиза, а не стандарт.порнухи, но я не из Москвы уж простите но сосуший аппарат только в Москве покачто самому жалко Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 12 января 2011 Для минета есть топикстартер и его родители Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я бля надеюсь баунти не настолько радикальна, и не расстанется со мной из за такой мелочи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #64 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я бля надеюсь баунти не настолько радикальна, и не расстанется со мной из за такой мелочи найдите компромис 7 дней в недели 3 ты глотаеш 3 он глотает 1 день кончайте на друг друга и обмазывайте по себе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я бля надеюсь баунти не настолько радикальна, и не расстанется со мной из за такой мелочи Нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 12 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #67 12 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? я неграмотный - всем похуй ты шлюха - всех интересует давай не будем отходить от темы по мелочам Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #69 12 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? я неграмотный - всем похуй ты шлюха - всех интересует давай не будем отходить от темы по мелочам ну давай. на тебя всем похуй мной интересуются. Что дальше? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 13 января 2011 Так кто кому в рот кончал то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #72 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? я неграмотный - всем похуй ты шлюха - всех интересует давай не будем отходить от темы по мелочам ну давай. на тебя всем похуй мной интересуются. Что дальше? дальше идёт то чего ты вообще не ожидала я иду на кухню за салатом а ты можеш пойти к соседу за хуём дело твоё Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 13 января 2011 Так кто кому в рот кончал то? :NYhmm: я гишу, гиш тенсе, тенса мне, я тенсе, тенса гишу, гиш мне. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 13 января 2011 Так кто кому в рот кончал то? :NYhmm: я гишу, гиш тенсе, тенса мне, я тенсе, тенса гишу, гиш мне. у вас любовный треугольник :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 13 января 2011 Так кто кому в рот кончал то? :NYhmm: я гишу, гиш тенсе, тенса мне, я тенсе, тенса гишу, гиш мне. у вас любовный треугольник :NYpalevo: да какой любовный, мы же просто сосем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #77 13 января 2011 Так кто кому в рот кончал то? :NYhmm: я гишу, гиш тенсе, тенса мне, я тенсе, тенса гишу, гиш мне. у вас любовный треугольник :NYpalevo: да какой любовный, мы же просто сосем ну вы же с любовью сосете и вас 3 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 13 января 2011 Давайте лучше посмотрим Симпсонов http://simpsonsvideos.ru/video Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #79 13 января 2011 Давайте лучше посмотрим Симпсонов http://simpsonsvideos.ru/video го murclub.ru Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение