Fint #21 12 января 2011 ну и ничего хорошего тоже :NYdunno: На что экзамен сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #22 12 января 2011 автор блять настолько хуесос, что не 1 происхождения мема не угадал (ну кроме крана, где он тоже хуйни понаписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 12 января 2011 4, три четверки в группе, остальные пересдача пойду пересдавать на отлично 15 числа наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #24 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Читай посты Варда, Бабуксона и Годсмака, покажи какой ты сильный :NYrickroll: хз но посты бабуксона доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Читай посты Варда, Бабуксона и Годсмака, покажи какой ты сильный :NYrickroll: хз но посты бабуксона доставляют это говорит только о твоей умственной отсталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 12 января 2011 С хуем демона ты облажался, бро. Это вообще не с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #29 12 января 2011 кран из ла2 пришло,не? вообщето со стройки :NYbuba: f[ff[f[f[f[f[f[ не ну вы поняли????[f[ff[[f[f[ff[f[ он же пошутилff[f[f[f[f[f[ тру лол бля какбе чисто поржатьf[f[f[f[f[[f[ff[ иди нахуй петросянское отродие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 12 января 2011 дно и до турнира активно использовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Читай посты Варда, Бабуксона и Годсмака, покажи какой ты сильный :NYrickroll: хз но посты бабуксона доставляют это говорит только о твоей умственной отсталости извини что я не настолько развит как ты о великий мыслитель с IQ~200 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Читай посты Варда, Бабуксона и Годсмака, покажи какой ты сильный :NYrickroll: хз но посты бабуксона доставляют это говорит только о твоей умственной отсталости извини что я не настолько развит как ты о великий мыслитель с IQ~200 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Прощаю, но больше без косяков чтобы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 12 января 2011 Не, не пойдёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение