BlessArt #21 13 января 2011 Бля ну это известный факт что если ты сам не сдал то всегда потом купить можно у инструктора. Как то так Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #22 13 января 2011 полу4ил права 4-5 лет назад А В С обошлось в 450 грн. я пиздат :NYnate: ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 13 января 2011 полу4ил права 4-5 лет назад А В С обошлось в 450 грн. я пиздат :NYnate: завидую блеать :NYfffuuu: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #25 13 января 2011 полу4ил права 4-5 лет назад А В С обошлось в 450 грн. я пиздат :NYnate: завидую блеать :NYfffuuu: :NY-_-: :NYmetalhead: ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #26 13 января 2011 сабжан вот о чём..скоро друг пойдёт учится,сдавать на права :NYnono: но много кто говорит что сейчас огромное колличество коррупции,со стороны инспекторов ГИБДД,например другой знакомый который уже получил права рассказывал,что инспектор ему говорил 10тр и он поставит ему экзамен... :NYnate: в общем,кто сдавал недавно,получил права,расскажите насчёт всей этой мути,с инспекторами :NYpalevo: тк это может быть еденичный случай,а может и нет. И вообще поподробнее про получение прав с 2011 года,так как слышал что там поменялось что-то жду :NYyes: Теорию сдавал сам, сдал. Пришел на автодром, сел в машину, мне инструктор и говорит: "Ноги с педалей убери". Сказал только рулить, я рулил, даже сбил 1 колышек на змейке, инспектор быстро отвернулся и все поставил. Когда пришла очередь города, я сел в тачку и мент мне такой:"Че терпишь поехали" Я было хотел тронуться сам, но почувствовал что педаль сцепления уходит их под ног, а инспектор зырит на меня и говорит:" ну ты рули, рули". Оказалось это брат мне такой подарок на др сделал, причем стоило это всего 7к, по его словам. Было не в мск и в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 13 января 2011 сабжан вот о чём..скоро друг пойдёт учится,сдавать на права :NYnono: но много кто говорит что сейчас огромное колличество коррупции,со стороны инспекторов ГИБДД,например другой знакомый который уже получил права рассказывал,что инспектор ему говорил 10тр и он поставит ему экзамен... :NYnate: в общем,кто сдавал недавно,получил права,расскажите насчёт всей этой мути,с инспекторами :NYpalevo: тк это может быть еденичный случай,а может и нет. И вообще поподробнее про получение прав с 2011 года,так как слышал что там поменялось что-то жду :NYyes: Теорию сдавал сам, сдал. Пришел на автодром, сел в машину, мне инструктор и говорит: "Ноги с педалей убери". Сказал только рулить, я рулил, даже сбил 1 колышек на змейке, инспектор быстро отвернулся и все поставил. Когда пришла очередь города, я сел в тачку и мент мне такой:"Че терпишь поехали" Я было хотел тронуться сам, но почувствовал что педаль сцепления уходит их под ног, а инспектор зырит на меня и говорит:" ну ты рули, рули". Оказалось это брат мне такой подарок на др сделал, причем стоило это всего 7к, по его словам. Было не в мск и в прошлом году. :avtorklif: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #28 13 января 2011 купил экзамен за 5к чуть больше года назад, ебаться с 3-4 пересдачами не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #29 13 января 2011 хочу А категорию получить, но сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение