Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

ГАИ,ГИБДД,Автошколы

Рекомендованные сообщения

Бля ну это известный факт что если ты сам не сдал то всегда потом купить можно у инструктора. Как то так

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

полу4ил права 4-5 лет назад

А В С обошлось в 450 грн.

я пиздат :NYnate:

ASUS

Поделиться сообщением

завидую блеать :NYfffuuu:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

рашка парашка

Поделиться сообщением

завидую блеать :NYfffuuu:

:NY-_-: :NYmetalhead:

ASUS

Поделиться сообщением

сабжан вот о чём..скоро друг пойдёт учится,сдавать на права :NYnono: но много кто говорит что сейчас огромное колличество коррупции,со стороны инспекторов ГИБДД,например другой знакомый который уже получил права рассказывал,что инспектор ему говорил 10тр и он поставит ему экзамен...

:NYnate:

в общем,кто сдавал недавно,получил права,расскажите насчёт всей этой мути,с инспекторами :NYpalevo: тк это может быть еденичный случай,а может и нет.

И вообще поподробнее про получение прав с 2011 года,так как слышал что там поменялось что-то

жду  :NYyes:

Теорию сдавал сам, сдал. Пришел на автодром, сел в машину, мне инструктор и говорит: "Ноги с педалей убери". Сказал только рулить, я рулил, даже сбил 1 колышек на змейке, инспектор быстро отвернулся и все поставил. Когда пришла очередь города, я сел в тачку и мент мне такой:"Че терпишь поехали" Я было хотел тронуться сам, но почувствовал что педаль сцепления уходит их под ног, а инспектор зырит на меня и говорит:" ну ты рули, рули". Оказалось это брат мне такой подарок на др сделал, причем стоило это всего 7к, по его словам. Было не в мск и в прошлом году.

0505.jpg

Поделиться сообщением

сабжан вот о чём..скоро друг пойдёт учится,сдавать на права :NYnono: но много кто говорит что сейчас огромное колличество коррупции,со стороны инспекторов ГИБДД,например другой знакомый который уже получил права рассказывал,что инспектор ему говорил 10тр и он поставит ему экзамен...

:NYnate:

в общем,кто сдавал недавно,получил права,расскажите насчёт всей этой мути,с инспекторами :NYpalevo: тк это может быть еденичный случай,а может и нет.

И вообще поподробнее про получение прав с 2011 года,так как слышал что там поменялось что-то

жду  :NYyes:

Теорию сдавал сам, сдал. Пришел на автодром, сел в машину, мне инструктор и говорит: "Ноги с педалей убери". Сказал только рулить, я рулил, даже сбил 1 колышек на змейке, инспектор быстро отвернулся и все поставил. Когда пришла очередь города, я сел в тачку и мент мне такой:"Че терпишь поехали" Я было хотел тронуться сам, но почувствовал что педаль сцепления уходит их под ног, а инспектор зырит на меня и говорит:" ну ты рули, рули". Оказалось это брат мне такой подарок на др сделал, причем стоило это всего 7к, по его словам. Было не в мск и в прошлом году.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

купил экзамен за 5к чуть больше года назад, ебаться с 3-4 пересдачами не хотелось

Поделиться сообщением

хочу А категорию получить, но сам

Поделиться сообщением

• Создать...