Allarity #1 Опубликовано: 13 января 2011 сабжан вот о чём..скоро друг пойдёт учится,сдавать на права :NYnono: но много кто говорит что сейчас огромное колличество коррупции,со стороны инспекторов ГИБДД,например другой знакомый который уже получил права рассказывал,что инспектор ему говорил 10тр и он поставит ему экзамен... :NYnate: в общем,кто сдавал недавно,получил права,расскажите насчёт всей этой мути,с инспекторами :NYpalevo: тк это может быть еденичный случай,а может и нет. И вообще поподробнее про получение прав с 2011 года,так как слышал что там поменялось что-то жду :NYyes: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #3 13 января 2011 Думаю автор в чем-то прав :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 13 января 2011 крАСАВцы я понял твой тонкий намёк на мягко говоря недолюбие к органам исполнительной власти,но всё же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 13 января 2011 рашка парашка https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 13 января 2011 ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 13 января 2011 Да ты что, автор, такое говоришь!!! Да чтоб дпс и гибдд взятки брали? Тьфу нах тебе в лицо, не было никогда такого и не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 13 января 2011 ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: тебя лишат https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 13 января 2011 Да ты что, автор, такое говоришь!!! Да чтоб дпс и гибдд взятки брали? Тьфу нах тебе в лицо, не было никогда такого и не будет! выйди отсюда полудурок,я не спрашиваю есть ли коррупция при получении прав вообще,я спрашиваю в какой она мере присутствует Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 13 января 2011 Да ты что, автор, такое говоришь!!! Да чтоб дпс и гибдд взятки брали? Тьфу нах тебе в лицо, не было никогда такого и не будет! выйди отсюда полудурок,я не спрашиваю есть ли коррупция при получении прав вообще,я спрашиваю в какой она мере присутствует Не выйду отсюда! Иди на хуй! И тема твоя говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 13 января 2011 Да ты что, автор, такое говоришь!!! Да чтоб дпс и гибдд взятки брали? Тьфу нах тебе в лицо, не было никогда такого и не будет! выйди отсюда полудурок,я не спрашиваю есть ли коррупция при получении прав вообще,я спрашиваю в какой она мере присутствует Не выйду отсюда! Иди на хуй! И тема твоя говно! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 13 января 2011 ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: тебя лишат я твою маму лешил кое чего :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 13 января 2011 ^F-_-H link=topic=189556.msg2024239290#msg2024239290 date=1294905136] ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: тебя лишат я твою маму лешил кое чего :NY-_-: Если ты про учебник русского языка, то он тебе не помог. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 13 января 2011 ^F-_-H link=topic=189556.msg2024239290#msg2024239290 date=1294905136] ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: тебя лишат я твою маму лешил кое чего :NY-_-: Если ты про учебник русского языка, то он тебе не помог. АХАХХАХАХХАХ вот это прикол подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 13 января 2011 :NYsubj: мб Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #17 13 января 2011 Когда сдавал, предлогали 9к за экзамен, но я его сам написал. А за вождение 10к заплатил, тк сдать его самому практически невозможно, нужно быть достаточно скиловым водилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 13 января 2011 ^F-_-H link=topic=189556.msg2024239290#msg2024239290 date=1294905136] ты не сдашь у меня есть уже :NYavtorklif: тебя лишат я твою маму лешил кое чего :NY-_-: Если ты про учебник русского языка, то он тебе не помог. ты мразь не пизди.Еще как помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #19 13 января 2011 Сдавал не так давно,билеты и вождение с первого раза.Намёка на деньги небыло. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 13 января 2011 заплатил бы не думая еслиб предложили безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение