Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Топик саморассказа

Рекомендованные сообщения

GOLD STORY bro

:NYturtle:

килинг спри

иди нахуй,упыпь

Поделиться сообщением

От рассказа веет посредственностью

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

чет гавнецом повеяло в теме

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

АХАХАХАХАХ

ебанись

если ты считаешь, что ты обрел какую-то систему ценностей, общаясь с тем одногруппником, наглым и сильным, то у меня для тебя плохие новости

не в обиду

ты все равно будешь как и все остальные людишки переживать за своих друзей, близких и т. п., зачастую мучиться от этого, чувствовать себя должным и зависимым, в общем твоя жизнь пройдет как у всех. Не радуйся.

Поделиться сообщением

Скажу, что у автора случилась подмена понятий, и у него нет жизненных принципов. По сути, это просто понятия. То, что он усвоил - лишь результат его социализации, не больше, принципы не причем тут, однозначно.

По поводу ценностей - не знаю, он не очень их описывал, но кажется, что тоже лажа.

Но в плюс немастеру то, что у него расширился круг интересов и туда вошло общение, так держать.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

хорошо, что я живу сверхценными идеями

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ ВТОРОЙ METUS

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ну можно высказать уважение хотя бы за разделенную абзацами такую стену текста. Правда, думаю, твоя "система ценностей" еще не раз подвернется корректировке, возможно, не такой кардинальной.

Про себя рассказывать нет желания.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

я бы рассказал про себя, но выдавать секреты...

Поделиться сообщением

топик - саморассказал.

Поделиться сообщением

umestit vsu svoju gizn v 1 stranicu teksta..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Скажу, что у автора случилась подмена понятий, и у него нет жизненных принципов. По сути, это просто понятия. То, что он усвоил - лишь результат его социализации, не больше, принципы не причем тут, однозначно.

По поводу ценностей - не знаю, он не очень их описывал, но кажется, что тоже лажа.

Но в плюс немастеру то, что у него расширился круг интересов и туда вошло общение, так держать.

В чем разница между понятиями/жизненными принципами/системой ценностей ?

Ну можно высказать уважение хотя бы за разделенную абзацами такую стену текста. Правда, думаю, твоя "система ценностей" еще не раз подвернется корректировке, возможно, не такой кардинальной.

Про себя рассказывать нет желания.

думаю подвергнется. Это нормально.

Стены текстов без абзацев ненавижу. Никогда не читаю ни у кого, даже если там 5-6 строк.

umestit vsu svoju gizn v 1 stranicu teksta..

принимаю как комплимент. Могу уместить свою жизнь в одно слово - "учусь".

АХАХАХАХАХ

ебанись

если ты считаешь, что ты обрел какую-то систему ценностей, общаясь с тем одногруппником, наглым и сильным, то у меня для тебя плохие новости

не в обиду

ты все равно будешь как и все остальные людишки переживать за своих друзей, близких и т. п., зачастую мучиться от этого, чувствовать себя должным и зависимым, в общем твоя жизнь пройдет как у всех. Не радуйся.

конечно буду, в этом и суть. Не переживать за близких - бездушно как-то :dunno:

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...