lalo #41 13 января 2011 не заметил разницы между первой и второй фоткой :NYdunno: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 13 января 2011 кто воспитывал автора, если у него 17 лет не было друзей и сформировавшегося мировоззрения? Lone Druid :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #44 13 января 2011 кто воспитывал автора, если у него 17 лет не было друзей и сформировавшегося мировоззрения? продота поможет, продота научит, продота воспитает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 13 января 2011 А там интересно, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #46 13 января 2011 Я ни чего не понимаю в мужской дружбе по твоему? ОК, как тогда называется то, что мы с моим лучшим другом наркоманы и во время внутривенных инъекций пользуемся одним гандоном на двоих чтоб не заразиться? 1ая фотка - с парспорта?:D давай фотку какой ты сейчас, просто любопытен прогресс) можно создать в тавнрне раздел где все будут рассказывать о формировании своей личности и о дружбе :буба: с проездного) На паспортной фотке мне 14, там я норм(усы то не росли еще). Ну и доты я тогда не знал, вроде. Нынешнюю фотку щас поищу норм. Вот - Учился в Бауманке. Жизнегробка. можно поподробнее? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #47 13 января 2011 а чо бабу какую-нибудь трахнул? _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 13 января 2011 На самом деле, автор, хорошо написал, мне понравилось. И последние строки очень хороши, может кто-то из них что нибудь да выцепит для себя :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #49 13 января 2011 не заметил разницы между первой и второй фоткой :NYdunno: Я усы сбрил, блять. Не видно ?! кто воспитывал автора, если у него 17 лет не было друзей и сформировавшегося мировоззрения? Родители сформировали в основном ою внутреннюю культуру, которую я сохраняю до сих пор. Вчера помог женщине поднять чемодан по лестнице, она сказала что я последний джентльмен в этом жестоком мире а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. На самом деле, автор, хорошо написал, мне понравилось. И последние строки очень хороши, может кто-то из них что нибудь да выцепит для себя :NY^^: :NYgeys: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 13 января 2011 ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ ОН ЗА 4 ГОДА ПОБРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #52 13 января 2011 Потому что это мой мир , и с чего я должен о себе рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #53 13 января 2011 а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #54 13 января 2011 извини бро, но это уж слишком большая стена 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 13 января 2011 а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. Они тебе кстати не нужны,но от траха не отказывайся...В противном случае станешь еще более пиздозависимым Думаю,что тебе это не нужно,совсем лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 13 января 2011 ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ ОН ЗА 4 ГОДА ПОБРИЛСЯ Ну бля, а чего ты ожидаешь? Что я выложу фотку где я неебаца качок? Или что у меня цвет волос сменится? Речь в топике о протяжной эволюции, а не о том как я увидел как собака ебет курицу, мой мир переменился и я стал одеваться во все черное и убивать собак. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 13 января 2011 ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ ОН ЗА 4 ГОДА ПОБРИЛСЯ Ну бля, а чего ты ожидаешь? Что я выложу фотку где я неебаца качок? Или что у меня цвет волос сменится? Речь в топике о протяжной эволюции, а не о том как я увидел как собака ебет курицу, мой мир переменился и я стал одеваться во все черное и убивать собак. F{{FAS{{ A{AS{ :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #58 13 января 2011 Тебя использовали. Тебя используют. Самки тебя используют. Знакомые твои тебя используют. И продота тебя использует, когда ты наполняешь ее форум, но ты даже не подозреваешь об этом. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #59 13 января 2011 а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. на третьем курсе быть девственником-ненормально :NYnono: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #60 13 января 2011 ты что предлагаешь чтобы тут все про себя такую стену текста рассказывали? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Я бы у многих почитал. Кроме того, не думаю что кто-то написал бы столько. а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. Они тебе кстати не нужны,но от траха не отказывайся...В противном случае станешь еще более пиздозависимым Думаю,что тебе это не нужно,совсем лишнее. я не оч пиздозависимый сейчас. Первый курс - да, пиздец. Сейчас у меня просто есть близкие подруги, но я благодаря, опять же, общению с ними, оч четко вижу когда мной начинают крутить. А отношения нужны. А больше всего мне щас нужна самодостаточность. а чо бабу какую-нибудь трахнул? Нормальных отношений у меня не было. на третьем курсе быть девственником-ненормально :NYnono: согласен. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение