AskMe- #101 13 января 2011 да вы все не поняли основную мысль немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ахахаха да ты даже историю не можешь выучить, какой тебе матан на 5 а историю я сдал на 4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 13 января 2011 понял одно автор,даёт советы с высока своего жизненного опыта и накопленной мудроcти... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 13 января 2011 да вы все не поняли основную мысль немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ахахаха да ты даже историю не можешь выучить, какой тебе матан на 5 а историю я сдал на 4 так ты ботан похлеще автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #105 13 января 2011 Плюсую, Аскмий задрот. За день выучил историю на 4. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 13 января 2011 Плюсую, Аскмий задрот. За день выучил историю на 4. я её так и не открывал D:: за семестр я на семах отвечал 2 раза, один раз притащил доклад про екатерину II и её абсолютизм (как раз этот пример я приводил в той теме про экзамен, единственное что помню из истории ), а второй раз я ниче не притащил, а она меня спросил про нэп. я хз что это, но в телефоне была шпаргалка и там чето было про военный коммунизм и какую то еще хуйню. ну и вот тяну на экзамене билет, в нем 2 вопроса: абсолютизм Екатерины II и развитие Россси в период нэпа или чето такое. ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ про Екатерину по памяти написал, а про нэп опять списал какую то дикую хуйню с телефона, буквально строчки 2. типа политика военного коммунизма была, товаро-денежных отношений не было, все по талонам. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ В ШПОРЕ НЕ БЫЛО. ну я такой сел, рассказал первый вопрос, мне говорят "3+". я такой "ну бля у меня еще второй есть чуть чуть". сказал ей про этот коммунизм, еще какую то хуйню от себя и победа, 4 вытянул бы любой другой билет - пиздец бы говна вьебал. ну я шел уже готовый на пересдачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #107 13 января 2011 Нихуя не понял, что хочет сказать автор. Ты думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #108 13 января 2011 Плюсую, Аскмий задрот. За день выучил историю на 4. я её так и не открывал D:: за семестр я на семах отвечал 2 раза, один раз притащил доклад про екатерину II и её абсолютизм (как раз этот пример я приводил в той теме про экзамен, единственное что помню из истории ), а второй раз я ниче не притащил, а она меня спросил про нэп. я хз что это, но в телефоне была шпаргалка и там чето было про военный коммунизм и какую то еще хуйню. ну и вот тяну на экзамене билет, в нем 2 вопроса: абсолютизм Екатерины II и развитие Россси в период нэпа или чето такое. ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ про Екатерину по памяти написал, а про нэп опять списал какую то дикую хуйню с телефона, буквально строчки 2. типа политика военного коммунизма была, товаро-денежных отношений не было, все по талонам. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ В ШПОРЕ НЕ БЫЛО. ну я такой сел, рассказал первый вопрос, мне говорят "3+". я такой "ну бля у меня еще второй есть чуть чуть". сказал ей про этот коммунизм, еще какую то хуйню от себя и победа, 4 вытянул бы любой другой билет - пиздец бы говна вьебал. ну я шел уже готовый на пересдачу Военный коммунизм и нэп - это вообще два разных периода в истории СССР. А так повезло конечно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 13 января 2011 пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 13 января 2011 Плюсую, Аскмий задрот. За день выучил историю на 4. я её так и не открывал D:: за семестр я на семах отвечал 2 раза, один раз притащил доклад про екатерину II и её абсолютизм (как раз этот пример я приводил в той теме про экзамен, единственное что помню из истории ), а второй раз я ниче не притащил, а она меня спросил про нэп. я хз что это, но в телефоне была шпаргалка и там чето было про военный коммунизм и какую то еще хуйню. ну и вот тяну на экзамене билет, в нем 2 вопроса: абсолютизм Екатерины II и развитие Россси в период нэпа или чето такое. ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ про Екатерину по памяти написал, а про нэп опять списал какую то дикую хуйню с телефона, буквально строчки 2. типа политика военного коммунизма была, товаро-денежных отношений не было, все по талонам. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ В ШПОРЕ НЕ БЫЛО. ну я такой сел, рассказал первый вопрос, мне говорят "3+". я такой "ну бля у меня еще второй есть чуть чуть". сказал ей про этот коммунизм, еще какую то хуйню от себя и победа, 4 вытянул бы любой другой билет - пиздец бы говна вьебал. ну я шел уже готовый на пересдачу Военный коммунизм и нэп - это вообще два разных периода в истории СССР. А так повезло конечно. вот щас открою шпору и скажу че там :NYdunno: скрин с телефона с той самой шпоры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #111 13 января 2011 ААХАХАХХАХ автор рассмешил нихуя не читал, но..ЭТА ЕБАНАЯ СТЕНА ТЕКСТА, ПОЛНАЯ ОФФТОПИКОВ И СМАЙЛОВ, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 13 января 2011 блять вот не надо стыдобы то,а то сейчас зайдёт какой нить тупоголовый хохол в тему и скажет что все русские такие.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #113 13 января 2011 Это вообще вступление, мол почему они от ВК перешли к нэпу. :NYbuba: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 13 января 2011 Это вообще вступление, мол почему они от ВК перешли к нэпу. :NYbuba: похуй кароче, я что на семинаре, что на экзамене нес какую то хуйню про военный коммунизм и все нормально было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #115 13 января 2011 Это вообще вступление, мол почему они от ВК перешли к нэпу. :NYbuba: похуй кароче, я что на семинаре, что на экзамене нес какую то хуйню про военный коммунизм и все нормально было Ну и слава Богу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #118 13 января 2011 Нихуя не понял, что хочет сказать автор. Ты думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился? Я думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #119 13 января 2011 ВИДИШЬ КАКУЮ ХУЕТУ ТЫ НАПИСАЛ ? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #120 13 января 2011 автор ебанулся напочь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение