Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Топик саморассказа

Рекомендованные сообщения

да вы все не поняли основную мысль

немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил

А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку :palevo:

а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА :nate:

ахахаха

да ты даже историю не можешь выучить, какой тебе матан на 5

а историю я сдал на 4 :nate:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

понял одно автор,даёт советы с высока своего жизненного опыта и накопленной мудроcти...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да вы все не поняли основную мысль

немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил

А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку :palevo:

а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА :nate:

ахахаха

да ты даже историю не можешь выучить, какой тебе матан на 5

а историю я сдал на 4 :nate:

так ты ботан похлеще автора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Плюсую, Аскмий задрот. За день выучил историю на 4.

aka Gluks

Поделиться сообщением

я её так и не открывал D::

за семестр я на семах отвечал 2 раза, один раз притащил доклад про екатерину II и её абсолютизм (как раз этот пример я приводил в той теме про экзамен, единственное что помню из истории :nate:), а второй раз я ниче не притащил, а она меня спросил про нэп. я хз что это, но в телефоне была шпаргалка и там чето было про военный коммунизм и какую то еще хуйню. ну и вот тяну на экзамене билет, в нем 2 вопроса: абсолютизм Екатерины II и развитие Россси в период нэпа или чето такое. ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ

про Екатерину по памяти написал, а про нэп опять списал какую то дикую хуйню с телефона, буквально строчки 2. типа политика военного коммунизма была, товаро-денежных отношений не было, все по талонам. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ В ШПОРЕ НЕ БЫЛО. ну я такой сел, рассказал первый вопрос, мне говорят "3+". я такой "ну бля у меня еще второй есть чуть чуть". сказал ей про этот коммунизм, еще какую то хуйню от себя и победа, 4

вытянул бы любой другой билет - пиздец бы говна вьебал. ну я шел уже готовый на пересдачу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, что хочет сказать автор. Ты думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

за семестр я на семах отвечал 2 раза, один раз притащил доклад про екатерину II и её абсолютизм (как раз этот пример я приводил в той теме про экзамен, единственное что помню из истории :nate:), а второй раз я ниче не притащил, а она меня спросил про нэп. я хз что это, но в телефоне была шпаргалка и там чето было про военный коммунизм и какую то еще хуйню. ну и вот тяну на экзамене билет, в нем 2 вопроса: абсолютизм Екатерины II и развитие Россси в период нэпа или чето такое. ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ

про Екатерину по памяти написал, а про нэп опять списал какую то дикую хуйню с телефона, буквально строчки 2. типа политика военного коммунизма была, товаро-денежных отношений не было, все по талонам. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ В ШПОРЕ НЕ БЫЛО. ну я такой сел, рассказал первый вопрос, мне говорят "3+". я такой "ну бля у меня еще второй есть чуть чуть". сказал ей про этот коммунизм, еще какую то хуйню от себя и победа, 4

вытянул бы любой другой билет - пиздец бы говна вьебал. ну я шел уже готовый на пересдачу

Военный коммунизм и нэп - это вообще два разных периода в истории СССР.

А так повезло конечно.

Поделиться сообщением

пиздец

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Военный коммунизм и нэп - это вообще два разных периода в истории СССР.

А так повезло конечно.

вот щас открою шпору и скажу че там

2111002.png

:NYdunno:

скрин с телефона с той самой шпоры

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ААХАХАХХАХ

автор рассмешил

нихуя не читал, но..ЭТА ЕБАНАЯ СТЕНА ТЕКСТА, ПОЛНАЯ ОФФТОПИКОВ И СМАЙЛОВ, это просто пиздец

Поделиться сообщением

блять вот не надо стыдобы то,а то сейчас зайдёт какой нить тупоголовый хохол в тему и скажет что все русские такие..

Поделиться сообщением

Это вообще вступление, мол почему они от ВК перешли к нэпу.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

похуй кароче, я что на семинаре, что на экзамене нес какую то хуйню про военный коммунизм и все нормально было :nate:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

похуй кароче, я что на семинаре, что на экзамене нес какую то хуйню про военный коммунизм и все нормально было :nate:

Ну и слава Богу :nate:

Поделиться сообщением

Прочитал, спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, что хочет сказать автор. Ты думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился?

Я думаешь, что на мир есть один единственно-верный взгляд и система ценностей тоже одна и "самая нормальная", и еще как ты рад, что тебе ТАК ПОВЕЗЛО, что ты получил их именно ОТ ТЕХ НУЖНЫХ с которыми ты ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ познакомился?

aka Gluks

Поделиться сообщением

ВИДИШЬ КАКУЮ ХУЕТУ ТЫ НАПИСАЛ ?

aka Gluks

Поделиться сообщением

автор ебанулся напочь :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...