HadoW #161 13 января 2011 осилил всё токо один вопрос ---- сколько лет ты ето печатал? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #162 13 января 2011 На самом деле у тебя было хуевое детство, друг мой. И хуевая студенческая жизнь, как мне кажется. Но я тем не менее рад за тебя, ведь у тебя есть настоящие друзья. Мир тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 13 января 2011 Я фурфаг. Мне нравится привлекать к себе внимание и потом говорить, что все окружающие - быдло, ничего не понимающее в моём богатом внутреннем мире. Ха-ха-ха, тупые уебаны с продоты. <3 кстаааати, ты же бисексуал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #169 13 января 2011 GOLD STORY bro :NYturtle: килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 13 января 2011 сразу видно автор хороший человек, скромный, воспитанный парень и все такое Как-то подкупает такая незамысловатая правдв о себе, рассказанная в простых выражениях и без пафоса. Каждый из нас может узнать себя в этом рассказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щека #171 13 января 2011 Avtora ebal Otec v detstve,po etomy on takoi zamacannii po zhizni? (ps.esli on bydet ybezhdat' 4to mozhet skazat vse v reale,a ya net.-> Ya ka4ok.) :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #173 13 января 2011 сразу видно автор хороший человек, скромный, воспитанный парень и все такое Как-то подкупает такая незамысловатая правдв о себе, рассказанная в простых выражениях и без пафоса. Каждый из нас может узнать себя в этом рассказе. Avtora ebal Otec v detstve,po etomy on takoi zamacannii po zhizni? (ps.esli on bydet ybezhdat' 4to mozhet skazat vse v reale,a ya net.-> Ya ka4ok.) :NYrickroll: Ну вот транслитом ты в жизни точно не говоришь, будь ты хоть трижды качок. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #174 13 января 2011 автор классный, ваще расписал все как про Сейчас я попробую. был школяром, сейчас школяр, распиздяй, о чем жалею, жалею о 10 проебанных на прочь годах [hide]в плане учебы офк сейчас решил взяться за ум, начал познавать физику, ваще как про все начало получаться, а т.к. еще и хорошо знаю математику, то вообще прет. Мечтаю поступить в РГУ нефти и газа и быть пиздатым геологом, гонять по стране, быть во всяких экспидициях и прочее. Но в то же время, хочу быть актером, ибо в учебе если месяц-два прет, то потом забиваю на все это дело, а вот все школьные\окружные\районые квны тащу как про, впервые начали узнавать из других школ и даже универов :NYpalevo:. Короче пиздец запутался чего я на самом деле хочу, но т.к. я тотал распиздяй, то боюсь остаться никем и жить на параше А пока ебашу на пд, выдаю себя за омфг 3-курсника, все верят, ебашу ебла своим одноклассникам, а на пд пишу, что ебашу однокурссников (кстати челюсть я рли поцану сломал) чутка в вове зависаю, авторитетный почан в классе, да и вообще все знакомые и друзья любят и уважают меня :NYnate:, симпатичный, сексуальный, просто пик совершенства. даже не представляю каким я буду ахуенным в универе. и у меня пиздатая челка :NYnate: всем лучи добра, сегодня я милый и добрый и вообще, перестаньте называть меня обосрышем :NYginsgnil: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #176 13 января 2011 мб отдельный сабж создать, круто же будет! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 13 января 2011 я в слух то об этом хуй кому расскожу не то чтобы на пд писать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #178 13 января 2011 автор классный, ваще расписал все как про Сейчас я попробую. был школяром, сейчас школяр, распиздяй, о чем жалею, жалею о 10 проебанных на прочь годах [hide]в плане учебы офк сейчас решил взяться за ум, начал познавать физику, ваще как про все начало получаться, а т.к. еще и хорошо знаю математику, то вообще прет. Мечтаю поступить в РГУ нефти и газа и быть пиздатым геологом, гонять по стране, быть во всяких экспидициях и прочее. Но в то же время, хочу быть актером, ибо в учебе если месяц-два прет, то потом забиваю на все это дело, а вот все школьные\окружные\районые квны тащу как про, впервые начали узнавать из других школ и даже универов :NYpalevo:. Короче пиздец запутался чего я на самом деле хочу, но т.к. я тотал распиздяй, то боюсь остаться никем и жить на параше А пока ебашу на пд, выдаю себя за омфг 3-курсника, все верят, ебашу ебла своим одноклассникам, а на пд пишу, что ебашу однокурссников (кстати челюсть я рли поцану сломал) чутка в вове зависаю, авторитетный почан в классе, да и вообще все знакомые и друзья любят и уважают меня :NYnate:, симпатичный, сексуальный, просто пик совершенства. даже не представляю каким я буду ахуенным в универе. и у меня пиздатая челка :NYnate: всем лучи добра, сегодня я милый и добрый и вообще, перестаньте называть меня обосрышем :NYginsgnil: почему-то мне кажется что ты похож на Морэна из БМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение