Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Топик саморассказа

Рекомендованные сообщения

осилил всё токо один вопрос ---- сколько лет ты ето печатал?

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

На самом деле у тебя было хуевое детство, друг мой.

И хуевая студенческая жизнь, как мне кажется.

Но я тем не менее рад за тебя, ведь у тебя есть настоящие друзья.

Мир тебе.

Поделиться сообщением

я подумаю об этом завтра (с)

Поделиться сообщением

Я фурфаг.

Мне нравится привлекать к себе внимание и потом говорить, что все окружающие - быдло, ничего не понимающее в моём богатом внутреннем мире. Ха-ха-ха, тупые уебаны с продоты.

<3

кстаааати, ты же бисексуал :NY-_-:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тема-детектор бисексуалов

Поделиться сообщением

кто агрится, завидует

Поделиться сообщением

GOLD STORY bro

:NYturtle:

Поделиться сообщением

GOLD STORY bro

:NYturtle:

килинг спри

Поделиться сообщением

сразу видно автор хороший человек, скромный, воспитанный парень и все такое

Как-то подкупает такая незамысловатая правдв о себе, рассказанная в простых выражениях и без пафоса. Каждый из нас может узнать себя в этом рассказе.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Avtora ebal Otec v detstve,po etomy on takoi zamacannii po zhizni?

(ps.esli on bydet ybezhdat' 4to mozhet skazat vse v reale,a ya net.-> Ya ka4ok.)  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

а ведь прав :NYdunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно автор хороший человек, скромный, воспитанный парень и все такое

Как-то подкупает такая незамысловатая правдв о себе, рассказанная в простых выражениях и без пафоса. Каждый из нас может узнать себя в этом рассказе.

:geys:

Avtora ebal Otec v detstve,po etomy on takoi zamacannii po zhizni?

(ps.esli on bydet ybezhdat' 4to mozhet skazat vse v reale,a ya net.-> Ya ka4ok.)  :NYrickroll:

Ну вот транслитом ты в жизни точно не говоришь, будь ты хоть трижды качок.

aka Gluks

Поделиться сообщением

автор классный, ваще расписал все как про

Сейчас я попробую.

был школяром, сейчас школяр, распиздяй, о чем жалею, жалею о 10 проебанных на прочь годах [hide]в плане учебы офк

сейчас решил взяться за ум, начал познавать физику, ваще как про все начало получаться, а т.к. еще и хорошо знаю математику, то вообще прет. Мечтаю поступить в РГУ нефти и газа и быть пиздатым геологом, гонять по стране, быть во всяких экспидициях и прочее. Но в то же время, хочу быть актером, ибо в учебе если месяц-два прет, то потом забиваю на все это дело, а вот все школьные\окружные\районые квны тащу как про, впервые начали узнавать из других школ и даже универов  :NYpalevo:. Короче пиздец запутался чего я на самом деле хочу, но т.к. я тотал распиздяй, то боюсь остаться никем и жить на параше

А пока ебашу на пд, выдаю себя за омфг 3-курсника, все верят, ебашу ебла своим одноклассникам, а на пд пишу, что ебашу однокурссников (кстати челюсть я рли поцану сломал) чутка в вове зависаю,  авторитетный почан в классе, да и вообще все знакомые и друзья любят и уважают меня  :NYnate:, симпатичный, сексуальный, просто пик совершенства. даже не представляю каким я буду ахуенным в универе. и у меня пиздатая челка

x_86e170b8.jpg

:NYnate:

всем лучи добра, сегодня я милый и добрый и вообще, перестаньте называть меня обосрышем  :NYginsgnil:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

обосрыш

Поделиться сообщением

мб отдельный сабж создать, круто же будет!

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я в слух то об этом хуй кому расскожу не то чтобы на пд писать

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

автор классный, ваще расписал все как про

Сейчас я попробую.

был школяром, сейчас школяр, распиздяй, о чем жалею, жалею о 10 проебанных на прочь годах [hide]в плане учебы офк

сейчас решил взяться за ум, начал познавать физику, ваще как про все начало получаться, а т.к. еще и хорошо знаю математику, то вообще прет. Мечтаю поступить в РГУ нефти и газа и быть пиздатым геологом, гонять по стране, быть во всяких экспидициях и прочее. Но в то же время, хочу быть актером, ибо в учебе если месяц-два прет, то потом забиваю на все это дело, а вот все школьные\окружные\районые квны тащу как про, впервые начали узнавать из других школ и даже универов  :NYpalevo:. Короче пиздец запутался чего я на самом деле хочу, но т.к. я тотал распиздяй, то боюсь остаться никем и жить на параше

А пока ебашу на пд, выдаю себя за омфг 3-курсника, все верят, ебашу ебла своим одноклассникам, а на пд пишу, что ебашу однокурссников (кстати челюсть я рли поцану сломал) чутка в вове зависаю,  авторитетный почан в классе, да и вообще все знакомые и друзья любят и уважают меня  :NYnate:, симпатичный, сексуальный, просто пик совершенства. даже не представляю каким я буду ахуенным в универе. и у меня пиздатая челка

x_86e170b8.jpg

:NYnate:

всем лучи добра, сегодня я милый и добрый и вообще, перестаньте называть меня обосрышем  :NYginsgnil:

почему-то мне кажется что ты похож на Морэна из БМС

Поделиться сообщением

чет гавнецом повеяло в теме

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

опять он обосрался

Поделиться сообщением

• Создать...