Avenger #21 5 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бред? факт ващет лох.. Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #22 9 июля 2007 факт ващет лох.. хуясе ты груб я ваще то и задал вопрос потому, что точно хз, но всегда считал, что маки ваще альтернативная ос, ни линух ни винда, спс за ответ адд: залез в вики и понял, что косячу, реально на базе фрюхи, херова мне ( Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #23 10 июля 2007 ну прости, родной просто вопрос задают так: "разве?", а не так: "бред?" Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Szer :imba: скока ты с ним сидишь? а начинал с какого дистра? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #25 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]скока ты с ним сидишь? а начинал с какого дистра?начинал с Суси (1 день сидения на убогом ASP Linux не в счёт ^^), полгода её мурыжил, пока не увидел у друга Генту. Немного посидел за его осью с вытаращенными глазами и ахуевшим видом, пришёл домой, поставил +) Итого на генту чуть больше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #26 10 июля 2007 классно тебе, счас солярис и кубунту новые придут, а то в убунто я гноме дисплей манагер похерил, влом реинсталлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение