DIMAN123456789 #42 13 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=W32cCEzKhrk&feature=related вот, однозначный шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 13 января 2011 да ты это был, это тебе в 12 лет отсосал бомж [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #44 13 января 2011 тенса создал эту тему за 60сек, сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 13 января 2011 А у нас в школе, в 7-ом классе где-то, один поц тусовался всегда с каким-то пиздюком, класса 3-его. Ну и его один раз зачмырили, а потом узнали, что он тусует с поцаном еще третьеклассником, и после школы на стадионе заставили пиздюка отсосать у него хуй (ну просто в рот взять и подержать), всё это на телефоны снимали, потом на несколько школ в округе была слава у чувака :) зачем ты признался? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #47 13 января 2011 бля я стобой пил случайно не в сарае? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #48 13 января 2011 сука ах вот ты куда пропал...Пидор взял и убежал,хлопнув дверьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 13 января 2011 сука ах вот ты куда пропал...Пидор взял и убежал,хлопнув дверьми good joke ,bro война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #52 13 января 2011 однаджы набухавшись у себя в деревне, я обещал своему другу отсосать мы пошли в сарай ,где начался весь экшн во время процедуры ,я услышал, что дверь сарая хлопнула оказалось там был мальчик( весь в слезах) мы не долго думая трахнули его через 2 года мы узнали, что он дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #53 13 января 2011 Димон http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #55 13 января 2011 Мальчик сосет мальчику - это норм. Вы так говорите как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #56 13 января 2011 АЙ ФАК ЁР БУЛЩИТ ЩИТ! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 13 января 2011 однаджы набухавшись у себя в деревне, я обещал своему другу отсосать мы пошли в сарай ,где начался весь экшн во время процедуры ,я услышал, что дверь сарая хлопнула оказалось там был мальчик( весь в слезах) мы не долго думая трахнули его через 2 года мы узнали, что он дотер расставил всё по местам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение