.impel #1 Опубликовано: 13 января 2011 Стоит ли помогать людям просто так? :NYhmm: или же лучше слать всех нахуй во избежании проблем :NYhmm: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #3 13 января 2011 слать всех нахуй, во избежании проблем, лично проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5 13 января 2011 ни одно доброе дело, не остается безнаказанным веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #6 13 января 2011 Смотря в чем помогать. Тележку по лестнице поднять - да. Подрочить на глазах парня у которого без этого взрелища не встает - нет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #7 13 января 2011 Послать нахуй - тоже помощь :NYtrollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 13 января 2011 стоит послать автора нахуй воизбежание проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #10 13 января 2011 Смотря в чем помогать. Тележку по лестнице поднять - да. Подрочить на глазах парня у которого без этого взрелища не встает - нет. лучше и не скажешь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 13 января 2011 Помогаю всем бесплатно и дарю лучики добра :NYnate: СУКА ОПЯТЬ УПАЛО БЛАТЬ ЗАЕБАЛО УЖЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 13 января 2011 Смотри тему немастера. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 13 января 2011 поступай как знаешь, все равно пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 13 января 2011 Стоит ли помогать людям просто так? :NYhmm: или же лучше слать всех нахуй во избежании проблем :NYhmm: всё зависит от твоего личного мировозрения и душевного состояния сын мой :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 13 января 2011 поможешь - ноют, не поможешь - опять ноют, еще так с осуждением, мол, каак тааак-тооо :ОО делаю добро исключительно по настроению :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 13 января 2011 таким уебищам как нао и снобу нет, остальным да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #19 13 января 2011 таким уебищам как нао и снобу нет, остальным да /здесь должен быть агр/ но мне лень :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение