major(ik) #21 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241606#msg2024241606 date=1294933816] не легче взять морфа нафармить новый меч и идти бить ебала? это делает каждый второй,даже тевтон,дота вообще заебла однообразием пиков и стратегий даже в пабе блять((((нового чего то охота.. нового хочется но не этой наркоманской хуйни та что в сабже )))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #22 13 января 2011 Фил зе дифренс: Обычный абуз (в 5) Ворваться на цм, устроить анальный пожар бедным противикам, 175 птс за 20-30 минут Лайт вариант абуза (в 3) Ворваться на ап, устроить анальный пожар противникам, 100 птс за 20-30 минут Абуз варда (в 3) Пол игры есть своих крипов, фарион без фарма, лайн энигма+лич раков и насосен, неясный исход даже после 40-50 минут игры И вообще, когда я вошел в топик, увидел сразу иконки, и мелькнула мысль об очевидном абузе - фарион ловит всех в деревья, туда розочку эни, нову лича, ульт лича, ульта фариона, потом как деревья пройдут и еще кто-то жив ульт энигмы. Не спасет ни бкб, ни пайп, ни даже аллах. Но такой неочевидный и заебищный абуз мог прийти только в его воспаленное сознание :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24 13 января 2011 кстати , личя уже стали соло сложную юзать , на 1 лвле сьедает 2 крипов и потом флудит скилами иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #25 13 января 2011 хуйня Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #26 13 января 2011 кстати , личя уже стали соло сложную юзать , на 1 лвле сьедает 2 крипов и потом флудит скилами лича на сложную ставили когда тебя ещё на санках в детский садик возили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #27 13 января 2011 Фил зе дифренс: Обычный абуз (в 5) Ворваться на цм, устроить анальный пожар бедным противикам, 175 птс за 20-30 минут Лайт вариант абуза (в 3) Ворваться на ап, устроить анальный пожар противникам, 100 птс за 20-30 минут Абуз варда (в 3) Пол игры есть своих крипов, фарион без фарма, лайн энигма+лич раков и насосен, неясный исход даже после 40-50 минут игры И вообще, когда я вошел в топик, увидел сразу иконки, и мелькнула мысль об очевидном абузе - фарион ловит всех в деревья, туда розочку эни, нову лича, ульт лича, ульта фариона, потом как деревья пройдут и еще кто-то жив ульт энигмы. Не спасет ни бкб, ни пайп, ни даже аллах. Но такой неочевидный и заебищный абуз мог прийти только в его воспаленное сознание :NYyes: Посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #28 13 января 2011 У вас есть чем килять враж крипов, чем танковать, враги без экспы, вышка целая. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 13 января 2011 Фил зе дифренс: Обычный абуз (в 5) Ворваться на цм, устроить анальный пожар бедным противикам, 175 птс за 20-30 минут вьебать говна таким же 5ым уебкам, разругаться, не зная что они тима, минус мораль. А если вам ещё в игре докажут что они не тима, то это блять анальный пожар когда ваш стак разрывают 5 рандомов Лайт вариант абуза (в 3) Ворваться на ап, устроить анальный пожар противникам, 100 птс за 20-30 минут и вьебать из-за 2 уебков по 0 - 8 либо ваш мид займет урса с базилой :NYlol: Абуз варда (в 3) Пол игры есть своих крипов, фарион без фарма, лайн энигма+лич раков и насосен, неясный исход даже после 40-50 минут игры Юзать 3 скила, к 5ой минуте имея 2 героев 1го лвла с минус моралью, паникой vs 2 героев 5го лвла И вообще, когда я вошел в топик, увидел сразу иконки, и мелькнула мысль об очевидном абузе - фарион ловит всех в деревья, туда розочку эни, нову лича, ульт лича, ульта фариона, потом как деревья пройдут и еще кто-то жив ульт энигмы. Не спасет ни бкб, ни пайп, ни даже аллах. Но такой неочевидный и заебищный абуз мог прийти только в его воспаленное сознание :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #30 13 января 2011 Только реплей спасет твою\й АНАЛитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #31 13 января 2011 Только реплей спасет твою\й АНАЛитику не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 13 января 2011 ага, я в тот раз от делать нехер тоже пикнуд фуру и пошел на бтм за сентов стомпить крипов, всегда по 2-3 крипа стомпил в итоге у меня на бтм набралась армия из 20+ крипов которых уебок гуля сагрил фармя в лесу :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #34 13 января 2011 Ухтыжебаныйвроткогопонарожают Ну хрен его знает, осуществимо ли это? Ну и фурион без фарма занимающийся такой херней не стоит 2 героев врага без фарма на 5 минут. В общем если выложишь репку с применением сего приема, хотя бы не в течение 10 минут, а 5 пачек крипов - заценим. Аналитика оно хорошо, но надо факты с практического применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #35 13 января 2011 Фил зе дифренс: Обычный абуз (в 5) Ворваться на цм, устроить анальный пожар бедным противикам, 175 птс за 20-30 минут Лайт вариант абуза (в 3) Ворваться на ап, устроить анальный пожар противникам, 100 птс за 20-30 минут Абуз варда (в 3) Пол игры есть своих крипов, фарион без фарма, лайн энигма+лич раков и насосен, неясный исход даже после 40-50 минут игры И вообще, когда я вошел в топик, увидел сразу иконки, и мелькнула мысль об очевидном абузе - фарион ловит всех в деревья, туда розочку эни, нову лича, ульт лича, ульта фариона, потом как деревья пройдут и еще кто-то жив ульт энигмы. Не спасет ни бкб, ни пайп, ни даже аллах. Но такой неочевидный и заебищный абуз мог прийти только в его воспаленное сознание :NYyes: розочка энигмы сносит деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 13 января 2011 Попробовал в сингл плеера просто оставлять крипов у вышки фарионом. Стоплю в лес двоих - остается один стоять а другой уходит. Зато потом можно заключать в деревья одного рядом с уже стоящим и он останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 13 января 2011 Попробовал в сингл плеера просто оставлять крипов у вышки фарионом. Стоплю в лес двоих - остается один стоять а другой уходит. Зато потом можно заключать в деревья одного рядом с уже стоящим и он останется. можно и троих и даже клоком можно троих пробуй ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #38 13 января 2011 Абуз варда (в 3) Пол игры есть своих крипов, фарион без фарма, лайн энигма+лич раков и насосен, неясный исход даже после 40-50 минут игры Юзать 3 скила, к 5ой минуте имея 2 героев 1го лвла с минус моралью, паникой vs 2 героев 5го лвла и ты считаешь что у тебя всегда будет фул мана или враги просто напросто не кильнут тебя???? ты раковый как и твой абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #39 13 января 2011 Ну там дело тренировок, да, у меня двоих то Фурой получилось раза с 4го тока. А что с шейкером ? пробовал заграждать им путь фиссурой у 2й вышки на низу сентов - они просто обходят лес, чуть ли не вдоль руны и возвращаются на свой прежний путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #40 13 января 2011 я нихуя не понял http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение