DeathLover #21 13 января 2011 Я СНИМАЮ боль в ногах НАХУЙ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 13 января 2011 господи боже убей ВСЕХ :NYavtorklif: болеутоляющий гель мажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #23 13 января 2011 Дуй в баню или сауну + массаж как уже было подмечено надо выгонять молочную кислоту из мышц . еще лучше систематически заниматься болеть так сильно не будет когбудто тебе срачей наебашили штук 25 тысяч я и так занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 13 января 2011 господи боже убей ВСЕХ :NYavtorklif: болеутоляющий гель мажь спирт переводить нельзя только внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #25 13 января 2011 блять ноги not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 13 января 2011 господи боже убей ВСЕХ :NYavtorklif: болеутоляющий гель мажь спирт переводить нельзя только внутрь чиорт побЪери! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #28 13 января 2011 болят из за то во что походу вообще не хуя не делаешь, максимум это своё тело передвигаешь 150 раз и болят ноги ебаный жид Ты сам присядь 150 раз дибил сам создаш такой же топик или сдесь зависнеш с советы читать ну блять если тяжелее мышки не чего не подымать, то блять и от 10 раз сдохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #29 13 января 2011 что вы скажете про ее ноги? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 13 января 2011 СНИМАЮ БОЛЬ В НОГАХ 500 рублей(ВЫЕЗД НА КВАРТИРУ) 050 238 32 32 Ждем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 13 января 2011 В понедельник на физ-ре присел 150 раз, и до сих пор болят ноги :NY._.: Как же бесит :NYfie: Кто чо подскажет, чтоб быстрее прошли? :NYbuba: поприседай/побегай будет больно, но после этого пройдет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #32 13 января 2011 150 раз и болят ноги ебаный жид Ты сам присядь 150 раз дибил сам создаш такой же топик или сдесь зависнеш с советы читать блять иди нахуй ебаный слабак сосешь хуйцов у школьных пидрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #33 13 января 2011 болят из за то во что походу вообще не хуя не делаешь, максимум это своё тело передвигаешь 150 раз и болят ноги ебаный жид Ты сам присядь 150 раз дибил сам создаш такой же топик или сдесь зависнеш с советы читать ну блять если тяжелее мышки не чего не подымать, то блять и от 10 раз сдохнуть можно ок, хожу в тренажёрный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #34 13 января 2011 Не волнуйся, это всего лишь рак ног, ничего страшного, ты просто умрешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #35 13 января 2011 купи гандонов для нас с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 13 января 2011 Ну ты чо,это же естесственная боль после физ тренировок,у меня тоже после приседаний болят по 5 дней.Терпи пройдет.Если это конечно мышечная боль,а то мало ли может ты себе там растянул что-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение