URSA #61 13 января 2011 болят из за то во что походу вообще не хуя не делаешь, максимум это своё тело передвигаешь 150 раз и болят ноги ебаный жид Ты сам присядь 150 раз дибил сам создаш такой же топик или сдесь зависнеш с советы читать ну блять если тяжелее мышки не чего не подымать, то блять и от 10 раз сдохнуть можно ок, хожу в тренажёрный зал. ну а я хожу на футбол это не значит же что я в него играю А что там еще можно делать? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 13 января 2011 болят из за то во что походу вообще не хуя не делаешь, максимум это своё тело передвигаешь 150 раз и болят ноги ебаный жид Ты сам присядь 150 раз дибил сам создаш такой же топик или сдесь зависнеш с советы читать ну блять если тяжелее мышки не чего не подымать, то блять и от 10 раз сдохнуть можно ок, хожу в тренажёрный зал. ну а я хожу на футбол это не значит же что я в него играю А что там еще можно делать? :NYohpalevo: он полы моет в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #63 13 января 2011 ща помажу чем-нить, олол. Просто мне завтра ноги качать._. а они болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #64 13 января 2011 кароче в лет 12 мать запретила играть в комп, уламывал ее долго, потом пришел дядя бухой грит 100раз присядешь будешь играть - присел 100раз ебать меня штормило, но зато потом задрачивал в игрушки на компе так пиздато сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #65 13 января 2011 это к дождю Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #66 13 января 2011 ВТОРЫЕ СУТКИ ЗАДРАЧИВАЮ ДОТУ ВСЕ БОЛИТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение