NaO #22 13 января 2011 заебали спасать моей сигой топики -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 13 января 2011 кроме НЛО какая еще необузданная хрень случалась? :NYhmm: хоть с кем-нибудь? Оо вечно теряются мелкие вещи дома, то пульт от кондиционера, то ключи от машины, то деньги, кто-то тырит о_О а потом находятся в самом неожиданном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 13 января 2011 сига полная рвота умри в спазмах, червь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #28 13 января 2011 а у меня вот шас на балконе 2 иноплонетянина стоят и чёто там болтают про совокупляемость. мне страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #29 13 января 2011 сига полная рвота ты идиаз и мать твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #30 13 января 2011 один раз думал что хотели забрать, оказалось что это сонный паралич... а вообще верю, глупо не верить Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 13 января 2011 Кокаинум Ни единого. Все фотографии и видеозаписи кораблей зелёных человечков выглядят настолько неубедительно, что это уже даже становится не смешно. Ежегодно тысячи людей видят в небе некие объекты фаллической формы (или любой другой, смотря на что фантазии хватит), при этом, среди очевидцев не оказалось ни одного с фотоаппаратом, способным снять чёткое, неразмытое в дребадан изображение или с видеокамерой, снимающей дальше расстояния в несколько метров (по поводу этого см. ниже), а все изнасилованные и похищенные подозрительно напоминают больных шизофренией, причём как после встречи с НЛО, так и до неё. И это притом, что за последние 10 лет в мире во много раз возросло количество людей с цифровыми фотоаппаратами и сотовыми телефонами-видеокамерами в кармане, таким образом, количество качественных видеороликов и фотографий НЛО, сделанных очевидцами, также должно было возрасти в несколько раз. Но ничего этого пока нет. Однако любители всемирных заговоров составляют приблизительно 95,25% населения глобуса, поэтому инопланетяне конечно же есть, а власти скрывают. Среди возбужденной массы леммингов периодически возникают мутные лица с тёмным прошлым, утверждающие, что именно они раскрыли все тайны пришельцев, демонстрируют вынутые из головы чипы (сделанные явно из ложки, лески и куска пластилина), после чего надевают шапочку из фольги и таинственно исчезают в закате. Тех, кто отказывается верить во всяхую херню про подводные базы, тайные знаки и Высший Разум, пришельцы похищают и анально карают за косность. Отака хуйня, малята! ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #32 13 января 2011 а у меня вот шас на балконе 2 иноплонетянина стоят и чёто там болтают про совокупляемость. мне страшно! АХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 13 января 2011 каждый вторник летаю на альфу-центавру, похищаю ихних самок и ебу в кузове своего истребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #35 13 января 2011 Необузданная хрень точно есть ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #36 13 января 2011 офк есть http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение