Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Сесячные

Рекомендованные сообщения

йопта завтра два экзамена йопта

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

2 зачетов не имею

первый экзамен на 5,правда самый легкий

остались матан :NYfffuuu:,который завтра :NYfffuuu: :NYfffuuu:

физика :NYfffuuu:

и сопромат,по которому у меня дохуя баллов в семестре

Поделиться сообщением

Матан4 ,СЭУ автоматом :NYavtoradolf:

сэу  :NYhmm:

ты откуда и на какой специальности, а то я тут на эксплуатации СЭУ 1 курс

экономика и управление на морском транспорте.тож 1 курс :NYrickroll:

астраханец? :NYhmm:

Новоросс

жаль.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

сопромат-это пизда

Поделиться сообщением

Там были топики про свои экзамены и тп но они терялись ляля тополя и нету

Это офф топик зимней сессии :NYnate:

Делимся тут своими успехами и неудачами у кого как дела  :NYtrollface:

на данный момент еще держусь

правда остались 4 сессии(самые ебанутые)

:NYnate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

О, кстати у кого балльная система отпишите как она у вас устроена. У нас 80 баллов зарабатываешь за семестр + 20 за экзамен; тройка - 60, четверка - 75, пятерка - 90.

У нас вообще кредитно модульная система... То есть, например, по физиологии у нас два кредита - это надо закрыть 2 модуля. Каждый модуль по 100 баллов, потом сумму набраных баллов делят на кол-во кредитов и получают балл по 100-бальной шкале. Например, набрал за три модуля 90 баллов, 90/3=30 баллов.

100-бальная шкала:

0-34 - Пока универ, даже нельзя пересдавать

34-49 - неудовлетворительно, с возможгностью пересдать

50-60 - удовлетворительно

60-65 - удовлетворительно+

65-74 - хорошо

74-85 - очень хорошо

85-95 отлично

95-100 превосходно, А+

Поделиться сообщением

случайно не с кпи?

Поделиться сообщением

че то дохуя новоросса тут развелось  :NYhmm:

а ваще сдал сегодня очередной экзамен, осталось всего 3  :NYdance:

правда самый пиздец впереди

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

История - сдала на троечку. Но блядь, я ему так рассказывала, все даты назубок, весь учебник дословно по 4-м темам. И он сказал, что если бы я хоть раз была на семинаре :NYsmile:, было бы "5", а так по минимуму имеет только право поставить. И обещал, что не даст мне бездельничать в о втором семестре

Англ - в понедельник сдавать, не была на парах, вернее, пришла 2 раза за семестр, оба раза на "модульну контрольну роботу", из 40 балов первая 38, вторая 30. Хз, но на понедельник надо будет чета поучить, чтобы троечку получить.

Физиология - норм препод, на вторник конспекты принесу и будет троечка

Психология - сдала - препод в больнице, сказал всем поставить 4-ки - подарок к НГ :NYtrollface:

Мовознавство - в понедельник 200 грн и троечка. Не была ВООБЩЕ ни на 1-й паре, ни на лекциях, ни на семинарах. Так что рулят деньги

Литературознавство - пересдача. Сучка. У меня модульная кр( а она, пизданутая на всю голову, обращала внимания только на кр, похуй ей на поточные была) всего 28 баллов из 100( на первую парту меня, сука посадила, або я была только на лекциях и 2-х семинарах(из 12). Нихуя списать не удалось, другие списали. Так вот, сегодня принимала. Значит каждй к ней подходит, она смотрит кр, и если кр норм(ну там 60 и более), то задает пару хуевых вопросов типа "Назвіть роди літератури" и ставит 4-ку. Ну я блядь, все назубок выдрочила из того, чт оона задавала(до меня было 11 человеку, всем им по 3 вопроса - роди литературы, что такое лит.образ и блядь специфика художественной литературы. Кристине, у которой кр написана всего на 20 баллов, она задала 2 вопроса, поставила ей 4-ку(70 баллов!) и отпустила. Я села. Она блядь посмотрела и говорит"кр всего 28 баллов, мало, и не была на практических занятиях. Ну сейчас так давай отвечай" И СУКА ВСЕ ЗАНЯТИЯ ВСЕ ПОНЯТИЯ ВСЕ ВОПРОСЫ - ФАБУЛА СЮЖЕТ ИДЕЯ СОДЕРЖАНИЕ РАЗНИЦА ЛИРИКИ И ЭПОСА - штук 50 задала вопросов и в итоге "Сонечко, бачу, що старалася, але не довчила, приходь на перездачу" :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

СУЛМ - пересдача. Вообще не была на ее парах. Она со только сегодня познакомилась. Написала ей кр нормально, 50 из 100, и она сказала, типа приходи на пересдачу, учи вот эти темы(а до этого говорила, что мол ХУЙ, надо 100 балов было набрать, у тебя 0, а для допуска хотя бы на пересдачу надо иметь 35 баллов). Но поставила 35 и буду теперь учить и сдавать. Она адекватная, как выучу, так и поставит.

Давня укр. литература - 200 грн и троечка. Нихуя не делала, пинала хуи,Ю много прогуляля, но сука, читать "Киево-Печерський патерик" и тп не было никаких сил - ни моральных, ни физических.

Дилова укр мова - конспект на вторник. Норм преподавательница, уверена, что поставит троечку.

Практикум с укр мови - тоже конспект. Тот же препод, что и на диловий. если напишу, будет троечка.

Зарубежка - закрыла. Была на 2-х занятиях из 17. Вчера сдавала. Говорит мне он(классный такой старый-старый мухомор, с него песок уже сыпется), мол, говорит, баллов мало, у меня нет времени принимать у вас темы, приходите на пересдачу. В итоге сказал, ладно рассказывайте что знаете. А я так люблю читать худ.литературу(хоть в чем-то повезло), что как начала ему рассказывать. Начали с Шекспира и Петрарки с Данте, закончили обсуждением Марининой:) В итоге - 4 поставил О_О и Сказал, что если бы я посещала занятия, поставил бы "5" автоматом.

Фольклор - закрыла. Та же преподавательница, что и история литературы. Я офк не ходила на занятия(только последние 4 недели), именно к ней ходила, готовилась к практическим - то есть просто назубок зубрила темы по фолькльору - и она охуевала. В итоге я набрала 43 бала(а тройка - это 50 баллов) - вся моя группа дрочила на эти занятия, ходили 100% посещение, из 27-ми человек 26 платят(я не в счет). И она сказала, что не возьмет с меня 200 грн а так поставит троечку, ибо я умная и смышленная и если бы посещала занятия, то "5" бы было поставить ей не стыдно. Люблю Романюк)

Физра - закрыла. Вообще не была ни на одном занятии, но поныла, что я вся в работе. Поставил зачет, офк клятвенно обещала во втором семестре ходить на пары и бегать/прыгать/отжиматься и тп.

Филология, 1-й курс. Вот так-то :NYnate:

P.S. СУКА во втором семестре ни 1-го занятия не прогуляю, все буду сдавать вовремя :clown: Отвечаю, Линой клянусь :NYrickroll:

читай http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189618.msg2024247177#msg2024247177 :trollface:

Поделиться сообщением

ЙОПТА СДАЛ ОДИН ИЗ ДВУХ ЙОПТА

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

сопроматик ждет :NY-_-:

Поделиться сообщением

философия на 4

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Два экзамена сдано, один на тройку (пересдавать пойду если остальное на 4 сдам), еще один на четверку. Но это меня мало волнует. Больше всего напрягает физра, которую я так и не поставил, ибо не появлялся там ни разу из 16 занятий во время семестра.

непонимаю людей,которые не ходят на физ-ру

Хожу на физру только потому что двоечки ставят за прогул, если не ходить, то тупо школу не закончу. Так бы не ходил. Причина в том, что у нас бассейн, а у меня жуткая бида с носом, вследствие чего тупо задыхаюсь, когда плаваю. На первом часе футбол, на него хожу офк.

П. С. С утречка побегать 2-3 км на морозе, по-моему, очень круто как раз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...