SYLAR #61 15 января 2011 мяч то когда дают? дали неделю назад помойму и кому ПОТВОЕМУ дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 15 января 2011 шутка про золотой дождь была? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 15 января 2011 мяч то когда дают? неделю назад месси дали прикинь. сам в шоке Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #67 15 января 2011 Бля ебучий золотой мяч, хотя бы трем игрокам давали бы что ли. А то стока игроков без него остались, такие как Анри ван Нистелрой, Тотти и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #69 15 января 2011 погребняк ох блеать он же пиздец дно, по сабжу заебался думать кому бы дал Иньесте или Хави, сука вдвоем достойны его...иньеста нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #70 15 января 2011 SNEIJDER-MAN Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #71 15 января 2011 за что иньесте то? он полгода не играл и на чм особо не блистал, ну забил гол в финале. но сравнивать это с той работой которую проделали снейдер, хави, форлан нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #73 15 января 2011 Бля ебучий золотой мяч, хотя бы трем игрокам давали бы что ли. А то стока игроков без него остались, такие как Анри ван Нистелрой, Тотти и т.д. умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 15 января 2011 погребняк нахуй поебняка с пизды хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #76 15 января 2011 link=topic=189622.msg2024253959#msg2024253959 date=1295082457] Бля ебучий золотой мяч, хотя бы трем игрокам давали бы что ли. А то стока игроков без него остались, такие как Анри ван Нистелрой, Тотти и т.д. умри pridet vremya umru, a ty uebok konchennii glotni huica ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #77 15 января 2011 Рок объелся блох? Я статистику написал, он мне блять ставить диагнозы и смайлики... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #79 15 января 2011 за что иньесте то? он полгода не играл и на чм особо не блистал, ну забил гол в финале. но сравнивать это с той работой которую проделали снейдер, хави, форлан нельзя potomu chto za nego men'she vseh progolosovali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 15 января 2011 Рок объелся блох? Я статистику написал, он мне блять ставить диагнозы и смайлики... нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение