zdrijne #1 Опубликовано: 13 января 2011 состриг, собрал, выкинул. а они как будто плачут и взывают ко мне "приклей нас обратно, мы же норм, хозяин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 13 января 2011 я сначала прочитал название темы как "Болят ноги" читаю первый пост "состриг, собрал, выкинул..." :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 13 января 2011 Прояви хоть каплю жалости, приклей их обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 13 января 2011 ноги бывают от синьки болят а ногти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 13 января 2011 Разговор с ногтями к хорошему не проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #10 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы ну так и ты создай что ле Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 13 января 2011 я подумал прояви каплю жидкости - прилей их обратно. тоесть пропотей и потом прилепи. звонил штатному психиатру - говорит дело труба, уникальный случай. я порешал что раз унитаз, кал, труба и случай, то надо срочно смыть ногти по канализационной трубе сквозь унитаз, только перекопал помойное ведро нашёл всего ничего - 2 ногтя. остальные кричат. позвал бабушку, чтобы та поставила мне компрессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #12 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #13 13 января 2011 состриг, собрал, выкинул. а они как будто плачут и взывают ко мне "приклей нас обратно, мы же норм, хозяин". *ушел по скотч* Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы ну так и ты создай что ле мои темы илитны и глубокосмыслены Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы ну так и ты создай что ле мои темы илитны и глубокосмыслены про письки че нить ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 13 января 2011 состриг, собрал, выкинул. а они как будто плачут и взывают ко мне "приклей нас обратно, мы же норм, хозяин". надо было сжечь :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 13 января 2011 играем в числа. 820. пс: на портале чят.рф постоянно выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 13 января 2011 Тема и автор - 2 половинки одной целой хуйни. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #20 13 января 2011 одни говнотемы бляьд куда ни посмотри везде говнотемы ПРАВ ЖЕ ну что поделаеш -ЕТО ПД GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение