смайл #1 Опубликовано: 13 января 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 13 января 2011 все по старому. Кручу Эвила на первых постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 13 января 2011 все по старому. Кручу Эвила на первых постах. В это же время он крутит.. Ну ты понял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 13 января 2011 1 Бб, первонах. я у тебя был первым? ух, не почуствовал, но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 13 января 2011 Господа и Леди, всем привет привет! Гуляй Рванина фул эфектс Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 13 января 2011 все по старому. Кручу Эвила на первых постах. В это же время он крутит.. Ну ты понял пока он крутит ..... я кручу..... Ну ты понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 13 января 2011 Господа и Леди, всем привет привет! Гуляй Рванина фул эфектс Самый чёткий на светее.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #10 13 января 2011 Да говорят какому-то лоху в доту не везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 13 января 2011 все по старому. Кручу Эвила на первых постах. В это же время он крутит.. Ну ты понял пока он крутит ..... я кручу..... Ну ты понял :) Ты крутишь его на первых постах. Я все правильно понял? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 13 января 2011 У меня инет 2 кбита в секунду, какие первопосты. Приветики господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 13 января 2011 все по старому. Кручу Эвила на первых постах. В это же время он крутит.. Ну ты понял пока он крутит ..... я кручу..... Ну ты понял :) Ты крутишь его на первых постах. Я все правильно понял? я кручу только тогда, когда ты и Эвил разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 13 января 2011 У меня инет 2 кбита в секунду, какие первопосты. Приветики Хотел предложить дотян, но потом вспомнил что меня от него уже тошнит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #15 13 января 2011 Привет Всё классно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 13 января 2011 Пинг в ггц 6к, дотян Тебя банили чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #17 13 января 2011 филипп киркоров умер http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 13 января 2011 _profesianal link=topic=189661.msg2024244094#msg2024244094 date=1294951817] Привет Всё классно :NYsmile: Приветс Хотя уже понял что ничего нового. Точно такая же лагучая хуетенюшка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #19 13 января 2011 вип научился есть вилкой http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 13 января 2011 Пинг в ггц 6к, дотян Тебя банили чтоли? Ага кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение