SinteZ #1 Опубликовано: 14 января 2011 У кого нибудь был секс с двумя близняшками? Это хрустальная мечта моего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #2 14 января 2011 gjitk yf[eq gbljh "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #3 14 января 2011 Шутка про правую и левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 14 января 2011 Шутка про правую и левую руку :NYtrollface: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 14 января 2011 Шутка про правую и левую руку :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 14 января 2011 правая и левая - это же не близняшки - они пиздец какие разные, а вот были бы обе левые... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 14 января 2011 Шутка про правую и левую руку они двойняшки в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 14 января 2011 У кого нибудь был секс? fxd Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #10 14 января 2011 конечно был. А у тебя что, еще не было!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #11 14 января 2011 na more otdihal pod Anapoi , poznakomilsya s dvymya sestrami dvoinyashkami iz Pitera Lera i Karina , vitoge za 3 nedeli sna4ala s Leroi , potom s Karinoi , no v3em net ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 14 января 2011 эх мечты, мечты.... It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 14 января 2011 Было. С Вовой и Жорой. ммм... в два смычка? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 14 января 2011 Было. С Вовой и Жорой. ммм... в два смычка? В три тромбона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #17 14 января 2011 Было. С Вовой и Жорой. ммм... в два смычка? В три тромбона It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #18 14 января 2011 Шутка про правую и левую руку :D [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #19 14 января 2011 Была у меня одна девушка, у нее была сестра близняшка. И естественно меня все подъебывали, мол давай с обеими. Что ни говори, но я об этом сам постоянно думал. Но эта ебаная сестра была такая чопорная, что ей даже предложить было как-то неловко. Хотел линкануть уже на фоточки, но эти клуши не зареганы вконтакте, онли в одноклассниках, где меня нет. Мб позже через знакомых намучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 14 января 2011 Была у меня одна девушка, у нее была сестра близняшка. И естественно меня все подъебывали, мол давай с обеими. Что ни говори, но я об этом сам постоянно думал. Но эта ебаная сестра была такая чопорная, что ей даже предложить было как-то неловко. Хотел линкануть уже на фоточки, но эти клуши не зареганы вконтакте, онли в одноклассниках, где меня нет. Мб позже через знакомых намучу. ААААА, НАПИЗДЕЛ?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение