omg oO #1 Опубликовано: 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. ясно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #3 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй пиздуй в школу, кретин We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. а воед смотред россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #6 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй пиздуй в школу, кретин иди нахуй пидор бля каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #7 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй пиздуй в школу, кретин иди нахуй пидор бля каникулы Chicharito City WUM? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #8 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй пиздуй в школу, кретин иди нахуй пидор бля каникулы Chicharito City WUM? f.u.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #9 14 января 2011 сколько лет? о_о http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 14 января 2011 Иди на хуй. Было? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 14 января 2011 У меня чувство, что в моей жизни нет поступательного движения. Всё идет так быстро, что, кажется, будто мое время уже остановилось. Иногда мне не верится, что я могу нести такую ахинею.. поверь в себя и иди нахуй пиздуй в школу, кретин иди нахуй пидор бля каникулы Chicharito City WUM? f.u.m [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #13 14 января 2011 сколько лет? о_о 23 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 14 января 2011 У автора уважаемый id кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #15 14 января 2011 Не ЛОХ же ебал мам всех кто с агрился We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 14 января 2011 тема про наркотики была лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #17 14 января 2011 Не ЛОХ же ебал мам всех кто с агрился хуй отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #18 14 января 2011 Не ЛОХ же ебал мам всех кто с агрился хуй отвалится твою пропущу , убедил . We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #19 14 января 2011 тема про наркотики была лучше ее закрыл какой-то пидарас We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 14 января 2011 Не ЛОХ же ебал мам всех кто с агрился Чур я не сагрился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение