DeathLover #21 14 января 2011 ТРАХНИ ЕЁ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 14 января 2011 У тебя нет увлечений? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #23 14 января 2011 У тебя нет увлечений? Увлечений нет.Влечения есть. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #24 14 января 2011 народ ну что вы такие невежливые? человек 1 раз в жизни сложил у себя в мозгах такую сложную фразу(конечно же надо запостить).а вы сразу агриться. ну не стыдно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #25 14 января 2011 народ ну что вы такие невежливые? человек 1 раз в жизни сложил у себя в мозгах такую сложную фразу(конечно же надо запостить).а вы сразу агриться. ну не стыдно ли? потому-что пидарасы, ебанные школьники , да хуле тут ПРОСТО ДОТЕРЫ это уже диагноз. Писал из расчета на адекватных людей,которые возможно понимают о чем идет речь. add эта мысль пришло ко мне,когда нажал кнопку New Topic We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #26 14 января 2011 народ ну что вы такие невежливые? человек 1 раз в жизни сложил у себя в мозгах такую сложную фразу(конечно же надо запостить).а вы сразу агриться. ну не стыдно ли? потому-что пидарасы, ебанные школьники , да хуле тут ПРОСТО ДОТЕРЫ это уже диагноз. Писал из расчета на адекватных людей,которые возможно понимают о чем идет речь. а что тем кто понимает о чем идет речь не может быть ПРОСТО ПОХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 14 января 2011 У тебя нет увлечений? Увлечений нет.Влечения есть. За кем влечешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #28 14 января 2011 твой мозг способен самостоятельно оценить смысл написсанного текста самим собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #29 14 января 2011 народ ну что вы такие невежливые? человек 1 раз в жизни сложил у себя в мозгах такую сложную фразу(конечно же надо запостить).а вы сразу агриться. ну не стыдно ли? потому-что пидарасы, ебанные школьники , да хуле тут ПРОСТО ДОТЕРЫ это уже диагноз. Писал из расчета на адекватных людей,которые возможно понимают о чем идет речь. а что тем кто понимает о чем идет речь не может быть ПРОСТО ПОХУЙ? Может. Но тогда нахуй писать тут что-то ЕСЛИ ПРОСТ ПОХУЙ? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #32 14 января 2011 народ ну что вы такие невежливые? человек 1 раз в жизни сложил у себя в мозгах такую сложную фразу(конечно же надо запостить).а вы сразу агриться. ну не стыдно ли? потому-что пидарасы, ебанные школьники , да хуле тут ПРОСТО ДОТЕРЫ это уже диагноз. Писал из расчета на адекватных людей,которые возможно понимают о чем идет речь. а что тем кто понимает о чем идет речь не может быть ПРОСТО ПОХУЙ? Может. Но тогда нахуй писать тут что-то ЕСЛИ ПРОСТ ПОХУЙ? набить пост :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #33 14 января 2011 твой мозг способен самостоятельно оценить смысл написсанного текста самим собой? ну если это придумал мой мозг, как ты думаешь? офк есть еще миллион человек испытывающих такое чувство, в определенные моменты, в определенное время We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #36 14 января 2011 А правда ахинея Ахинея - правда? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #37 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. могу линкануть только х... ладно живи удот We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 14 января 2011 сообщил модератору PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. могу линкануть только х... ладно живи удот Не выёбывайся. Ты мне нравишься. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #40 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. могу линкануть только х... ладно живи удот Не выёбывайся. Ты мне нравишься. Из-за моего АЙДИ? Олдфаг? Я нравлюсь ЛОХу , это провал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение