omg oO #41 14 января 2011 У тебя нет увлечений? Увлечений нет.Влечения есть. За кем влечешься? за своим расширенным подсознанием We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 14 января 2011 Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. могу линкануть только х... ладно живи удот Не выёбывайся. Ты мне нравишься. Из-за моего АЙДИ? Олдфаг? Я нравлюсь ЛОХу , это провал Уже нет. Ты обречен на море моего хейта. На самом деле нет. Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 14 января 2011 да иди нахуй уже, нашел способ как посты набивать, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #44 14 января 2011 А я знаю о чем говорит автор. И знаю как с этим бороться. Нужно что-то делать D: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #45 14 января 2011 да иди нахуй уже, нашел способ как посты набивать, уебок СОСИ У КРОТА посты набивать, лол блять, дайте мне гостя, мне похуй We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #46 14 января 2011 какая украина, это britain got talent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 14 января 2011 да иди нахуй уже, нашел способ как посты набивать, уебок СОСИ У КРОТА посты набивать, лол блять, дайте мне гостя, мне похуй и почему же ты подумал что пост был адресован тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 14 января 2011 да иди нахуй уже, нашел способ как посты набивать, уебок Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #49 14 января 2011 да иди нахуй уже, нашел способ как посты набивать, уебок СОСИ У КРОТА посты набивать, лол блять, дайте мне гостя, мне похуй и почему же ты подумал что пост был адресован тебе? я ТС если бы не мне, то где Quote? Ладно, не соси у крота. и что-то мне подсказывать, что ты как-то связан с ХБ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #50 14 января 2011 Ожидал кучу интересного текста а тут хуйня какая-то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #51 14 января 2011 хуевые размышления Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 14 января 2011 хуевые размышления Бля линканите по фастанычу на видос с этой бабенкой смуглой из передачи Украина ищет таланты, которая песенку поет и мурашки по коже. http://www.youtube.com/watch?v=xZ3-4KVmDZU кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #53 14 января 2011 готовлюсь написать хуйню, как и автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #55 14 января 2011 А я знаю о чем говорит автор. И знаю как с этим бороться. Нужно что-то делать D: хуячить вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #56 14 января 2011 А я знаю о чем говорит автор. И знаю как с этим бороться. Нужно что-то делать D: хуячить вдоль? две ебанные амебы We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #57 14 января 2011 А я знаю о чем говорит автор. И знаю как с этим бороться. Нужно что-то делать D: хуячить вдоль? две ебанные амебы Ты и ... И еще раз ты! Ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #58 14 января 2011 А я знаю о чем говорит автор. И знаю как с этим бороться. Нужно что-то делать D: хуячить вдоль? две ебанные амебы Ты и ... И еще раз ты! Ха ха НЕТ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? АХАХАХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #59 14 января 2011 Около моего подъезда кучкуются представители милиции We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #60 14 января 2011 что в моей жизни нет поступательного движения. Секса в жизни нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение