_aD_ #181 28 января 2011 в этой теме есть в начале посмотри skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WestDaniel #182 28 января 2011 Макс вопрос или мб поможете кто знает возможно ли в клике поставить програмное обеспечение на девайсы? с админом договорится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #183 28 января 2011 Team: D@ (K@M@ND@) Pts:65 Город: Москва/Электросталь Капитан: (Ru.Msc) Robot-probka 25pts Гангер: (Ru.Msc) Xarvuls 10 pts Гангер: (Ru.Msc) TOqpKA 10 pts Керри: (Ru.Msc) cFqd (первый раз едет, играет на 10-20 птс) Саппорт: (Ru.Msc) 4ynoka6puk 10pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #184 28 января 2011 Керри: (Ru.Msc) cFqd (первый раз едет, играет на 10-20 птс) 10pts дается изначально. Далее Макс может накинуть 1-5, как я понимаю. Макс вопрос или мб поможете кто знает возможно ли в клике поставить програмное обеспечение на девайсы? с админом договорится или нет? Под какие девайсы именно? Поставить то можно что угодно, особенно если всё есть с собой. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 28 января 2011 Макс вопрос или мб поможете кто знает возможно ли в клике поставить програмное обеспечение на девайсы? с админом договорится или нет? Под какие девайсы именно? Поставить то можно что угодно, особенно если всё есть с собой. мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #186 28 января 2011 Макс вопрос или мб поможете кто знает возможно ли в клике поставить програмное обеспечение на девайсы? с админом договорится или нет? Под какие девайсы именно? Поставить то можно что угодно, особенно если всё есть с собой. мх Мх не тру, надо дропхак :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #187 28 января 2011 Team: Mix Pts:76 Город: Москва/Питер Капитан: (Ru.Msc) MR.AXE 15pts Гангер: (Ru.Msc) ANDROIDp - (первый раз еду,подал заявление в топлист 10-15птс) Cаппорт: (Ru.Msc) Despera - (первый раз едет,подал заявление в топлист 10-15птс) Керри: (Ru.Msc) (Ru.Msc) stalk 18pts Керри: (Ru.Spb) Kapi 28pts (towka-) - (c нами едет,только что ему отзвонился,так что он не в тиме с алокатей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #188 28 января 2011 Можно мне дропхак на комп плиз, только чур я хост буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #189 28 января 2011 надо будет +1 пишите 15 птс icq 599018447 Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #190 28 января 2011 чувствую если будет меньше 16 команд больше не будет гориллы по доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #192 28 января 2011 Team: Faugh ( Fg- ) Pts:96 Город: Moscow Капитан: (Ru.Spb) Kapi 28pts (towka-) Гангер: (Ru.Stup) ALO_KATYA 20pts Гангер: (Ru.Msc) eG 15pts Керри: (Ru.Msc) hi 15pts Саппорт: (Ru.Msc) petr 18pts Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #193 28 января 2011 Team: Faugh ( Fg- ) Pts:96 Город: Moscow Капитан: (Ru.Spb) Kapi 28pts (towka-) Гангер: (Ru.Stup) ALO_KATYA 20pts Гангер: (Ru.Msc) eG 15pts Керри: (Ru.Msc) hi 15pts Саппорт: (Ru.Msc) petr 18pts ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #194 28 января 2011 3 команды с капитошкой=) капитошка на расхват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #195 28 января 2011 Оо что мне сказали написать то я и на писал ты что то имеешь против ? Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #196 28 января 2011 Оо что мне сказали написать то я и на писал ты что то имеешь против ? Капитошка не с вами играет, а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #197 28 января 2011 мне по хуй что сказали на писать то и на писал ..... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #198 28 января 2011 мне по хуй что сказали на писать то и на писал ..... молодец, писать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #199 28 января 2011 коль прочитать смог делай выводы ... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #200 28 января 2011 коль прочитать смог делай выводы ... Не вели казнить государь,вели слово молвитъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение