BlooDAnGeL #321 29 января 2011 ну норм чемп вроде как был ну в финале такой хуеты напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #322 29 января 2011 link=topic=189719.msg2024370789#msg2024370789 date=1296318316] приехал насосался сыграл две игры уехал но когда ехал домой я с незнакомой охуенной тёлкой осматривались друг на друга бля какой я лох что не познакомился(( пиздец обидно АХАХАХАХАХХ, она такая что за хомячок ). ))) нет она просто охуенна (((( самая лутшая девушка из которых я видел ! мы оглядывались с ней около 10 мин я смотрю на неё она отворачивается , когдла не смотрю она смотрит на меня(( бля я такой мудак мне сука до сих пор обидно что я не подошёл к ней (((( прям слёзы идут ну бля ну нихуя ты мудак =( че ты тупанул то?в след раз не упусти своего шанса пиздец((( я в панике а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 29 января 2011 Магваер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #324 29 января 2011 Магваер дроооооооооед слабак несмог приехать и бтв когда уже снова вов начнешь играть тебя неделю нету онлайн Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #325 29 января 2011 ТУРНИР=МАСС ИНВОКЕР в каждой игре пик его на абузили дестра и инвокера что пиздец... ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #326 29 января 2011 link=topic=189719.msg2024370789#msg2024370789 date=1296318316] приехал насосался сыграл две игры уехал но когда ехал домой я с незнакомой охуенной тёлкой осматривались друг на друга бля какой я лох что не познакомился(( пиздец обидно АХАХАХАХАХХ, она такая что за хомячок ). ))) нет она просто охуенна (((( самая лутшая девушка из которых я видел ! мы оглядывались с ней около 10 мин я смотрю на неё она отворачивается , когдла не смотрю она смотрит на меня(( бля я такой мудак мне сука до сих пор обидно что я не подошёл к ней (((( прям слёзы идут бля веришь или нет, седня было со мной то же самое) эт пиздец хахахах, я в ахуе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #327 29 января 2011 link=topic=189719.msg2024370789#msg2024370789 date=1296318316] приехал насосался сыграл две игры уехал но когда ехал домой я с незнакомой охуенной тёлкой осматривались друг на друга бля какой я лох что не познакомился(( пиздец обидно АХАХАХАХАХХ, она такая что за хомячок ). ))) нет она просто охуенна (((( самая лутшая девушка из которых я видел ! мы оглядывались с ней около 10 мин я смотрю на неё она отворачивается , когдла не смотрю она смотрит на меня(( бля я такой мудак мне сука до сих пор обидно что я не подошёл к ней (((( прям слёзы идут бля веришь или нет, седня было со мной то же самое) эт пиздец хахахах, я в ахуе :D надо в таких моментах не быть лохом и знакомиться(бля о чём думают девушки в таких моментах хотелось бы знать) а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #328 29 января 2011 приехал насосался сыграл две игры уехал но когда ехал домой я с незнакомой охуенной тёлкой осматривались друг на друга бля какой я лох что не познакомился(( пиздец обидно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #329 29 января 2011 сиель выграл 1 -е или 2-е место? Сиель выйграл первое место, потом узнал кто взял второе и третье, сыграл с ними победил и взял все три призовых Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #330 29 января 2011 отчет - http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4511&Itemid=47 фотки - http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_datsogallery&task=detail&limitstart=0&ctg_id=216&ls_old=32&Itemid=89#img13159 группы - http://www.glhf.ru/index.php?option=com_tourney&task=showGrid&id=422 сетка - http://www.glhf.ru/index.php?option=com_tourney&task=showGrid&id=436 стримы тока 1 последний , который 1:05 а тот что 40 мин могут тока фанаты смотреть там лаги я понял о чем вы говорили ФИНАЛ http://www.livestream.com/xfire_gamehive/video?clipId=pla_d6668d2d-046e-493d-a3e0-f41af038c5eb&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb ПОЛУ ФИНАЛ http://www.livestream.com/xfire_gamehive/video?clipId=pla_20dd1109-ca1b-47c4-b6e3-a364f2a20374&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb репки завтра мой отчет и занос в рег лист тоже завтра [19:00] Турнир по WC3: DOTA завершен! * 1 место: EPK в составе Articorn, zigaga, b1oodvampir, i11idanstr, korea: 15 000 руб. * 2 место: 60lt в составе bobrdobr, McDeath, Bloodangel, NoMoRe, Liay: 10 000 руб. * 3 место: CrSq в составе t2_beat_us, beast, div, nikkra, xapow_imba_pls: 5 000 руб. * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf Составы команд дисциплины Warcraft3:DOTA: 1. sammii: kwa, kira, samit, apa, ice tea 2. CrSq: t2_beat_us, beast, div, nikkra, xapow_imba_pls 3. DNO: wtf_holynuts, djonce, gizak, dophanatic, dikobraz 4. FG: hi-, eg-, q_west_g, alo_katya, pet 5. Mix: sma_axe, despera, androidp, kap1, stalk 6. GO: -ad-, spk, lektor, fan_manul, niceblondin 7. 60lt: bobrdobr, McDeath, Bloodangel, NoMoRe, Liay 8. Farm: magvaer, nebster, alkoseff, shumar, easy 9. s_team: roof, dark, arx, seriaus, 3jiodei 10. epk: Articorn, zigaga, b1oodvampir, i11idanstr, korea 11. D@: perfct mind, xarvuls, cfqd, toqpka, 4ynoka6puk 12. NG: n, sedog, A, lain, gaAra 13. Rayon: pgg, immortal, thl4game, wicked, 4iga Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #331 29 января 2011 норм)мы получили диски,приедем на лан - отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #332 29 января 2011 гж макс ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #333 29 января 2011 провал капитальный pizdec , y nas ewe 3oe dovolnix v komande :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #334 29 января 2011 фотки смешные Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #335 29 января 2011 платочек бобр вседующий раз возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #336 29 января 2011 [f[ff[f[ vporyde bobr dengi schitaet tam Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #337 29 января 2011 следущий лан предположительно 13 микс будет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #338 29 января 2011 [f[ff[f[ vporyde bobr dengi schitaet tam mojem max tam na svou svadby otlojil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #339 29 января 2011 провал капитальный pizdec , y nas ewe 3oe dovolnix v komande :NYdunno: нет, я понимаю вроде состав был нормальный, но нахуя было брать ЕЁ?! Жалко Саню, стремится, старается, идет к успеху, но выходит вечно какая-то лажа. Впрочем с его же слов узнаю аналитику, а он в этом спец... п.с. от баб проку толку только пизда и глазки. Просто варите борщ , какая еще дота. Не в обиду Лие и осталньным ПРО ДОТЕРШАМ....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #340 29 января 2011 провал капитальный pizdec , y nas ewe 3oe dovolnix v komande :NYdunno: нет, я понимаю вроде состав был нормальный, но нахуя было брать ЕЁ?! Жалко Саню, стремится, старается, идет к успеху, но выходит вечно какая-то лажа. Впрочем с его же слов узнаю аналитику, а он в этом спец... п.с. от баб проку толку только пизда и глазки. Просто варите борщ , какая еще дота. Не в обиду Лие и осталньным ПРО ДОТЕРШАМ....:) парень агрится на лиай. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение