IllidanSTR #341 29 января 2011 да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #342 29 января 2011 да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца. девушкам не место в доте. Вот и есть вывод. Нормально же , потому что ты 1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным. Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый. п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку. Взяли бы его в любую хорошую команду, на него бы многие молились. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #343 29 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #344 29 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место незнаю почему, но мне смешно. А ты кто вообще?))) Блин, без обид офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #345 29 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место незнаю почему, но мне смешно. А ты кто вообще?))) Блин, без обид офк. ну я наверно тот с кем играет макдес уже несколько месяцев =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #347 29 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место незнаю почему, но мне смешно. А ты кто вообще?))) Блин, без обид офк. ну я наверно тот с кем играет макдес уже несколько месяцев определитесь с кем он уже играет-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #348 29 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место незнаю почему, но мне смешно. А ты кто вообще?))) Блин, без обид офк. ну я наверно тот с кем играет макдес уже несколько месяцев определитесь с кем он уже играет-то :NYdunno: Что тут определяться? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #349 29 января 2011 сиелька был на лане? ох=(а я его не задетектил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #350 29 января 2011 лия не может занять топ-1 а ваще по результатам видно насколько бобр мошнер что с командой из 4 человек с минусом дошел до финала мошнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #351 29 января 2011 бань найкса и дестра выигрывай илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFT_kas5er #352 29 января 2011 какие то вы не красивые ебал вас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #353 30 января 2011 Просто я несколько подвел... вот и 2 место незнаю почему, но мне смешно. А ты кто вообще?))) Блин, без обид офк. ну я наверно тот с кем играет макдес уже несколько месяцев сиэль мой любимый личный супорт) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #354 30 января 2011 какие то вы не красивые ебал вас( жаль тебя там небыло а то там тебя очень хотели видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #355 30 января 2011 да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца. девушкам не место в доте. Вот и есть вывод. Нормально же , потому что ты 1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным. Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый. п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку. Взяли бы его в любую хорошую команду, на него бы многие молились. :NYpray: может твои рассуждения были бы и правильными, да вот дружище есть лимит - 140 птс, какой смысл от твоих слов если это НОН ПРО чемп? так вот повторяю - для 5 птс она сыграла неплохо. ты сравнивай не скилл игроков а отношение скилла к поинтам, общие слова твои может кому то и могут показаться убедительными, да вот только не мне) так глупо писать что проебали изза кого то когда взяли этого человека в безвыходной ситуации с полным осознанием как она играет. Только и всего. А это я уже к тому что не зная всей ситуации трудно оценивать её :P а ты спроси у бобра какой он хотел изначально состав и почему его не допустили с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #356 30 января 2011 * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf АХАХАХАХАХАХАХ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО. Надеюсь почаны до награждения ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReA)) #357 30 января 2011 Ny swap by korea eto pizdes -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #358 30 января 2011 да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца. девушкам не место в доте. Вот и есть вывод. Нормально же , потому что ты 1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным. Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый. п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку. Взяли бы его в любую хорошую команду, на него бы многие молились. :NYpray: может твои рассуждения были бы и правильными, да вот дружище есть лимит - 140 птс, какой смысл от твоих слов если это НОН ПРО чемп? так вот повторяю - для 5 птс она сыграла неплохо. ты сравнивай не скилл игроков а отношение скилла к поинтам, общие слова твои может кому то и могут показаться убедительными, да вот только не мне) так глупо писать что проебали изза кого то когда взяли этого человека в безвыходной ситуации с полным осознанием как она играет. Только и всего. А это я уже к тому что не зная всей ситуации трудно оценивать её :P а ты спроси у бобра какой он хотел изначально состав и почему его не допустили с ним ) Понятно, не знал всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #359 30 января 2011 лол лиай сыграла охуено для 5 птс идеально минимум фида, максимум вардов что еще нужно от цм просто человек инвокер в финале сыграл не на своём герое ,вот и всё( ахахаха, вспомнил историю с минидрагом утром :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #360 30 января 2011 Въебали выигранную игру в полуфинале, зато познакомился со сталком о_О Жаль, бобр, что ты не принял предложение вовыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение