Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alt2Q-.-

[29.01.11]Gorilla eXtreme Cup Winter 2011

Рекомендованные сообщения

да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца.

девушкам не место в доте.

Вот и есть вывод.

Нормально же , потому что ты  1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным.

Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый.

п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку.

Взяли бы его в любую хорошую команду, на него бы многие молились.  :NYpray:

Поделиться сообщением

Просто я несколько подвел... вот и 2 место

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

незнаю почему, но мне смешно.

А ты кто вообще?)))

Блин, без обид офк.

Поделиться сообщением

А ты кто вообще?)))

Блин, без обид офк.

ну я наверно тот с кем играет макдес уже несколько месяцев

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

где реплеи найти? :O

Поделиться сообщением

А ты кто вообще?)))

Блин, без обид офк.

определитесь с кем он уже играет-то  :NYdunno:

Поделиться сообщением

А ты кто вообще?)))

Блин, без обид офк.

определитесь с кем он уже играет-то  :NYdunno:

Что тут определяться?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиелька был на лане?

ох=(а я его не задетектил(

Поделиться сообщением

лия не может занять топ-1

а ваще по результатам видно насколько бобр мошнер

что с командой из 4 человек с минусом дошел до финала

мошнила

Поделиться сообщением

бань найкса и дестра выигрывай илидана

Поделиться сообщением

какие то вы не красивые ебал вас(

Поделиться сообщением

А ты кто вообще?)))

Блин, без обид офк.

сиэль мой любимый личный супорт)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

какие то вы не красивые ебал вас(

жаль тебя там небыло а то там тебя очень хотели видеть!

Поделиться сообщением

Вот и есть вывод.

Нормально же , потому что ты  1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным.

Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый.

п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку.

может твои рассуждения были бы и правильными, да вот дружище есть лимит - 140 птс, какой смысл от твоих слов если это НОН ПРО чемп? так вот повторяю - для 5 птс она сыграла неплохо. ты сравнивай не скилл игроков а отношение скилла к поинтам, общие слова твои может кому то и могут показаться убедительными, да вот только не мне)

так глупо писать что проебали изза кого то когда взяли этого человека в безвыходной ситуации с полным осознанием как она играет. Только и всего. А это я уже к тому что не зная всей ситуации трудно оценивать её :P а ты спроси у бобра какой он хотел изначально состав и почему его не допустили с ним )

4cp.jpg

Поделиться сообщением

* 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf

АХАХАХАХАХАХАХ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО.

Надеюсь почаны до награждения ушли.

Поделиться сообщением

Ny swap by korea eto pizdes -.-

Поделиться сообщением

Вот и есть вывод.

может твои рассуждения были бы и правильными, да вот дружище есть лимит - 140 птс, какой смысл от твоих слов если это НОН ПРО чемп? так вот повторяю - для 5 птс она сыграла неплохо. ты сравнивай не скилл игроков а отношение скилла к поинтам, общие слова твои может кому то и могут показаться убедительными, да вот только не мне)

так глупо писать что проебали изза кого то когда взяли этого человека в безвыходной ситуации с полным осознанием как она играет. Только и всего. А это я уже к тому что не зная всей ситуации трудно оценивать её :P а ты спроси у бобра какой он хотел изначально состав и почему его не допустили с ним )

Понятно, не знал всей ситуации.

Поделиться сообщением

лол

лиай сыграла охуено

для 5 птс идеально

минимум фида, максимум вардов

что еще нужно от цм

просто человек инвокер в финале сыграл не на своём герое ,вот и всё(

ахахаха, вспомнил историю с минидрагом утром  :NYspy:

:buba:

Поделиться сообщением

Въебали выигранную игру в полуфинале, зато познакомился со сталком о_О Жаль, бобр, что ты не принял предложение вовыча)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...