F.e.a.n.o.r #601 31 января 2011 еще 1 слово в мой адресс и с тобой будет разбираться андроид ХАХАХААХАХХААХА БЛЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #602 31 января 2011 еще 1 слово в мой адресс и с тобой будет разбираться андроид да мне похуй хоть р2д2 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #603 31 января 2011 еще 1 слово в мой адресс и с тобой будет разбираться андроид да мне похуй хоть р2д2 :NYlol: смех больного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.e.a.n.o.r #604 31 января 2011 Я ДУМАЮ ЕЩЕ ЧАСИК ДВА ИНТЕРНЕТ БОЕВ И ЭТИ ДВОЕ УСТРОЯТ ТТГЛ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #605 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: правда что в питере все дотеры не умеют писать? охуел чтолеблядьщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #606 31 января 2011 pfffffff Срач is deep :D Ярик по твоей логике можно банить дтс на асусе, так как все считают что с ними невозможно конкурировать), для развития доты, так сказать, да тут конечно ща пойдет аргумент асус типо это про чемп и т.д., но ты вспомни асусы 2006+ года, 56 команд, 45, 32, 32, 32 , 32, и так далее. А чо - выиграли последние 3 асуса, все патиряли надежду не ездят на асус. Я конечно все понимаю про развитие нон про команд и так далее, но "рашен дота" она такая - гораздо легче одному 50 поинтов собрать вокруг себя четверых парней, которые просто адекваты, играют айсикап там вчетвером и так далее,чем парням просто так собраться без такого человека. И не только потому что они ленивые ублюдки и так далее, а просто ну... вот так оно есть. бля да кому я объясняю :D ты и сам понимаешь что то что ты написал - да, хорошо в идеале, без поправок, но в проэкции на рашен доту не стоит нихуя. про р3д кап - эт же был турнир с во первых с интересной структурой, во вторых не в кликнете, в третьих это был дебют нон про турниров, на кверти капы ещё собирались по 32 команды. ещё хочу отметить что дота это нихуя не ноубрейн ноупейн кс, и тут чтобы выйти даже на нуб анпро уровень нужно довольно дохуя поиграть. а с каждым годом про уровень уходит все дальше и дальше, и добраться до про в доте уже многим не представляется возможным, желания нет учиться столькому - вот ты сам представь - подходит чувак смотреть кс - о бля, заебись, пострелять, больше ничо не надо, выучил б32 и б33 и играй на здоровье. Дота - о, че эт за хуйня? по ней команду ещё создавать надо чтоли? че? 100 героев? 1859138518 артефактов?нахуй идите, я в кс. (С) ладно прошли эту стадию - нормальная игра с вардами саппортами и так далее - нахуй надо я ебашер не хочу всю игру хуй сосать.Идите наухй я лучше такую же нонпро тиму(читай микс) из 5 чуваков соберу и пойду на нонпро кс, ПАСТРИЛЯЮ, нах мне эти заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #607 31 января 2011 о да иллидан, дота тяжелей кса намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #608 31 января 2011 Раньше отборы были на асус по доте во всех регионах где и кс отборы!! вот и команд больше если щас тоже самое сделать то будет +30 команд еще сразу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #609 31 января 2011 pfffffff Срач is deep :D Ярик по твоей логике можно банить дтс на асусе, так как все считают что с ними невозможно конкурировать), для развития доты, так сказать, да тут конечно ща пойдет аргумент асус типо это про чемп и т.д., но ты вспомни асусы 2006+ года, 56 команд, 45, 32, 32, 32 , 32, и так далее. А чо - выиграли последние 3 асуса, все патиряли надежду не ездят на асус. Я конечно все понимаю про развитие нон про команд и так далее, но "рашен дота" она такая - гораздо легче одному 50 поинтов собрать вокруг себя четверых парней, которые просто адекваты, играют айсикап там вчетвером и так далее,чем парням просто так собраться без такого человека. И не только потому что они ленивые ублюдки и так далее, а просто ну... вот так оно есть. бля да кому я объясняю :D ты и сам понимаешь что то что ты написал - да, хорошо в идеале, без поправок, но в проэкции на рашен доту не стоит нихуя. про р3д кап - эт же был турнир с во первых с интересной структурой, во вторых не в кликнете, в третьих это был дебют нон про турниров, на кверти капы ещё собирались по 32 команды. ещё хочу отметить что дота это нихуя не ноубрейн ноупейн кс, и тут чтобы выйти даже на нуб анпро уровень нужно довольно дохуя поиграть. а с каждым годом про уровень уходит все дальше и дальше, и добраться до про в доте уже многим не представляется возможным, желания нет учиться столькому - вот ты сам представь - подходит чувак смотреть кс - о бля, заебись, пострелять, больше ничо не надо, выучил б32 и б33 и играй на здоровье. Дота - о, че эт за хуйня? по ней команду ещё создавать надо чтоли? че? 100 героев? 1859138518 артефактов?нахуй идите, я в кс. (С) ладно прошли эту стадию - нормальная игра с вардами саппортами и так далее - нахуй надо я ебашер не хочу всю игру хуй сосать.Идите наухй я лучше такую же нонпро тиму(читай микс) из 5 чуваков соберу и пойду на нонпро кс, ПАСТРИЛЯЮ, нах мне эти заморочки. выиграл нон про - не быкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #610 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать ахахаха блять оля она лучше тебя играет в 100500 раз и на стрелка ахахах ебало глуши в тиши нахуй насамом деле ет дело их, и нет там такого уровня чтобы ктото когото играл в 100500 раз лучше и не понятно как там играет та лия, всем думаю похуй по большому счету, кто играет лучше, Оля или Лия или ИННЕРЛАЙТБЛЯ но сам факт того, что лия на тренировках сажает вместо себя играть кого-то там, тебя может, а может еще кого получше, говорит о том, что ей ну уж очень хочется показать ну хоть кому-то, что играет она действительно лучше, хотя зачем это делать на тренировках? реплеи с которых все равно никто не увидит. ну и не надо пиздить, что такого не было оф кос, я смотрел игру сидя рядом с ольгой чуть чуть видел ту панду, я бы сейчас прям взял за руку лию бы и спросил бы хотябы все хоткеи панды, ну хотябы какой кнопкой ульт нажимается, и клап тоже интересно какой, а еще на какую кнопку у нее блинк забинжен, ну а потом еще хоткеи стана и эула. Просто тот кто играл пандой явно все это юзал не мышкой, мы можем это даже в реплей анализере посмотреть, ну а как нам всем известно лия то все клацает мышкой. ну короче не понятно нахуй так делать - это действительно тупо и даже как то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #611 31 января 2011 а на счет асуса, ну да илладн тоже прав от части асус по доте давно уже сродни кс-мастерс в ксе, ~20 команд и полное, практически, отсутствие ноунеймов ну что ж поделать, если кс считается всем, а дота так, хуета для доты никто мастер делать не собирается, дополнительные расходы и гемморой типа на все эти отборы по всей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #612 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать ахахаха блять оля она лучше тебя играет в 100500 раз и на стрелка ахахах ебало глуши в тиши нахуй насамом деле ет дело их, и нет там такого уровня чтобы ктото когото играл в 100500 раз лучше и не понятно как там играет та лия, всем думаю похуй по большому счету, кто играет лучше, Оля или Лия или ИННЕРЛАЙТБЛЯ но сам факт того, что лия на тренировках сажает вместо себя играть кого-то там, тебя может, а может еще кого получше, говорит о том, что ей ну уж очень хочется показать ну хоть кому-то, что играет она действительно лучше, хотя зачем это делать на тренировках? реплеи с которых все равно никто не увидит. ну и не надо пиздить, что такого не было оф кос, я смотрел игру сидя рядом с ольгой чуть чуть видел ту панду, я бы сейчас прям взял за руку лию бы и спросил бы хотябы все хоткеи панды, ну хотябы какой кнопкой ульт нажимается, и клап тоже интересно какой, а еще на какую кнопку у нее блинк забинжен, ну а потом еще хоткеи стана и эула. Просто тот кто играл пандой явно все это юзал не мышкой, мы можем это даже в реплей анализере посмотреть, ну а как нам всем известно лия то все клацает мышкой. ну короче не понятно нахуй так делать - это действительно тупо и даже как то грустно Я смотрю тебя пиздец это задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #613 31 января 2011 да мне похуй просто ета ситуация вокруг меня постоянно, я же с Ольгой живу, она ет обсуждала там с кемто в скайпе, еще чета еще чета а потом я читаю что Лия играет в 100500 раз лучше, ну пусть хотя бы сама играет тогда, а то уныло както выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #614 31 января 2011 о да иллидан, дота тяжелей кса намного это так, в отношении новичков, ты так и не понял про что пост? почему новые люди идут в кс, а не в доту, а не у кого член длинней у дотеров или у ксеров на про уровне нет игр сложней или легче - есть соревнования между людьми - а так как любая игра ограничена только возможностями человека, то будь ты хоть топ1 мира по катанию по паркету на трико, это неважно(естественно с оговоркой на популярность игры) если ты делаешь что то что делают многие лучше всех в мире, или хотя бы стремишься к этому то это должно вызывать уважение, а то в ключе твоих рассуждений можно сказать что любой киберспорт "тупое кликание мышкой и стучание по клаве, вообще легко до ужаса" - так многие и думают. повторю ещё раз - все что нужно чтобы НАЧАТЬ играть в кс - b32 - чтобы начать играть в доту нужно гораздо больше. хороший пример ошибочности рассуждений вечный спор дибилов в вове что "сложней" пвп или пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #615 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать ахахаха блять оля она лучше тебя играет в 100500 раз и на стрелка ахахах ебало глуши в тиши нахуй насамом деле ет дело их, и нет там такого уровня чтобы ктото когото играл в 100500 раз лучше и не понятно как там играет та лия, всем думаю похуй по большому счету, кто играет лучше, Оля или Лия или ИННЕРЛАЙТБЛЯ но сам факт того, что лия на тренировках сажает вместо себя играть кого-то там, тебя может, а может еще кого получше, говорит о том, что ей ну уж очень хочется показать ну хоть кому-то, что играет она действительно лучше, хотя зачем это делать на тренировках? реплеи с которых все равно никто не увидит. ну и не надо пиздить, что такого не было оф кос, я смотрел игру сидя рядом с ольгой чуть чуть видел ту панду, я бы сейчас прям взял за руку лию бы и спросил бы хотябы все хоткеи панды, ну хотябы какой кнопкой ульт нажимается, и клап тоже интересно какой, а еще на какую кнопку у нее блинк забинжен, ну а потом еще хоткеи стана и эула. Просто тот кто играл пандой явно все это юзал не мышкой, мы можем это даже в реплей анализере посмотреть, ну а как нам всем известно лия то все клацает мышкой. ну короче не понятно нахуй так делать - это действительно тупо и даже как то грустно а ты-то что из-за этого паришься? её дело, на её совести. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #616 31 января 2011 о да иллидан, дота тяжелей кса намного это так, в отношении новичков, ты так и не понял про что пост? почему новые люди идут в кс, а не в доту, а не у кого член длинней у дотеров или у ксеров на про уровне нет игр сложней или легче - есть соревнования между людьми - а так как любая игра ограничена только возможностями человека, то будь ты хоть топ1 мира по катанию по паркету на трико, это неважно(естественно с оговоркой на популярность игры) если ты делаешь что то что делают многие лучше всех в мире, или хотя бы стремишься к этому то это должно вызывать уважение, а то в ключе твоих рассуждений можно сказать что любой киберспорт "тупое кликание мышкой и стучание по клаве, вообще легко до ужаса" - так многие и думают. повторю ещё раз - все что нужно чтобы НАЧАТЬ играть в кс - b32 - чтобы начать играть в доту нужно гораздо больше. хороший пример ошибочности рассуждений вечный спор дибилов в вове что "сложней" пвп или пве. я начинал играть и в доту и в кс как только они появились и поверь b32 и b33 и что дальше??? тебя пол года убивает каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #617 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #618 31 января 2011 да я щас хантера запущу в топан, всем тихо PR@V@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #619 31 января 2011 о да иллидан, дота тяжелей кса намного это так, в отношении новичков, ты так и не понял про что пост? почему новые люди идут в кс, а не в доту, а не у кого член длинней у дотеров или у ксеров на про уровне нет игр сложней или легче - есть соревнования между людьми - а так как любая игра ограничена только возможностями человека, то будь ты хоть топ1 мира по катанию по паркету на трико, это неважно(естественно с оговоркой на популярность игры) если ты делаешь что то что делают многие лучше всех в мире, или хотя бы стремишься к этому то это должно вызывать уважение, а то в ключе твоих рассуждений можно сказать что любой киберспорт "тупое кликание мышкой и стучание по клаве, вообще легко до ужаса" - так многие и думают. повторю ещё раз - все что нужно чтобы НАЧАТЬ играть в кс - b32 - чтобы начать играть в доту нужно гораздо больше. хороший пример ошибочности рассуждений вечный спор дибилов в вове что "сложней" пвп или пве. я начинал играть и в доту и в кс как только они появились и поверь b32 и b33 и что дальше??? тебя пол года убивает каждый f[f[f нахуй ты его агришь ты же понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #620 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение