omg oO #201 14 января 2011 Ваши тупые ебальники просто не могли догодаться,что это имэдж МОЙ именно по-этому он второй. ПР у пд большой. Критины We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #202 14 января 2011 Ваши тупые ебальники просто не могли догодаться,что это имэдж МОЙ именно по-этому он второй. ПР у пд большой. Критины толсто ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #203 14 января 2011 Ваши тупые ебальники просто не могли догодаться,что это имэдж МОЙ именно по-этому он второй. ПР у пд большой. Критины толсто толстые дороги,которых уже нет. Поможешь братишк? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #204 14 января 2011 я спортсмен ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #205 14 января 2011 Откуда здесь 11 страниц? Автор оправдывает вещества?:) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #206 14 января 2011 Ваши тупые ебальники просто не могли догодаться,что это имэдж МОЙ именно по-этому он второй. ПР у пд большой. Критины толсто даже слишком. кто-то тут въебал говнеца. и это не я кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #207 14 января 2011 Гага уляля :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #208 14 января 2011 Откуда здесь 11 страниц? Автор оправдывает вещества?:) Он о них знает только из википедии и гугла :( Это даже к лучшему. Хотя нет. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #209 14 января 2011 Наркотики ради наркотиков - глупость ради глупости. Хотя серотонина порой очень не хватает. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 15 января 2011 Наркотики ради наркотиков - глупость ради глупости. Хотя серотонина порой очень не хватает. денег на первачёк порой не хватает,это да,а до серотонина похуй... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #211 15 января 2011 Сьебали нахуй отсюда, школьники ебучие. ЛОХ - твой ник говорит за себя. ЛОХ_ПО_ЖИЗНИ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #212 15 января 2011 Сьебали нахуй отсюда, школьники ебучие. ЛОХ - твой ник говорит за себя. ЛОХ_ПО_ЖИЗНИ сам съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #213 15 января 2011 Сьебали нахуй отсюда, школьники ебучие. ЛОХ - твой ник говорит за себя. ЛОХ_ПО_ЖИЗНИ сам съеби твою маму ебал (с) We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #215 15 января 2011 Сьебали нахуй отсюда, школьники ебучие. ЛОХ - твой ник говорит за себя. ЛОХ_ПО_ЖИЗНИ сам съеби твою маму ебал (с) как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #217 15 января 2011 3к грамм? Не обижайся, но 3к это для лохов. Максимум,как ни крути - 1500. Обычно 1к. Бывает барыгу вставляется по кд We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #219 15 января 2011 наркоманы некоторые здесь вдобавок ко всему еще и дотеры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #220 15 января 2011 наркоманы некоторые здесь вдобавок ко всему еще и дотеры. а кем они должны быть на дотерском форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение