omg oO #21 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя Никогда сдуй это дерьмо и умри от передозировки Смысл в смысле, да? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя Никогда Ну тогда выровняй треки как положено, сдуй это дерьмо и умри от передозировки. Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^: Окей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #23 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя Никогда Ну тогда выровняй треки как положено, сдуй это дерьмо и умри от передозировки. Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^: Все верно, кроме "депресы, етс :NY^^:" Это для слабых,бесхарактерных людей с больной психикой We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя Никогда Ну тогда выровняй треки как положено, сдуй это дерьмо и умри от передозировки. Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^: Все верно, кроме "депресы, етс :NY^^:" Это для слабых,бесхарактерных людей с больной психикой да ну, по моему для таких людей какраз то, что ты выложил в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 14 января 2011 автор лох школьник и опозорился [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 14 января 2011 если это кокс, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #27 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя Никогда Ну тогда выровняй треки как положено, сдуй это дерьмо и умри от передозировки. Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^: Все верно, кроме "депресы, етс :NY^^:" Это для слабых,бесхарактерных людей с больной психикой да ну, по моему для таких людей какраз то, что ты выложил в первом посте Нет.Но все ведет к тому,постепенно. Ты не поймешь этого,пока не попробуешь.А не попробуешь - боишься "подсесть",но это иллюзия, не более. Что мешает людям полностью раскрыться, правильно - страх и лень. Больше тут не о чем говорить. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #28 14 января 2011 если это кокс, то мне тебя жаль это амф, мне тебя жаль We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 14 января 2011 если это кокс, то мне тебя жаль это амф, мне тебя жаль если бы это быль кокс я бы завидовал. а нюхать стиральный порошок бодяженую скорость увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #30 14 января 2011 автор лох школьник и опозорился АВТОР да - остальное нет We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 14 января 2011 мальчики девочки нюхают первентин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #32 14 января 2011 если это кокс, то мне тебя жаль это амф, мне тебя жаль если бы это быль кокс я бы завидовал. а нюхать стиральный порошок бодяженую скорость увольте. :NYlol: :NYlol: :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #34 14 января 2011 амф=амфетамин? какой смышленый парень We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #35 14 января 2011 На пенек сел, должен был косарь дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 14 января 2011 Re: Выпал снег.. Красный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #37 14 января 2011 Как всем давно уже изесно игроки по кибер дисциплине dotaallstars употребляют наркотики - ето уже ни для кого не секрет но всё же стоить напомнить кто и какие наркотики употребляет для того чтоб повысить своё мастерство и так начнем пожалуй с самого искушенного наркотой дотера - AAA из EHOME он же BurNing - и так он номер один в нашем сегодняшнем списке . 1)BurNing употребляет тяжелые накротики созданые в лабараториях ,при том что просто колоться в вену или же употреблять в таблетках ему ничего не даст он принмиает накркотик который замедляет восприятие окружающего его мира в сотню раз , при том что ему колят его прямо в мозг через нос , с етим и связана его необычанйная четкость в добивании крипов или в ластхите тауеров ибо у него в голове всё на столько медленно что он успеет 300 раз подумать перед тем как нанести удар и забрать то что он хочет - должен признатсья обычный человек уже давно сошел бы с ума употребляя такую дрянь но BurNing так давно етим увлекаетсья что скорее всего щитает что ето его обычное состояние . 2)IceIceIce - звездный игрок команды AEON.sg и один из самый извесный азиатских играков , тоже как и BurNing принмимет наркотик о названии которого ничего и не известно но извесно его влияние - чемто похож на амфетамин только в десяток раз сильнее - Я понятия не имею как можно играть в DotA под етой дрянью но он видно приучил себя и скорее всего употребяел его вместе с пищей . Действие етого наркотика сказываеться на его игре - он просто не в состоянии выжидать или зделать паузу в игре - ему нужно постоянно клацать , когда он фармит он не выжыдает что б наверняка добивать крипов - он автоатачит но делает небольшую паузу перед тем как наверняка добить крипа , с употреблением етого наркотика он полюбил героев у которых есть способность вызывать саммонов или же илюзий якобы контролить одним героем ему очень скучно и чем больше ему клацать и разводить юнитов подконтрольных ему - тем лучше , он никогда не играет в терподоту ибо у него просто не хватает терпения и он просто не в состоянии выжидать ну обратноже изза того что под воздействием наркотика ему нужно постоянный екшен - постоянно кликать и контролить , когда он умерает то постоянно делает байбек и не важно какая ето минута хоть ето 3-я или 60-я , делает бай бек когда ситуация етого не требует но наркота не позволит ему ждать ни 10 секунд ни тем более минуту и больше . 3)winter из AEON.MUFK - ну в маилазии если знать куда повернуть то всегда найдешь то что тебе надо и winter соотвецтвенно тоже нашел .Название наркотика которое он принимает соотвецтвенно тоже не извесно но известно его влияние . Человек под етим чудо-наркотиком чуствует своё якобы превосходство над кружающими его людьми , он не щитает людей за людей которые его окружают он якобы становитсья существом из вне - ето ощущение придает ему уверености и за щет етого он и играет свой безумный роуминг . Он якобы накручует себе что может завонить роумингом за таких героев как люцифер и он ето делает . ето кстати первый игрок в DotA который приспособился к игре под етим наркотиком , обычно обдолбанее етой дрянью просто закрываютсья гдето , сидят в какомто темном углу якобы отказываясь контактировать с окружающими ибо гордыня и чуство что они выше чем все не дает им возможности поговорить "на равных" с другими людьми , но у wintera мало того что получаеться играть с "обычными"людьми в DotA он также может позволить СЕБЕ приехать на лан - да да . етот спиоск можно продолжать и продолжать но ето самые известные личности в DotA которые связали игру и наркотики в одно целое . Большинство дотеров принимает наркотики но с самыми ярыми мы уже познакомились так что спиоск можно не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 14 января 2011 чмолохпидар,наркотики удел слабых Re: Выпал снег.. Красный сейчас автор будет срать кровью или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crest-As #40 14 января 2011 Автор нюхать то будешь? Заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение