Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

omg oO

Выпал снег..

Рекомендованные сообщения

Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя post-5758-1225601204.gif

Никогда

сдуй это дерьмо и умри от передозировки

Смысл в смысле, да?

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя post-5758-1225601204.gif

Никогда

Ну тогда выровняй треки как положено, сдуй это дерьмо и умри от передозировки.

Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^:

Окей post-5758-1225601204.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Никогда

Ты не шаришь, ему будет гораздо хуже от недостаточноого кол-ва дозы, депресы, етс :NY^^:

Все верно, кроме "депресы, етс :NY^^:"

Это для слабых,бесхарактерных людей с больной психикой

Поделиться сообщением

Никогда

да ну, по моему для таких людей какраз то, что ты выложил в первом посте

Поделиться сообщением

автор лох школьник и опозорился

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

если это кокс, то мне тебя жаль

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Никогда

да ну, по моему для таких людей какраз то, что ты выложил в первом посте

Нет.Но все ведет к тому,постепенно.

Ты не поймешь этого,пока не попробуешь.А не попробуешь - боишься "подсесть",но это иллюзия, не более.

Что мешает людям полностью раскрыться, правильно - страх и лень.

Больше тут не о чем говорить.

Поделиться сообщением

это амф, мне тебя жаль

Поделиться сообщением

это амф, мне тебя жаль

если бы это быль кокс я бы завидовал.

а нюхать стиральный порошок бодяженую скорость

увольте.

Поделиться сообщением

автор лох школьник и опозорился

АВТОР да - остальное нет

Поделиться сообщением

мальчики девочки нюхают первентин

Поделиться сообщением

это амф, мне тебя жаль

если бы это быль кокс я бы завидовал.

а нюхать стиральный порошок бодяженую скорость

увольте.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

амф=амфетамин?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

амф=амфетамин?

какой смышленый парень

Поделиться сообщением

Гость Красный

На пенек сел, должен был косарь дать.

Поделиться сообщением

Re: Выпал снег..

Красный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Как всем давно уже изесно игроки по кибер дисциплине dotaallstars употребляют наркотики - ето уже ни для кого не секрет но всё же стоить напомнить кто и какие наркотики употребляет для того чтоб повысить своё мастерство и так начнем пожалуй с самого искушенного наркотой дотера - AAA из EHOME он же BurNing - и так он номер один в нашем сегодняшнем списке .

1)BurNing употребляет тяжелые накротики созданые в лабараториях ,при том что просто колоться в вену или же употреблять в таблетках ему ничего не даст он принмиает накркотик который замедляет восприятие окружающего его мира в сотню раз , при том что ему колят его прямо в мозг через нос , с етим и связана его необычанйная четкость в добивании крипов или в ластхите тауеров ибо у него в голове всё на столько медленно что он успеет 300 раз подумать перед тем как нанести удар и забрать то что он хочет - должен признатсья обычный человек уже давно сошел бы с ума употребляя такую дрянь но BurNing так давно етим увлекаетсья что скорее всего щитает что ето его обычное состояние .

2)IceIceIce - звездный игрок команды AEON.sg и один из самый извесный азиатских играков , тоже как и BurNing принмимет наркотик о названии которого ничего и не известно но извесно его влияние - чемто похож на амфетамин только в десяток раз сильнее - Я понятия не имею как можно играть в DotA под етой дрянью но он видно приучил себя и скорее всего употребяел его вместе с пищей . Действие етого наркотика сказываеться на его игре - он просто не в состоянии выжидать или зделать паузу в игре - ему нужно постоянно клацать , когда он фармит он не выжыдает что б наверняка добивать крипов - он автоатачит но делает небольшую паузу перед тем как наверняка добить крипа , с употреблением етого наркотика он полюбил героев у которых есть способность вызывать саммонов или же илюзий якобы контролить одним героем ему очень скучно и чем больше ему клацать и разводить юнитов подконтрольных ему - тем лучше , он никогда не играет в терподоту ибо у него просто не хватает терпения и он просто не в состоянии выжидать ну обратноже изза того что под воздействием наркотика ему нужно постоянный екшен - постоянно кликать и контролить , когда он умерает то постоянно делает байбек и не важно какая ето минута хоть ето 3-я или 60-я , делает бай бек когда ситуация етого не требует но наркота не позволит ему ждать ни 10 секунд ни тем более минуту и больше .

3)winter из AEON.MUFK - ну в маилазии если знать куда повернуть то всегда найдешь то что тебе надо и winter соотвецтвенно тоже нашел .Название наркотика которое он принимает соотвецтвенно тоже не извесно но известно его влияние . Человек под етим чудо-наркотиком чуствует своё якобы превосходство над кружающими его людьми , он не щитает людей за людей которые его окружают он якобы становитсья существом из вне - ето ощущение придает ему уверености и за щет етого он и играет свой безумный роуминг . Он якобы накручует себе что может завонить роумингом за таких героев как люцифер и он ето делает . ето кстати первый игрок в DotA который приспособился к игре под етим наркотиком , обычно обдолбанее етой дрянью просто закрываютсья гдето , сидят в какомто темном углу якобы отказываясь контактировать с окружающими ибо гордыня и чуство что они выше чем все не дает им возможности поговорить "на равных" с другими людьми , но у wintera мало того что получаеться играть с "обычными"людьми в DotA он также может позволить СЕБЕ приехать на лан - да да .

етот спиоск можно продолжать и продолжать но ето самые известные личности в DotA которые связали игру и наркотики в одно целое . Большинство дотеров принимает наркотики но с самыми ярыми мы уже познакомились так что спиоск можно не продолжать.

Поделиться сообщением

чмолохпидар,наркотики удел слабых

Re: Выпал снег..

Красный

сейчас автор будет срать кровью

или что

Поделиться сообщением

ИГРАКОВ

ИГРАК

Поделиться сообщением

Автор нюхать то будешь?

Заебал уже.