SOSKI-_-KROTA #82 14 января 2011 на самом деле что фрукты, что галочки имеют стойкий ментальный эфект они были специально подобраны для управления людьми прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 14 января 2011 на самом деле что фрукты, что галочки имеют стойкий ментальный эфект они были специально подобраны для управления людьми прав ведь сначала я сближаю и сплочаю людей галочками и фруктами, а потом веду их на бойню в раздел аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #87 14 января 2011 :NYxd: >как даун крутит головой типа ржёт :NYhmm: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #88 14 января 2011 на самом деле что фрукты, что галочки имеют стойкий ментальный эфект они были специально подобраны для управления людьми прав ведь сначала я сближаю и сплочаю людей галочками и фруктами, а потом веду их на бойню в раздел аниме Ты ж один из них уже блядь :NYtrollface: кто смотрел Death Note а? :NYrickroll: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #89 14 января 2011 на самом деле что фрукты, что галочки имеют стойкий ментальный эфект они были специально подобраны для управления людьми прав ведь сначала я сближаю и сплочаю людей галочками и фруктами, а потом веду их на бойню в раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #90 14 января 2011 вы все марионетки в грязной игре аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #92 14 января 2011 на самом деле что фрукты, что галочки имеют стойкий ментальный эфект они были специально подобраны для управления людьми прав ведь сначала я сближаю и сплочаю людей галочками и фруктами, а потом веду их на бойню в раздел аниме Ты ж один из них уже блядь :NYtrollface: кто смотрел Death Note а? :NYrickroll: я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #99 14 января 2011 :NYxd: >как даун крутит головой типа ржёт :NYhmm: Квазкотл ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение