Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

windows 7 скачать.

Рекомендованные сообщения

как бы

рутрекер

не?

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Только оригинальный чистый образ семерки с нормального трекера. Всякие гейминг эдишн и сборки от петечки для анальный уебанов. На 64-битной винде иногда могут возникать проблемы совместимости с софтом или драйверами, но это уже только у долбоебов.

Т.е. у в7 существенное преимущество перед хп.. только вот где взять ее ._.

а качать с беспонтовых сайтов укоз.влджаф.ру не хочется

rutracker.org. Там есть самая хорошая раздача, гигов на 50-60, в которой собраны практически все образы Windows, начиная с 95, примерно. Из той раздачи качаешь Windows 7 64-bit, устанавливаешь, после активируешь каким-нибудь WAT-remover'ом. Сейчас рутрекер лежит, вечером должен работать. Раздачу сам найдешь.

Поделиться сообщением

64 битная версия в оперативке весит около 600 или больше не помню, 32 битная хп весит порядка 200 или меньше :NYtrollface:, следовательно профита от этих 500 мб, что у тебя запасом на памяти не будет :NYnate:

64 битный софт ты не используешь 100%, а вот скачивать его года 2 назад был полные гемор.

проблемы совместимости в 7 проработаны, но все же некоторые старые приложения не будут работать, для этого в принципе можно офф утилиту скачать, виртуальник хп.

про быстродействие тебя наебали, есть пара фишек, про загрузку кстати тоже, виста 64 ультимейт грузиться быстрее ^_^

вообщем такой вот срыв покровов :trollface:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

все редакции в одном образе есть, надо удалить один файл

Поделиться сообщением

64 битная версия в оперативке весит около 600 или больше не помню, 32 битная хп весит порядка 200 или меньше :NYtrollface:, следовательно профита от этих 500 мб, что у тебя запасом на памяти не будет :NYnate:

64 битный софт ты не используешь 100%, а вот скачивать его года 2 назад был полные гемор.

проблемы совместимости в 7 проработаны, но все же некоторые старые приложения не будут работать, для этого в принципе можно офф утилиту скачать, виртуальник хп.

про быстродействие тебя наебали, есть пара фишек, про загрузку кстати тоже, виста 64 ультимейт грузиться быстрее ^_^

Извини, но только бич будет волноваться из-за большего веса операционки в памяти. Хотя в случае с 4 гигабайтами оперативной памяти, профита, действительно, не остается. Но лучше все же поставить 64 битную.

Поделиться сообщением

чем эт лучше-то?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Не лучше нихуя, он не шарит.

Поделиться сообщением

быкую и нависаю

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Извини, но только бич будет волноваться из-за большего веса операционки в памяти. Хотя в случае с 4 гигабайтами оперативной памяти, профита, действительно, не остается. Но лучше все же поставить 64 битную.

попрошу заметить, что у этого "бича" как раз 4 гб памяти и он знает о чем говорит, ок?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

• Создать...