Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Разбил лицо

Рекомендованные сообщения

Да уж...Психика видимо не очень хорошая у автора...Испытывать удачу это хорошо,но чувствую одна из таких историй может обернуться путевкой в другой мир ))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ебанутый какой то

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сабж говно

Поделиться сообщением

Да уж...Психика видимо не очень хорошая у автора...Испытывать удачу это хорошо,но чувствую одна из таких историй может обернуться путевкой в другой мир ))

ну психика немного страдает согласен. хотя я сам первый ни до кого не доебываюсь

not cool story aftor

Поделиться сообщением

хорош :D

Поделиться сообщением

2221442.png2206087.png2221442.png2206087.png2221442.png2206087.png2221442.png2206087.png

Поделиться сообщением

а где фотка лица?  :NYhmm:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ну психика немного страдает согласен. хотя я сам первый ни до кого не доебываюсь

Главное не видеть "доебов" во всем )

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я уже все скилы прикладываю, чтобы удержаться на ногах

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

О боже блять, друг Синтез, я конечно всё понимаю, но ты совсем ебанат? То есть подойти и предложить денег чтобы перепихнутся это в порядке вещей?

Ходить в рестораны, угощать девушку и тд и тп - это блять ухаживание за девушкой ты так проявляешь к ней свой интерес, еблан тупой, закончивший университет и знающий всех баб, пример про маму данный автором почти аналогичный, я бы на тебя посмотрел в той ситуации, кроме того на тот момент, та Наташа была его девушкой, ему как никак надо было того тупого уебка проучить, что и верно, что сделал, башкой думать надо, тем более, что она ему сказала что у неё есть молодой человек, а этот синяк ей деньги решил предложить.

ты тупая шмара ухаживания это одно дело когда она направлены на то что тебе девушка нравится и тебе реально приятно за ней поухаживать сделать приятное шулять посещать разные заведения, а не когда это чистая формальность чтобы ее трахнуть и она это понимае. Ты видать еще без бабное дите

глупый "всезнающий выблядок" - любой бабе, независимо от твоих целей к ней, будет намного приятнее, когда ты будешь за ней ухаживать, а не в лицо ей деньги на перепихон предлагать, ебалай-самоучка.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну ты и уебок и быдло тупое

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с)

Я хочу курнуть:сердце мое вторило

глазоньки мои дурманом уж давно зашторило

Поделиться сообщением

О боже блять, друг Синтез, я конечно всё понимаю, но ты совсем ебанат? То есть подойти и предложить денег чтобы перепихнутся это в порядке вещей?

Ходить в рестораны, угощать девушку и тд и тп - это блять ухаживание за девушкой ты так проявляешь к ней свой интерес, еблан тупой, закончивший университет и знающий всех баб, пример про маму данный автором почти аналогичный, я бы на тебя посмотрел в той ситуации, кроме того на тот момент, та Наташа была его девушкой, ему как никак надо было того тупого уебка проучить, что и верно, что сделал, башкой думать надо, тем более, что она ему сказала что у неё есть молодой человек, а этот синяк ей деньги решил предложить.

ты тупая шмара ухаживания это одно дело когда она направлены на то что тебе девушка нравится и тебе реально приятно за ней поухаживать сделать приятное шулять посещать разные заведения, а не когда это чистая формальность чтобы ее трахнуть и она это понимае. Ты видать еще без бабное дите

глупый "всезнающий выблядок" - любой бабе, независимо от твоих целей к ней, будет намного приятнее, когда ты будешь за ней ухаживать, а не в лицо ей деньги на перепихон предлагать, ебалай-самоучка.

вах вах мудазвон. Ты видимо совсем глуп. То что ей приятнее никто об этом и не спорит. Но это одно и тоже и чистая формальность мудаеб. ой кароче иди ка нахуй мб ты поймешь что самому тебе от этого становится тошно и если всмотреться в суть то гораздо проще и приятнее дать просто денег чем утруждать себя ухаживаниями чтобы просто трахнуть. И ты лишь от глупости не понимаешь что фактически это одно и тоже. Ты всматриваешь только в прчиины а не последствия..больше тебе обьяснять ничего не намерен ты узко мыслишь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я уверен, что 10 из 10 девушек ответят на ухаживание и только 5 из 10 на деньги в лицо, вот тебе и последствия, глупость - это пиздеть такие вещи, который тут глаголишь, настолько ущербного и извращенного мышления даже в наше время то трудно сыскать.

Ах да, общайся с шалавами - предлагай им деньги за перепихон, будь охуенным, делись "опытом" на форумах.

скам x200

Поделиться сообщением

Я уверен, что 10 из 10 девушек ответят на ухаживание и только 5 из 10 на деньги в лицо, вот тебе и последствия, глупость - это пиздеть такие вещи, который тут глаголишь, настолько ущербного и извращенного мышления даже в наше время то трудно сыскать.

Ах да, общайся с шалавами - предлагай им деньги за перепихон, будь охуенным, делись "опытом" на форумах.

аххахаты мудак как будто те кто отдаются формально не за деньги не шлюха. Ой блять какой же ты однобокий чтоли. Блять если бы телка была умная она все ранво поняла бы что всякими коктейлемя и походами в ресторан ее купили так же как шлюху только не за наличные. Ой блять тупой ты жуть ты не видишь ничего кроме своего носа. Ну вдумайся сам ведь ты говоришь про ухаживания просто потому что это так принято так надо и на это ответят бабы. Я не гвоорю что надо всем деньги предлагать, но ведь блять так даже честнее с той точки зрения что не надо изощеряться в якобы ухоживаниях и втоих пикаперских соблазнениях. Блять если она шлюха не важно как ее купили походом в ресторан или налом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать автор ебанат тупой. Эта история стоила того, чтоб ее выложить? или в твои 23 года, это была первая драка, ты избил пьяного, немощного парня и теперь каждый день вспоминаешь какой ты крутой?

Ты пишешь, что тебе ТОГДА было 23, раз тогда - значит драка была давненько, а ты ДО СИХ пор о ней думаеш? это первый твой случай в жизни когда ты не струсил?

КЛОУН одним словом.

З.Ы. а почему у девочки нос кривой?

Поделиться сообщением

Я не понимаю каким надо обладать узким мышлением чтобы не понимать что угостить парочкой коктейлей в баре телку а потом поехать к тебе и трахнуть ее это почти тоже самое что снять шлюху, только за вычетом что эта телка трахается по желанию???????

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

аххахаты мудак как будто те кто отдаются формально не за деньги не шлюха. Ой блять какой же ты однобокий чтоли. Блять если бы телка была умная она все ранво поняла бы что всякими коктейлемя и походами в ресторан ее купили так же как шлюху только не за наличные. Ой блять тупой ты жуть ты не видишь ничего кроме своего носа. Ну вдумайся сам ведь ты говоришь про ухаживания просто потому что это так принято так надо и на это ответят бабы. Я не гвоорю что надо всем деньги предлагать, но ведь блять так даже честнее с той точки зрения что не надо изощеряться в якобы ухоживаниях и втоих пикаперских соблазнениях. Блять если она шлюха не важно как ее купили походом в ресторан или налом

а теперь выйди на улицу и расскажи этой первой попавшейся девушке, придешь на форум и опять поделишься своим опытом, таких кранов я еще не видел.

скам x200

Поделиться сообщением

Бля ну и тупица. дело в не в девушках и их тупом отношении к этому. А в том что это по сути ождно и тоже и честнее ей просто заплатить чем соблюдая формальность поить коктейлем. ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО, ПРИНЯТО ДЛЯ ТАКИХ ТУПИЦ КАК ТЫ. На кубе например приянто не так знаешь? блять не так. Там принято родиетлям бабки даже давать за то что с дочерью их переспал Если ты с нйе не встерчаешься а не подарки дарить и когда ты туда приедешь ты будешь соблюдать ихние ТАК ПРИНЯТО. А сам ты тупой и бесталковый неможешь мыслить сам и выражать свои суждения

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать автор ебанат тупой. Эта история стоила того, чтоб ее выложить? или в твои 23 года, это была первая драка, ты избил пьяного, немощного парня и теперь каждый день вспоминаешь какой ты крутой?

Ты пишешь, что тебе ТОГДА было 23, раз тогда - значит драка была давненько, а ты ДО СИХ пор о ней думаеш? это первый твой случай в жизни когда ты не струсил?

КЛОУН одним словом.

З.Ы. а почему у девочки нос кривой?

он же написал, что это было почти год назад

а ты каждый день дерешься с гопниками и спасаешь красавиц

уебан

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...