Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Разбил лицо

Рекомендованные сообщения

уже не смешно даже

и не грустно

вчерашней плацентой пахнет :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Агрессивщина, не хочешь чтобы к бабе подсаживались, не оставляй ее одну, а в клубе это действительно нормально, подсесть к бабе. Нахуй руки распускать везде и всегда, тем более чел 100500 раз извинился. А не смогла отшить, значит не очень хотела

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Значит, твоя мамзель еще тогда начала контролировать, понятно. ВОВ-то тебе купила?

не с Наташкой я расстался- буквально через 2 недели после того случая. а ВОВ должна купить Маришка!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Вот это прикол,если это правда,автор долбоеб,хотя скорее всего просто пиздабол

Поделиться сообщением

ocoolstroy.jpg

Поделиться сообщением

читал и представлял

норм история

Поделиться сообщением

2206087.png

тра та та

Поделиться сообщением

пизды дал :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мужик, только где были его друзья когда ты его пинал?

Поделиться сообщением

за столиком офк.

тра та та

Поделиться сообщением

снимали наташку

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

надо бы пикчу сохранить

привет соски_кота

Поделиться сообщением

Агрессивщина, не хочешь чтобы к бабе подсаживались, не оставляй ее одну, а в клубе это действительно нормально, подсесть к бабе. Нахуй руки распускать везде и всегда, тем более чел 100500 раз извинился. А не смогла отшить, значит не очень хотела

мне просто не понравились слова "сколько ты стоишь!". лично я бы себе не позволил так сказать девушке. и...честно говоря мне было похуй на нее. мог бы и не бить ебало. но чувство собственности сыграло свою роль

как бы это правда. я блять не писатель, чтобы тут выдумывать. плюс кстати у меня майка сохранилась рванная. не доказательство конечно. но все же

not cool story aftor

Поделиться сообщением

кул стори2221442.png

Поделиться сообщением

Не копипаст!

Вообщем почти год назад пошли в клуб. Причем сранный присранный. Клуб называет ИКРА. Шли туда на драмчик. Танцевать особо не умею, мне по приколу было послушать музочник и немного попрыгать. Хотя немного  все таки я подучился - посмотрел видосы обучающие в контакте. Я пошел с девчонкой со своей, хотя туда еще пошла девушка с которой я тогда хотел встречаться ( забегая вперед - офк мы теперь с ней вместе живем и я надеюсь скоро свадьба).

Девчонка (Наташа) знала, что мне нравится Марина и пошла со мной просто, чтобы контролировать меня. Она драм не любит. И все время сидела за столиком. Рядом там сидели поцоны - объебосы полные. Все предлагали угостить порохом.

Вообщем, пока я там танцевал к Наташе начал клеиться один из объебосов ( при чем кстати не малолетка, а мне ровестник - на тот момент 23 года). Вообщем я подхожу, а он рядом с ней сидит и втирает ей что-то на ухо. На меня ноль внимания. Наташка с серьезным лицом сидит и показывает, мол, вот мой молодой человек - я тебе говорила что я не одна и типо иди на хер. Он дальше что-то ей втирает. Я уже на готове. Хочу заредить в ебало. Но так как рядом сидят его друзья - пока не решаюсь. Он (сидя) обращает на меня внимание и я сходу нагибаюсь к нему и спрашиваю зло "КАК НАСТРОЕНИЕ?". Он извиняется и уходит. Я спрашиваю у Наташки, что он тут делает и т.д. Ну она начинает объяснять, что мол познакомиться хотел, что  никак он не отреагировал, что я не одна и т.д. и т.п. И последняя фраза меня убивает...Наташка - "Он купить меня хотел!Спрашивал сколько я стою!".

Ну тут моему терпению приходит конец и я начинаю на танцполе искать его. Нахожу. Толкаю. Говорю "Ты че ахуел!". Он кстати не дохляк. Более плотного телосложения, чем я. Начинает извиняться. но мне как-то легче не становится. Начинаю его всем телом толкать в угол, чтобы там его запиздошить. При чем не обращая внимания, что его компания сидит в 4 метрах от нас. И тут...он предлагает спуститься в туалет покурить. Слава богам - этот долбаеб просто не думал, что я начну его пиздить! Приходим, он начинает объяснять мне, что я неправильно себя виду. Что в клубах это нормально. Но мне от этого легче не становится. Он извинился еще раз 10. Но мне все равно легче не становится. И тут..рука сама поднялась и я ебашу ему в нос. Он ударяется об стенку и заваливаетсяна меня. Ноги у него ватные. И этот пидор вцепился мне в шею, дабы не упасть. Я короткими тычками ебашу ему снизу аперкоты - в нос, по зубам, по скулам. И хотите прикол - нос уже похож на картошку, А КРОВИ НЕТ. Он все также продолжает висеть на мне, но уже опускает к ногам. Я ебашу по затылку как угорелый. Ему как бы похуй. Я уже начинаю уставать, потому что он на мне висит. И я уже начинаю выдыхаться. Он там пытался меня свалить на кафель. Я уже все силы прикладываю, чтобы удержаться на ногах. Кое как от него отцепился и...пинальти в ебало с ноги. Есть контакт. Он немного расплостался. Я еще разочек ебанул с руки. Майка моя вклочья на шеи, спине, руках пиздец какие царапины. Я бегу быстро наверх. Наташку за руку в гардероб и посъебам!

Кстати, этот гондон меня еще за яйца схватил, повезло, что спасли кое как плотные джинсы! Вот такая вот история  :NY^^:

кажется, у тебя хуй во рту

1.0

Поделиться сообщением

Quote from: cлэвин on 14 January 2011, 16:19:22

кул стори ,бро

+

Солидарен

Поделиться сообщением

извилине в голове автора где-то 15 лет

Поделиться сообщением

Вчера купил маму автора за 3 рубля,и никто даже слова не сказал.2221442.png

Чёpные сказки белой зимы