Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Разбил лицо

Рекомендованные сообщения

такой ты уебок

Поделиться сообщением

Автор я осуждаю то что ты повел себя не лучше по большому счету чем тот парень что предлагал ей деньги за секс, потому что придти с одной ради другой не есть по мужски как тут тявкает одна шавка. А предложить деньги за секс это даже честнее чем тупо разводить телку котейлями. Это сугубо мое мнение

долго объяснять про отношения. это совсем другая кул стори. да пришел в клуб ради другой, но только чтобы на нее посмотреть и все. я даже к ней не подходил. Наташке я честно потом признался, что влюбился в другую! И мы расстались! Все было честно!

Вообщем да это ваши отношения и тут сложно судить со стороны. Но как бы то не было я введу все к тому что обычно в такой бы ситуации ей бы стало неприятнее и больнее от того что ыт пришел ради другой а не от того что ей даже деньги за секс предложили

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сука такой хуйни намошнил тут уёбак.

на-мо-шнил  :NYpalevo:

что это?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я думаю тебе не нужно было принимать силу.

Поделиться сообщением

Автор я осуждаю то что ты повел себя не лучше по большому счету чем тот парень что предлагал ей деньги за секс, потому что придти с одной ради другой не есть по мужски как тут тявкает одна шавка. А предложить деньги за секс это даже честнее чем тупо разводить телку котейлями. Это сугубо мое мнение

долго объяснять про отношения. это совсем другая кул стори. да пришел в клуб ради другой, но только чтобы на нее посмотреть и все. я даже к ней не подходил. Наташке я честно потом признался, что влюбился в другую! И мы расстались! Все было честно!

Вообщем да это ваши отношения и тут сложно судить со стороны. Но как бы то не было я введу все к тому что обычно в такой бы ситуации ей бы стало неприятнее и больнее от того что ыт пришел ради другой а не от того что ей даже деньги за секс предложили

я себя не оправдываю. кто считает, что я уебок - тот прав. кто считает, что нет - тоже прав!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

поступил как хуйлан, если подумать

парень тебе сам предложил отойти, да ещё и извинился тыщу раз

а ещё и в говно убитого пиздить, вот это скилл

девка то походу рли как хуйня выглядела, раз её купить хотели.

Поделиться сообщением

мудак блять, парень признал что был неправ извинился, а ты быдлан ебаный, сгори заживо

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Автор стремный. От его ебала блевать тянет

ну на мистера вселенной я не притендую!

но вообщем хз правильно ты поступил или нет. Мама другое дело, а баба которая потом те не нужна стала. Но решать те)

ты по определения тянешь на ебаната, после " а баба которая потом те не нужна стала"

ты сам мудтло еще тот. Ой бля раскинь мозгами да он синяк и быдло спрашивал про цену. Но подумай сам в клубе 90 процентов шлюх а вообще 98 процентов баб такие. Так что бля уйми варежку. Бить ебало наглухо пьяному туповатому чуваку это тоже не есть по мужски.

рак 100%

Какая разница блять, это БЫЛА его девушка.Какая разница,кто подошел,синяк не синяк.Сразу видно, что ты ебанный дрыщь - слабохарактерный идиот.

Автор поступил по мужски, тут нехуй вообще спорить.

ты походу закомлексованный малолетка. Если это не его девушка его не должно ебать предлагают ей цену или нет. Мне кажется так даже честнее чем покупать коктейли и развоадить блять, одно и тоже. Это раз. Во вторых придти с этой бабой ради другой охуенно мужественый поступок. Едвали он лучше чем предложитьбабе деньги за секс

У нас разные взгляды.

Тебе меня не переубедить.Видимо,как и мне тебя.

Может быть так поймешь.

Поставь на минуту себя на место то девушки,которой предлогали секс за деньги, а когда ее МЧ сидит рядом и щелкает ебалом, это очень по мужски

Сколько хоть тебе лет?

Я закончил институт и уже работаю это во первых. Ты блять подумай одно он пришел с ней только ради другой блять. Это по мусжки? Это охуенный поступок? Да блять это поступок низкий и подлый не дойстойный. А ты говоришь уже про ебалом щелкает блять. Сначало задуматься надо о себе потом другим ебало бить

Институт можно и в 21 закончить.

Согласен, это подло.

Бездействовать в ситуации с предлогом денег, это не подло? По мужский. Мб надо было бабе в педали ляснуть,чтобы она сука не ходила за тобой, или че?

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Гость

подрался-выложил на пд как мужик..........

Поделиться сообщением

Вас всех наверное так же как и его пиздели,поэтому вы его защищаете,тряпки

Поделиться сообщением

до трех ударов, если пытается встать, разве нет?! =)

not cool story aftor

Поделиться сообщением

кул стори бро

Поделиться сообщением

omg oO ты знаешь если честно бабы все покупаются так или иначе так что у меня к 90 процентам из них такое же отношение какое у них к себе.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чточто? идиот не его блеать отпиздили а ОН!

Поделиться сообщением

ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ - Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ

ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО

:^^:

2.png

Поделиться сообщением

уебина,а я о чем?

Поделиться сообщением

он имел ввиду того парня. многие считают, что тот парень извинился и мне нужно было принять извинения и пойти нахуй.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

уебина,а я о чем?

все ок понял  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

до трех ударов, если пытается встать, разве нет?! =)

какие удары?

намекнул бы, что ещё раз рядом с ней увидишь убьёшь нахуй.

нет мозгов - в дело руки. В принципе, тебе виднее было.

Поделиться сообщением

• Создать...