Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Жосткий абуз икапа 100% WIN

Рекомендованные сообщения

Посмотрите на свои статы на айсикапе. Умножьте количество игр на 0.5 часа и вы получите минимум времени, которое вы потратили на игру. А как сильно вы продвинулись по очкам? Как же так? Столько игр, а вы до сих пор не в B. И вы вините себя в том, что вы недостаточно ПРО? Думаете что нужно уделять ещё больше времени задрачиванию икапа, и тогда...

А собственно чего вы ждете, соло задрачивая на очки? :NYdunno: Вы думаете что когда вы достигните дивизиона B+ вдруг все уебки перестанут вас подводить, и станут играть под вас, как одна команда? Нет, ну не смешите. :NYlol: Надеетесь поднять скилл? Да, вы можете научится добивать крипов, попадать стрелой потмы, даже можете научиться комбинировано кидать станы со своими союзниками - этакий зачато тимплея. Но всему этому можно научится играя с ботами, так выходит боты лучше икапа, ведь они не ливают. А если вы играете в дотку 2+ лет, то вы уже умеете это всё. Научиться большему можно играя в команде и только.

Вы играете для удовольствия? Любой дотер скажет, что приятная игра та, где был хороший тимплей и адекватные игроки. Вероятность того, что в -aptb попадутся 5 норм парней, и между ними наладится понимание, КРАЙНЕ мала. То же самое касается и sp 2,3 и всех прочих низкоуровневых лиг с "балансом" и подбором соперников. Найдите себе хорошую тиму, и вы увидите, что даже если вы продули, игра всё равно доставляет огромное удовольствие.

Многие здесь создают темы с аналитикой, часами размышляют над тем, как же можно заабузить икап в одиночку, вдвоем, втроем... Парятся просматривая свои паб реплеи. Может они хотят получить денежный приз в конце сезона :NYxd:

Форум кишит теми, кто дрочится в дивизионах круглые сутки, при этом не получая ни фана, ни сотен очков, ни ценного опыта. Вот вы, дорогой мой, объясните зачем вам это :NYdunno:

Поделиться сообщением

делал три ра3а клирстат с 7к!и похуй как то

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем  :NYtrollface:

мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

чё за дотерские варианты ответов

Поделиться сообщением

не дрочу круглые сутки, но бывает запоем 4-5 игр подряд.

если игра не фонтан - лив :NYdunno:

все ради победы и процесса

stena

Посмотрите на свои статы на айсикапе. Умножьте количество игр на 0.5 часа и вы получите минимум времени, которое вы потратили на игру. А как сильно вы продвинулись по очкам? Как же так? Столько игр, а вы до сих пор не в B. И вы вините себя в том, что вы недостаточно ПРО? Думаете что нужно уделять ещё больше времени задрачиванию икапа, и тогда...

А собственно чего вы ждете, соло задрачивая на очки? :NYdunno: Вы думаете что когда вы достигните дивизиона B+ вдруг все уебки перестанут вас подводить, и станут играть под вас, как одна команда? Нет, ну не смешите. :NYlol: Надеетесь поднять скилл? Да, вы можете научится добивать крипов, попадать стрелой потмы, даже можете научиться комбинировано кидать станы со своими союзниками - этакий зачато тимплея. Но всему этому можно научится играя с ботами, так выходит боты лучше икапа, ведь они не ливают. А если вы играете в дотку 2+ лет, то вы уже умеете это всё. Научиться большему можно играя в команде и только.

Вы играете для удовольствия? Любой дотер скажет, что приятная игра та, где был хороший тимплей и адекватные игроки. Вероятность того, что в -aptb попадутся 5 норм парней, и между ними наладится понимание, КРАЙНЕ мала. То же самое касается и sp 2,3 и всех прочих низкоуровневых лиг с "балансом" и подбором соперников. Найдите себе хорошую тиму, и вы увидите, что даже если вы продули, игра всё равно доставляет огромное удовольствие.

Многие здесь создают темы с аналитикой, часами размышляют над тем, как же можно заабузить икап в одиночку, вдвоем, втроем... Парятся просматривая свои паб реплеи. Может они хотят получить денежный приз в конце сезона :NYxd:

Форум кишит теми, кто дрочится в дивизионах круглые сутки, при этом не получая ни фана, ни сотен очков, ни ценного опыта. Вот вы, дорогой мой, объясните зачем вам это :NYdunno:

тебе пиздец уебок.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Я смотрю, многих мой трэд задел и они заагрились. Превосходно.

забыл вариант "Иккуп говно"

Это выглядело бы глупо. Играешь на икапе и говоришь что он говно.

Поделиться сообщением

Играю один, чтобы не зависеть от всяких мразей и не ждать их по полтора часа.

2221442.png

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

где абуз сука? :NYfffuuu:

ЖИВУ РАДИ ПТС  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

из названия понял, что в автор должен дать рецепт победы...

я его не нашел :hmm:        где он? :dunno:

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

из названия понял, что в автор должен дать рецепт победы...

я его не нашел :hmm:        где он? :dunno:

Ты потерян для меня. :NYavtorklif:  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

сф это жесткий абуз

Поделиться сообщением

похуй как-то на очки и дивизионы

захотелось развеяться, купил пивка, вызвонил пару друзей, зашел, сыграл, заебись. если выиграли - так вообще клёво.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

надо идти дальше :

подумайте зачем вы играете в доту вы думаете вам что то это дает в жизни?

ну и так далее, и не в гарене же играть а искать тиму запарно

Поделиться сообщением

Гость impu1se

БЛЯТЬ, А ЕЩЕ НЕ В Б

Поделиться сообщением

автор прав , незачем вообще играть на лигах , где 80% мошны и уебков или задрачивать птс , в этом вообще смысла нет)

лучше чем играть в пд руме накуренным и угарать над происходящим , и гонять апешки на икапе с друзьями иногда поигрывая цмки ничгео нету )

Поделиться сообщением

чот я не понял, для абуза фуриона надо пикать!?

Поделиться сообщением

Гость impu1se

БЛЯТЬ, А ЕЩЕ НЕ В Б

Поделиться сообщением

• Создать...