kvaDrug #1 Опубликовано: 14 января 2011 Посмотрите на свои статы на айсикапе. Умножьте количество игр на 0.5 часа и вы получите минимум времени, которое вы потратили на игру. А как сильно вы продвинулись по очкам? Как же так? Столько игр, а вы до сих пор не в B. И вы вините себя в том, что вы недостаточно ПРО? Думаете что нужно уделять ещё больше времени задрачиванию икапа, и тогда... А собственно чего вы ждете, соло задрачивая на очки? :NYdunno: Вы думаете что когда вы достигните дивизиона B+ вдруг все уебки перестанут вас подводить, и станут играть под вас, как одна команда? Нет, ну не смешите. :NYlol: Надеетесь поднять скилл? Да, вы можете научится добивать крипов, попадать стрелой потмы, даже можете научиться комбинировано кидать станы со своими союзниками - этакий зачато тимплея. Но всему этому можно научится играя с ботами, так выходит боты лучше икапа, ведь они не ливают. А если вы играете в дотку 2+ лет, то вы уже умеете это всё. Научиться большему можно играя в команде и только. Вы играете для удовольствия? Любой дотер скажет, что приятная игра та, где был хороший тимплей и адекватные игроки. Вероятность того, что в -aptb попадутся 5 норм парней, и между ними наладится понимание, КРАЙНЕ мала. То же самое касается и sp 2,3 и всех прочих низкоуровневых лиг с "балансом" и подбором соперников. Найдите себе хорошую тиму, и вы увидите, что даже если вы продули, игра всё равно доставляет огромное удовольствие. Многие здесь создают темы с аналитикой, часами размышляют над тем, как же можно заабузить икап в одиночку, вдвоем, втроем... Парятся просматривая свои паб реплеи. Может они хотят получить денежный приз в конце сезона :NYxd: Форум кишит теми, кто дрочится в дивизионах круглые сутки, при этом не получая ни фана, ни сотен очков, ни ценного опыта. Вот вы, дорогой мой, объясните зачем вам это :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2 14 января 2011 делал три ра3а клирстат с 7к!и похуй как то да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 14 января 2011 НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем :NYtrollface: мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 14 января 2011 не дрочу круглые сутки, но бывает запоем 4-5 игр подряд. если игра не фонтан - лив :NYdunno: все ради победы и процесса stena Посмотрите на свои статы на айсикапе. Умножьте количество игр на 0.5 часа и вы получите минимум времени, которое вы потратили на игру. А как сильно вы продвинулись по очкам? Как же так? Столько игр, а вы до сих пор не в B. И вы вините себя в том, что вы недостаточно ПРО? Думаете что нужно уделять ещё больше времени задрачиванию икапа, и тогда... А собственно чего вы ждете, соло задрачивая на очки? :NYdunno: Вы думаете что когда вы достигните дивизиона B+ вдруг все уебки перестанут вас подводить, и станут играть под вас, как одна команда? Нет, ну не смешите. :NYlol: Надеетесь поднять скилл? Да, вы можете научится добивать крипов, попадать стрелой потмы, даже можете научиться комбинировано кидать станы со своими союзниками - этакий зачато тимплея. Но всему этому можно научится играя с ботами, так выходит боты лучше икапа, ведь они не ливают. А если вы играете в дотку 2+ лет, то вы уже умеете это всё. Научиться большему можно играя в команде и только. Вы играете для удовольствия? Любой дотер скажет, что приятная игра та, где был хороший тимплей и адекватные игроки. Вероятность того, что в -aptb попадутся 5 норм парней, и между ними наладится понимание, КРАЙНЕ мала. То же самое касается и sp 2,3 и всех прочих низкоуровневых лиг с "балансом" и подбором соперников. Найдите себе хорошую тиму, и вы увидите, что даже если вы продули, игра всё равно доставляет огромное удовольствие. Многие здесь создают темы с аналитикой, часами размышляют над тем, как же можно заабузить икап в одиночку, вдвоем, втроем... Парятся просматривая свои паб реплеи. Может они хотят получить денежный приз в конце сезона :NYxd: Форум кишит теми, кто дрочится в дивизионах круглые сутки, при этом не получая ни фана, ни сотен очков, ни ценного опыта. Вот вы, дорогой мой, объясните зачем вам это :NYdunno: тебе пиздец уебок. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7 14 января 2011 Я смотрю, многих мой трэд задел и они заагрились. Превосходно. забыл вариант "Иккуп говно" Это выглядело бы глупо. Играешь на икапе и говоришь что он говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #8 14 января 2011 Играю один, чтобы не зависеть от всяких мразей и не ждать их по полтора часа. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #9 14 января 2011 где абуз сука? :NYfffuuu: ЖИВУ РАДИ ПТС :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10 14 января 2011 играю икуп раз в неделю, и хватает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #11 14 января 2011 из названия понял, что в автор должен дать рецепт победы... я его не нашел где он? You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #12 14 января 2011 из названия понял, что в автор должен дать рецепт победы... я его не нашел где он? Ты потерян для меня. :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #13 14 января 2011 угадал самый популярный дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 14 января 2011 похуй как-то на очки и дивизионы захотелось развеяться, купил пивка, вызвонил пару друзей, зашел, сыграл, заебись. если выиграли - так вообще клёво. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #16 14 января 2011 надо идти дальше : подумайте зачем вы играете в доту вы думаете вам что то это дает в жизни? ну и так далее, и не в гарене же играть а искать тиму запарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #18 14 января 2011 автор прав , незачем вообще играть на лигах , где 80% мошны и уебков или задрачивать птс , в этом вообще смысла нет) лучше чем играть в пд руме накуренным и угарать над происходящим , и гонять апешки на икапе с друзьями иногда поигрывая цмки ничгео нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 14 января 2011 чот я не понял, для абуза фуриона надо пикать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение