Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Жосткий абуз икапа 100% WIN

Рекомендованные сообщения

Сейчас вард норм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас вард норм

Показать содержимое

вард норм

1060018.jpg

Поделиться сообщением

Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose, often to unfairly or improperly gain benefit, physical or verbal maltreatment, injury, sexual assault, violation, rape, unjust practices; wrongful practice or custom; offense; crime, or otherwise verbal aggression. Abuse can come in many forms.

Это вроде определенней.

Цитата

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап  :NYavtorklif: Давайте, обсирайте  :NYrickroll:

варианты ответов кстати пидорские  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Цитата

играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап  :NYavtorklif: Давайте, обсирайте  :NYrickroll:

кстати счас занят тем же :)

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хочу ранг В пиздец, че делать?

Поделиться сообщением

иду к успеху на сапах 13-0

>

Поделиться сообщением

Цитата

седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд.

тебе в другую тему

Поделиться сообщением

го гарену порабощать пока у меня пиво есть :)

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не задрачиваю. ПРОСТО играю. 1-2 игры в день.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Срач тема тут долго не протянет.

Поделиться сообщением

Цитата

Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll:

"Зачем вы задрачиваете иккуп в одиночку?"

этот вопрос?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

idi nahui plz

Поделиться сообщением

18-0 уже за сапов  :NYnate:

>

Поделиться сообщением

Цитата

НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем  :NYtrollface:

мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!!

варлок+атроп ебашат?

Поделиться сообщением

Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни

Поделиться сообщением

Не играю иккап -  похуй 

Цитата

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Показать содержимое

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...