Raven #41 14 января 2011 Сейчас вард норм Показать содержимое ofc не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 14 января 2011 Цитата Сейчас вард норм Показать содержимое ofc не вард норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 14 января 2011 Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose, often to unfairly or improperly gain benefit, physical or verbal maltreatment, injury, sexual assault, violation, rape, unjust practices; wrongful practice or custom; offense; crime, or otherwise verbal aggression. Abuse can come in many forms. Это вроде определенней. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 14 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 14 января 2011 Цитата играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: кстати счас занят тем же :) Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #46 14 января 2011 жестокий сексуальный штурм икапа 100% WIN дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #49 14 января 2011 Цитата играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 14 января 2011 Цитата Цитата играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. тебе в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 14 января 2011 го гарену порабощать пока у меня пиво есть :) Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #52 14 января 2011 не задрачиваю. ПРОСТО играю. 1-2 игры в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 14 января 2011 Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #54 15 января 2011 Срач тема тут долго не протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #55 15 января 2011 Цитата Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll: "Зачем вы задрачиваете иккуп в одиночку?" этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #56 15 января 2011 Цитата Цитата играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. idi nahui plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 15 января 2011 Цитата НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем :NYtrollface: мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!! варлок+атроп ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #59 15 января 2011 Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #60 15 января 2011 Не играю иккап - похуй Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение