Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Жосткий абуз икапа 100% WIN

Рекомендованные сообщения

Сейчас вард норм

ofc не :limon:

Поделиться сообщением

Сейчас вард норм

ofc не :limon:

вард норм

1060018.jpg

Поделиться сообщением

Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose, often to unfairly or improperly gain benefit, physical or verbal maltreatment, injury, sexual assault, violation, rape, unjust practices; wrongful practice or custom; offense; crime, or otherwise verbal aggression. Abuse can come in many forms.

Это вроде определенней.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап  :NYavtorklif: Давайте, обсирайте  :NYrickroll:

варианты ответов кстати пидорские  :NYhmm:

Поделиться сообщением

играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап  :NYavtorklif: Давайте, обсирайте  :NYrickroll:

кстати счас занят тем же :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хочу ранг В пиздец, че делать?

Поделиться сообщением

иду к успеху на сапах 13-0

>

Поделиться сообщением

седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд.

Поделиться сообщением

седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд.

тебе в другую тему

Поделиться сообщением

го гарену порабощать пока у меня пиво есть :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не задрачиваю. ПРОСТО играю. 1-2 игры в день.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Срач тема тут долго не протянет.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll:

"Зачем вы задрачиваете иккуп в одиночку?"

этот вопрос?

Поделиться сообщением

idi nahui plz

Поделиться сообщением

18-0 уже за сапов  :NYnate:

>

Поделиться сообщением

НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем  :NYtrollface:

мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!!

варлок+атроп ебашат?

Поделиться сообщением

Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни

Поделиться сообщением

Не играю иккап -  похуй 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...