wardec #42 14 января 2011 Сейчас вард норм ofc не вард норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 14 января 2011 Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose, often to unfairly or improperly gain benefit, physical or verbal maltreatment, injury, sexual assault, violation, rape, unjust practices; wrongful practice or custom; offense; crime, or otherwise verbal aggression. Abuse can come in many forms. Это вроде определенней. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 14 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 14 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: кстати счас занят тем же :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #46 14 января 2011 жестокий сексуальный штурм икапа 100% WIN дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #49 14 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 14 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. тебе в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 14 января 2011 го гарену порабощать пока у меня пиво есть :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #52 14 января 2011 не задрачиваю. ПРОСТО играю. 1-2 игры в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 14 января 2011 Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #54 15 января 2011 Срач тема тут долго не протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #55 15 января 2011 Я хочу, чтобы вард ответил на главный вопрос темы. :NYrickroll: "Зачем вы задрачиваете иккуп в одиночку?" этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #56 15 января 2011 играю в гарене со знакомыми со скайпом, ебал ваш икап :NYavtorklif: Давайте, обсирайте :NYrickroll: варианты ответов кстати пидорские :NYhmm: седня с другом играли какую-то 27 руму что ли,собираю дузе после доминатора и пт рапиру,кошка героически пиздит мой крест,я другу говорю по скайпу шас посылаю через а по миду дузу,если она умрет я ливаю,ну послал пропушил мид 2 вышки,ебашил елку мне накатили 5х1,морта взяла рапиру КАК ОНА ТРАХАЛА ЭТУ СР*НУЮ КОШКУ!(кстати кошка была с икапа как я понял) Покупаю 2ую рапиру,кошка на меня бычит что я сраный нуб кусок гавна неумею ничего мне собирать,и говорит какая она была бы сильная дуза еслиб я ей ее дал(-ar играли) как бы он круто собрал линкен и... ШИВУ! Вообщем въебал 2ую рапиру(ее подобрал олень) :D пропушил топ. Другу сказал что буду пушить низ нон сто,и чтоб он пушил.В итоге пока я пушу топ,приходит олень пвп или зассал,бара заталкивает оленя на кукан,забирает его рапиру,потом морту так-же,я забрал свою рапиру обратно и мы победили.Хеппи енд. idi nahui plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 15 января 2011 НЕобобщай сука!11 я вообще в гарене в кврр 2х2 с другом играем :NYtrollface: мне и ответить в опросе нечего, ты туфту написал даеш Бетмен!!! варлок+атроп ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #59 15 января 2011 Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #60 15 января 2011 Не играю иккап - похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение