AlexDooM #1 Опубликовано: 14 января 2011 Подскажите гуманитарные вузы в Москве\Питере, куда можно поступить на гуманитарную спецальность ЕГЭ(общага\русский\история мб ин.яз) имея 220 + баллов на бюджет из Сибири. буду благодарен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 14 января 2011 играй в доту Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 14 января 2011 Из Сибири? :0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 14 января 2011 Бтв Москва не резиновая, и все вузы в гугле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 14 января 2011 ПОНАЕХАЛО БЕЛЕАТЬ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 14 января 2011 нахуй ты тут нужен гуманитарий стране инженеры нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #12 14 января 2011 Сейчас абсалютно все идут на инженеров, и как итог такие уёбки как автор будут в спросе через 7-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 14 января 2011 Предлагаю запретить топики образование заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 14 января 2011 Сейчас абсалютно все идут на инженеров, и как итог такие уёбки как автор будут в спросе через 7-10 лет ЧТООООО гуманитарные вузы под завязку забиты а всякой грязи с Кавказа, обычному быдлу итд (в большинстве своем офк) очень трудно "учиться" в инженерных зведениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 14 января 2011 Подскажите гуманитарные вузы в Москве\Питере, куда можно поступить на гуманитарную спецальность ЕГЭ(общага\русский\история мб ин.яз) имея 220 + баллов на бюджет из Сибири. буду благодарен :NYnate: Оо, а ты на какой фак будешь поступать? я просто через год тоже в Томск поступать поеду, интересно же тем более что предметы эти же здавать буду Вообщем если у меня будут вопросы по ходу, я теперь знаю к кому обращаться ага?буду на месте с меня пиво я на месте,уже поступил,жду тебя и пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 14 января 2011 Сейчас абсалютно все идут на инженеров, и как итог такие уёбки как автор будут в спросе через 7-10 лет ЧТООООО гуманитарные вузы под завязку забиты а всякой грязи с Кавказа, обычному быдлу итд (в большинстве своем офк) очень трудно "учиться" в инженерных зведениях мне на них похуй, я вне конкуренции :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #18 14 января 2011 Из Сибири? :0 Да, Красноярск гж шуткон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #20 14 января 2011 нахер ты нам нужен и так приезжишь хз скока уже :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение