Гость ggaspar #2421 18 января 2011 Ну, кстати, Хроник может и не быть мафией. Вот насчет Маджа я уверен. Давайте на него перевернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2422 18 января 2011 Лихорадка годсмака оказалась заразна. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2423 18 января 2011 Я же знаю, что меня скоро убьют, приходится торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2424 18 января 2011 Привет каналья, куда я убежал? В теме всегда сижу, по возможности рефрешу. Поворачиваем на Хроника я так понял? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2425 18 января 2011 аа я немного ошибся. 17 человек в игре за годсмака - 6 за зондера - 1 еще 10 9 осталось я без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2426 18 января 2011 Привет каналья, куда я убежал? В теме всегда сижу, по возможности рефрешу. Поворачиваем на Хроника я так понял? На себя поворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2427 18 января 2011 Гасконец на меня накинулся, а сам пропал странно это все. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2428 18 января 2011 ага итак у нас 9 голосов из которых думаю есть мафы( врядли переворот получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2429 18 января 2011 ага итак у нас 9 голосов из которых думаю есть мафы( врядли переворот получится( мафиозное хуйло закукарекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2431 18 января 2011 Хотяяяяяяяяяяяяяя есть один голос второй на зондера и еще нельзя исключать то что будут те кто по второму разу не проголосует(инактивы, или забудут) тогда на серафима перевернуть - ЛЕГЧЕ ВСЕГО на втором месте - ЗОНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2432 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2433 18 января 2011 на серафима я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2434 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? На тебя, на тебя. Голосуй за себя если ты мж, спасай блокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2435 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? На тебя, на тебя. Голосуй за себя если ты мж, спасай блокера. отличный вібор, давайте все поотдают вторые голоса в себя, чтоб доказать мжшность и недопустить переворот. Странные призывы, не находишь? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2436 18 января 2011 ага у нас всетаки 8 голосов так как тот на кого перевернем не проголосует за себя если перевернем на того кто еще не голосовал а это хроник савикс илзе мадж зондер фенрир норм И ДВОИЦА ИНАКТИВОВ, ТЫЩУ ЯКОРЕЙ ИМ В БУХТЫ лиг пакман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2437 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? На тебя, на тебя. Голосуй за себя если ты мж, спасай блокера. отличный вібор, давайте все поотдают вторые голоса в себя, чтоб доказать мжшность и недопустить переворот. Странные призывы, не находишь? Ну я не сомневался, что ты откажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2438 18 января 2011 АХААХАХ а еще ж кабалка если проголосовать в него он не будет сопротивлятся) у него голос в себя) я забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2439 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? На тебя, на тебя. Голосуй за себя если ты мж, спасай блокера. отличный вібор, давайте все поотдают вторые голоса в себя, чтоб доказать мжшность и недопустить переворот. Странные призывы, не находишь? Ну я не сомневался, что ты откажешься. ну да, я кину в себя, и что это изменит, будет один проебаный голос. и все. пользы никакой. я бы сливал, серафима, хроника, годфри и тебя. после твоей интересной агитации. Ну зондер еще есть, но это земноводное пусть еще попрыгает. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2440 18 января 2011 ну так на хроника поворачиваем или как? или на меня? На тебя, на тебя. Голосуй за себя если ты мж, спасай блокера. отличный вібор, давайте все поотдают вторые голоса в себя, чтоб доказать мжшность и недопустить переворот. Странные призывы, не находишь? Ну я не сомневался, что ты откажешься. ну да, я кину в себя, и что это изменит, будет один проебаный голос. и все. пользы никакой. я бы сливал, серафима, хроника, годфри и тебя. после твоей интересной агитации. Ну зондер еще есть, но это земноводное пусть еще попрыгает. Ладно, ладно, успокойся. Делай, что хочешь. Завещаю мжам после моей смерти тебя выпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение