Гость ggaspar #2461 18 января 2011 Заебался ноут переклеивааааааааать. Кого вертим? Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2462 18 января 2011 Заебался ноут переклеивааааааааать. Кого вертим? Хроника сколько на нём голосов? у меня финальный будет обидено вертеть и недовертеть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2463 18 января 2011 Заебался ноут переклеивааааааааать. Кого вертим? Хроника сколько на нём голосов? у меня финальный будет обидено вертеть и недовертеть Верти давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2464 18 января 2011 большинство на годсмаке кто-то из гаспар/хроник маф, если это не царский левелинг еще мафы боникис и мунсерафим (хотя последний хз) впринципе все я бы уебал годсмака всеравно. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2465 18 января 2011 Я думаю Хроник/Мадж/Боникис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2466 18 января 2011 голосов перевернуть не хватит это я так вижу будущее ебанаты не надо было за годсмака голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2467 18 января 2011 Ну если к 10 все придут, то хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2468 18 января 2011 Так, я уехал, тащите переворот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2469 18 января 2011 лисоеб палит топик он знает кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2470 18 января 2011 всю игру считал годсмака мж, но Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2471 18 января 2011 И ДВОИЦА ИНАКТИВОВ, ТЫЩУ ЯКОРЕЙ ИМ В БУХТЫ лиг пакман 142 поста. Ну просто пиздец какой инактив. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2472 18 января 2011 всю игру считал годсмака мж, но Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер. щас тебе молния за обсуждение сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2473 18 января 2011 всю игру считал годсмака мж, но Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер. щас тебе молния за обсуждение сеттинга да похуй, всеравно ночью ебнут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2474 18 января 2011 бля где резалты уже:( skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2475 18 января 2011 лол пд упало после моего отъезда?????????????????! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2477 18 января 2011 всю игру считал годсмака мж, но Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер. Я уже заебался вам доказывать. Не веришь мне наслово - сливай меня. Веришь - хроника. Зачем пустой текст разводить? просто всю игру считал тебя мж+ не особо верил хронику, но вся эта хрень про лички выглядит ну ооочень неправдоподобно. Если действительно были лички про гсч и про перемену голоса, то тут уже я не понимаю логику нарка, а пока годсмак. Бля, я долбоеб, не так понял. Просто приоритет хода у двух блокеров одинаковый, а по гсч он ходил первый и заблочил меня => я не мог ходить. Я напутал, лол Ну всё равно это уже ничего не изменит. ну вобщем окончательный еще есть. Если в итоге все согласятся повернуть на хроника\мунсерафима, то я за. Хотя на хроника всяко лучше. Меня просто очень смутил разговор про слк, т.к. слк ну просто пиздец как спалился и там всё настолько очевидно было, но хроник не замечал этого и отшучивался\сводил всё к тупости, а не палеву. И еще вот это Члобек - ман/мж без роли (смело играет, всё время на виду, так что или дерзкий ман или мж без роли, которому нечего бояться) тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда? Да мне даже на фефнира похуй. А хотел бы я, покидать голоса в клонда или члобека, посмотреть на реакцию. нахрена кидать голоса в члобека, если видно, что он не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2478 18 января 2011 Ну мы начали на Хроника поворот, но пд упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2479 18 января 2011 ну вобщем пока окончательный придержу, т.к. еще не помешала бы табличка и готовность некоторых перевернуть на хроника, но если переворот будет, то голос кину. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение