Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 31: Футурама

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Заебался ноут переклеивааааааааать. Кого вертим?

Хроника

Поделиться сообщением

Хроника

сколько на нём голосов? у меня финальный будет обидено вертеть и недовертеть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Хроника

сколько на нём голосов? у меня финальный будет обидено вертеть и недовертеть

Верти давай

Поделиться сообщением

большинство на годсмаке

кто-то из гаспар/хроник маф, если это не царский левелинг

еще мафы боникис и мунсерафим (хотя последний хз)

впринципе все

я бы уебал годсмака всеравно.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я думаю Хроник/Мадж/Боникис

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

голосов перевернуть не хватит

это я так

вижу будущее

ебанаты не надо было за годсмака голосовать

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ну если к 10 все придут, то хватит.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Так, я уехал, тащите переворот тут.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

лисоеб палит топик

он знает кто мафия

Поделиться сообщением

всю игру считал годсмака мж, но

Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта.

Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз.

Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И ДВОИЦА ИНАКТИВОВ, ТЫЩУ ЯКОРЕЙ ИМ В БУХТЫ

лиг

пакман

142 поста. Ну просто пиздец какой инактив.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта.

Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз.

Вроде не пишут, что тебя заблочили, да и если вдруг нарк написал, да еще и добавил про гсч, то значит ты попал в другого блокера, что по сути говорит тебе роль другого игрока, так что такой вариант отпадает, т.к. это слишком портит баланс. Перетягивание голоса тоже далеко не всегда сообщается игроку, так что тут тоже далеко не факт, что оно было. Итого годсмак ну просто 200% не блокер.

щас тебе молния за обсуждение сеттинга :trollface:

Поделиться сообщением

щас тебе молния за обсуждение сеттинга :trollface:

да похуй, всеравно ночью ебнут.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бля где резалты уже:(

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

лол пд упало после моего отъезда?????????????????!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

пфффф, переворот засран

Поделиться сообщением

Я уже заебался вам доказывать.

Не веришь мне наслово - сливай меня.

Веришь - хроника.

Зачем пустой текст разводить?

просто всю игру считал тебя мж+ не особо верил хронику, но вся эта хрень про лички выглядит ну ооочень неправдоподобно. Если действительно были лички про гсч и про перемену голоса, то тут уже я не понимаю логику нарка, а пока годсмак.

Бля, я долбоеб, не так понял. :lol:

Просто приоритет хода у двух блокеров одинаковый, а по гсч он ходил первый и заблочил меня => я не мог ходить.

Я напутал, лол

Ну всё равно это уже ничего не изменит.

ну вобщем окончательный еще есть. Если в итоге все согласятся повернуть на хроника\мунсерафима, то я за. Хотя на хроника всяко лучше. Меня просто очень смутил разговор про слк, т.к. слк ну просто пиздец как спалился и там всё настолько очевидно было, но хроник не замечал этого и отшучивался\сводил всё к тупости, а не палеву.

И еще вот это

Члобек - ман/мж без роли (смело играет, всё время на виду, так что или дерзкий ман или мж без роли, которому нечего бояться)

тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально?

Это значит, что он дебил, а не то что он маф.

Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня.

А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари.

одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь.

Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк.

ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда?

Да мне даже на фефнира похуй.

А хотел бы я, покидать голоса в клонда или члобека, посмотреть на реакцию.

нахрена кидать голоса в члобека, если видно, что он не мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ну мы начали на Хроника поворот, но пд упало

Поделиться сообщением

ну вобщем пока окончательный придержу, т.к. еще не помешала бы табличка и готовность некоторых перевернуть на хроника, но если переворот будет, то голос кину.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ночь-то будет сегодня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...