Гость Ilze #2561 19 января 2011 Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется а чо я не так то писал? Цитату пожалуйста. да и мысли вроде во многих постах есть+ я всем указал на мафопосты слк и солитари, но офк это никто не заметил. Конкретно перед этой ночью абсолютно беспонтовый разбор полетов с хроником, лоускилл левелингом отдает. Опять же, я ничего не утверждю, просто описываю мое восприятие сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2562 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2563 19 января 2011 Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется а чо я не так то писал? Цитату пожалуйста. да и мысли вроде во многих постах есть+ я всем указал на мафопосты слк и солитари, но офк это никто не заметил. Конкретно перед этой ночью абсолютно беспонтовый разбор полетов с хроником, лоускилл левелингом отдает. Опять же, я ничего не утверждю, просто описываю мое восприятие сложившейся ситуации. Я ему написал, почему я хочу голосовать за него. Что не так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2564 19 января 2011 Скажите когда ночь блять мне с телефона не по кайфу обновлять каждые 2 минуты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2565 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2566 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. я мж skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2567 19 января 2011 Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется а чо я не так то писал? Цитату пожалуйста. да и мысли вроде во многих постах есть+ я всем указал на мафопосты слк и солитари, но офк это никто не заметил. Конкретно перед этой ночью абсолютно беспонтовый разбор полетов с хроником, лоускилл левелингом отдает. Опять же, я ничего не утверждю, просто описываю мое восприятие сложившейся ситуации. Я ему написал, почему я хочу голосовать за него. Что не так? Я сейчас пролистал тот кусок. Годсмак говорит, что все уебаны - ты говоришь, что готов перевернуть на хроника/серафима, ссылаешься на палево слк(до сих пор не пойму в чем там палево, просто хуету написал пацан), еще пара посто о возможности переворота, в итоге не кидаешь голос. Ну хууууууууууууууууууй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2568 19 января 2011 Я ушел короче заебали. Трафа на телефоне не резиновая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2569 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. я мж попробуешь объяснить свои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2570 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2571 19 января 2011 Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется а чо я не так то писал? Цитату пожалуйста. да и мысли вроде во многих постах есть+ я всем указал на мафопосты слк и солитари, но офк это никто не заметил. Конкретно перед этой ночью абсолютно беспонтовый разбор полетов с хроником, лоускилл левелингом отдает. Опять же, я ничего не утверждю, просто описываю мое восприятие сложившейся ситуации. Я ему написал, почему я хочу голосовать за него. Что не так? Я сейчас пролистал тот кусок. Годсмак говорит, что все уебаны - ты говоришь, что готов перевернуть на хроника/серафима, ссылаешься на палево слк(до сих пор не пойму в чем там палево, просто хуету написал пацан), еще пара посто о возможности переворота, в итоге не кидаешь голос. Ну хууууууууууууууууууй знает. не кидал, т.к. оставался только 1 голос, а там некоторые еще хотели переворот в мунсерафима, поэтому несогласованность голосов могла не дать перевернуть+ насчёт слк: почитай 74-75 страницы, там я всё расписывал+ вообще почитай мои ласт посты, там я хронику всё написал, что и почему я про него думаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2572 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2573 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. я мж попробуешь объяснить свои действия? мне достаёться роль, я представляюсь делаю 4 поста, выдвигаю свою кандидатуру ухожу; прихожу охуеваю 30 страниц флуда осиливаю их, из них нормальных постов 10, готовлюсь к экзамену делаю 4 поста голосую опять 30 страниц флуда осиливаю падает пд, захожу падает пд, прихожу падает пд, голосую падает пд, набиваю пост падает пд, потом прилетает кедовский угораю иду спать:) так остаёться 4 мафии, если учесть что я мирный, мне напишите кто в игре щас решу за вас всё не сцыте skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2574 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. я мж попробуешь объяснить свои действия? мне достаёться роль, я представляюсь делаю 4 поста, выдвигаю свою кандидатуру ухожу; прихожу охуеваю 30 страниц флуда осиливаю их, из них нормальных постов 10, готовлюсь к экзамену делаю 4 поста голосую опять 30 страниц флуда осиливаю падает пд, захожу падает пд, прихожу падает пд, голосую падает пд, набиваю пост падает пд, потом прилетает кедовский угораю иду спать:) так остаёться 4 мафии, если учесть что я мирный, мне напишите кто в игре щас решу за вас всё не сцыте ты же уже решил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2575 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2576 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2577 19 января 2011 серафим ворвался, поотмазывался, не читая тему казнил меня и снова пропадет на пару дней ссылаясь на падения пд - прекрасно если вдруг каким-то невъебическим образом серафим окажется мж, то я надеюсь ему хватит совести не регитсья ни в 1 следующую мафию. я мж попробуешь объяснить свои действия? мне достаёться роль, я представляюсь делаю 4 поста, выдвигаю свою кандидатуру ухожу; прихожу охуеваю 30 страниц флуда осиливаю их, из них нормальных постов 10, готовлюсь к экзамену делаю 4 поста голосую опять 30 страниц флуда осиливаю падает пд, захожу падает пд, прихожу падает пд, голосую падает пд, набиваю пост падает пд, потом прилетает кедовский угораю иду спать:) так остаёться 4 мафии, если учесть что я мирный, мне напишите кто в игре щас решу за вас всё не сцыте ты же уже решил не ну это только предварительно я ещё должен решить с кого сегодня начнём так запиливайте мне кто в игре остался, к вечеру вам всё распишу боникса казним офк он мне с первого дня ненравиться skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2578 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал и кстати я все еще не вижу аргументов. Почему ты написал эти 3 ника а написал рядом слова убить и казнить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2579 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2580 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение