Гость Ilze #2581 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2582 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал и кстати я все еще не вижу аргументов. Почему ты написал эти 3 ника а написал рядом слова убить и казнить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2583 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал и кстати я все еще не вижу аргументов. Почему ты написал эти 3 ника а написал рядом слова убить и казнить? ты глупый? боникиса я считаю что нужно казнить!!! а в тех трёх, я вижу явных кандидатов на роль мафии, ну ещё там есть ггаспар и жилкин, но они какие то странные кароче я пошёл заебалось мне с тобой пиздеть, запили мне лучше кто остался в игре и почему резалты ночей не кликабельны, приду найду вам мафию skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2584 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал и кстати я все еще не вижу аргументов. Почему ты написал эти 3 ника а написал рядом слова убить и казнить? ты глупый? боникиса я считаю что нужно казнить!!! а в тех двух я вижу явных кандидатов на роль мафии, ну ещё там есть ггаспар и жилкин, но они какие то странные кароче я пошёл заебалось мне с тобой пиздеть, запили мне лучше кто остался в игре и почему резалты ночей не кликабельны, приду найду вам мафию skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2585 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2586 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал и кстати я все еще не вижу аргументов. Почему ты написал эти 3 ника а написал рядом слова убить и казнить? ты глупый? боникиса я считаю что нужно казнить!!! а в тех трёх, я вижу явных кандидатов на роль мафии, ну ещё там есть ггаспар и жилкин, но они какие то странные кароче я пошёл заебалось мне с тобой пиздеть, запили мне лучше кто остался в игре и почему резалты ночей не кликабельны, приду найду вам мафию Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2587 19 января 2011 аа чё за хуйня :O_O: я только два на три заменил skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2588 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2589 19 января 2011 аа чё за хуйня :O_O: я только два на три заменил ОБЪЯСНИ почему именно эти 3. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2590 19 января 2011 серафим ебанутый идиот, обсуждаем "я уверен я так считаю так надо" Александр Друзь блять =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2591 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Ты не раскроешь мафию, даже если у нее в подписи будет написано "я мафия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2592 19 января 2011 серафим ебанутый идиот, обсуждаем "я уверен я так считаю так надо" Александр Друзь блять =D ты умрёшь сегодня! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2593 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Ты не раскроешь мафию, даже если у нее в подписи будет написано "я мафия". Намекаешь на то, что не связан с мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2594 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Ты не раскроешь мафию, даже если у нее в подписи будет написано "я мафия". Намекаешь на то, что не связан с мафией? Ну раз с тобой общаюсь, значит связан. Привет конфе, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2595 19 января 2011 В игре остались: ггаспар годфри савикс хроник биря илзе мадж фенфир боникис норм лиг кабалка клонд мунсерафим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2596 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Ты не раскроешь мафию, даже если у нее в подписи будет написано "я мафия". а у меня какая роль skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2597 19 января 2011 бля ну и рак... у меня глаза щас лопнут серафим серафим Боникиса отпустить - я думаю он мж так как не видел чтоб он гдето спалился, а Фрай его тож посадил.. по какой причине? непонятно пс. был афк играл в Diablo Median Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2598 19 января 2011 кароче анализирую казнить боникиса, убить шадоу лига и с ластом я неопределился всё папка уходит обсуждаем это просто божественно. Слово *аргументы* похоже для уебков придумали. занерничал я не занервничал, я просто ахуел от таких раскладов. так я расскрыл весь ваш синдикат только открыв тему, а ты задумайся что будет вечером Еще один высер и я на тебя переворот устрою, вот ей-богу, лучше уйди из темы. ВОТ ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ БИТЬ В СООБЩНИКА ХРОНИКА, ВЫЗЫВАТЬ СООБЩНИКА ЕБАНАТА И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ В НЕГО Да от тебя самого толку, как от Серафима. Но тебя раскрыл Ты не раскроешь мафию, даже если у нее в подписи будет написано "я мафия". Намекаешь на то, что не связан с мафией? Ну раз с тобой общаюсь, значит связан. Привет конфе, кстати. Ты ж сам меня не стал добавлять в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2599 19 января 2011 А мафий сколько осталось, 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2600 19 января 2011 А мафий сколько осталось, 4? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение