LIG #2621 19 января 2011 Лиг вроде один из первых стал солитера сливать, с чего он мафия? еще я первый спалил слк и опять таки хуй кто мне поверил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2622 19 января 2011 бля ну и рак... у меня глаза щас лопнут серафим серафим Боникиса отпустить - я думаю он мж так как не видел чтоб он гдето спалился, а Фрай его тож посадил.. по какой причине? непонятно пс. был афк играл в Diablo Median ИДИ НАААААААААААААААААААААААААААААХУУУУУУУУУУЙ! Ты мафия! Ты уже 3-ий раз обходишь случай слить Хроника. И опять кинул сразу 2 голоса, без предварительного. После хроника ебашьте Клонда. я хотел написать что ты уебок, но передумал. и почему серафима слить надо я писал. еслиб был уверен что его ебнет молния - я б проголосовал за хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2623 19 января 2011 бля ну и рак... у меня глаза щас лопнут серафим серафим Боникиса отпустить - я думаю он мж так как не видел чтоб он гдето спалился, а Фрай его тож посадил.. по какой причине? непонятно пс. был афк играл в Diablo Median ИДИ НАААААААААААААААААААААААААААААХУУУУУУУУУУЙ! Ты мафия! Ты уже 3-ий раз обходишь случай слить Хроника. И опять кинул сразу 2 голоса, без предварительного. После хроника ебашьте Клонда. я хотел написать что ты уебок, но передумал. и почему серафима слить надо я писал. еслиб был уверен что его ебнет молния - я б проголосовал за хроника не надо больше проебывать сразу 2 голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2624 19 января 2011 у меня батхерт а еще я не сдал сесию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2625 19 января 2011 ладно ушёл-__- LIG, ggaspar, Zhilkin, Kogtevran, Fenfir, Ilze, taj, SLK, GodSmack, MoonSerafim, Bonikis, ALS и 4 Гостей просматривают эту тему. далеко ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2626 19 января 2011 кстати судя по резалтам жаба поняла, что сейчас баланс на стороне мафии и теперь будет ебашить только после чека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2627 19 января 2011 LIG, Ilze, SLK, Kogtevran, Fint, taj, Divine!, Fenfir, Zhilkin, ALS, MoonSerafim, Bonikis и 5 Гостей просматривают эту тему. серафим пиши аналитику уже, ты же обещал. Ах да ты же ушёл. Ах нет ты всех наебал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2628 19 января 2011 Кстати Жаба по хо ду знает роль хроника, и то что он не маф, если блочила другого киллера. ЕСЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2629 19 января 2011 Еще раз Хроник. Вообще, вы бы голосовали уже по второму разу, может ночь сегодня проведем, а то, блядь, опять два дня ждать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2630 19 января 2011 Кстати Жаба по хо ду знает роль хроника, и то что он не маф, если блочила другого киллера. ЕСЛИ. ну вот ты жаба. У тебя есть килл\чек\блок. Никто не выберет из такого списка блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2631 19 января 2011 Кстати Жаба по хо ду знает роль хроника, и то что он не маф, если блочила другого киллера. ЕСЛИ. ну вот ты жаба. У тебя есть килл\чек\блок. Никто не выберет из такого списка блок. разве у жабы килл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2632 19 января 2011 Я не знаю че там у жабы есть, я ж не жаба просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2633 19 января 2011 чото я непонял лиг чо не мафия?? :NYcry: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2634 19 января 2011 Гипножаба получает бонусную способность - свести цель с ума. Жертва объявляется остальным участникaм, но её роль не разглашается, она теряет право голоса, но сохраняет право участия в обсуждении.[/i] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2635 19 января 2011 чото я непонял лиг чо не мафия?? :NYcry: озарение чтоль пришло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2636 19 января 2011 Фенфир в теме сидит и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2637 19 января 2011 Фенфир в теме сидит и молчит. все уже привыкли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2639 19 января 2011 Ладно, поехал я домой. констанция борщ сварила, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2640 19 января 2011 короче новая тема: лиг ман ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение